.....
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Re: .....
О нечеловечном отношении представителей ОБСЕ к жертвам войны на Востоке рассказал журналист Всеволод Филимоненко на своей странице в Facebook. Сегодня мне позвонил очередной представитель ОБСЕ, фамилию не запомнил, он просил дать контакты родителей девочек, которые находились в сексуальном рабстве у ополченцев, в здании луганского СБУ (у меня в хронике есть пост по этой теме). Я сказал ему – хорошо, дам. Потом подумал и уточнил, а что поменяется для родителей и изнасилованных девочек, после того как они пообщаются с вами? “Ну мы зафиксируем всё и передадим отчет на центральный офис организации” – ответил представитель ОБСЕ. Я: – “А если я вам дам контакты пострадавших граждан, которые и сейчас проживают на оккупированной территории, а потом, к этим людям придут боевики и убьют их, в целях зачистки лишних свидетелей. Тогда что? Вы можете гарантировать этим людям какую-то безопасность, вывезти их из Луганска, обеспечить жильем, финансами, хоть на какое-то время?” ОБСЕ: – “Ну мы можем передать отчет и обратиться к какой нибудь организации, которая занимается проблемами беженцев, что бы те рассмотрели и возможно удастся договориться о каких нибудь путевках в польский оздоровительный санаторий. Но мы этим не занимаемся на прямую, мы ведь только фиксируем” Я: – “Тогда, как только придумаете, что вы можете, кроме того, что отправлять отчеты, обязательно перезвоните. На этом наша беседа завершилась, я положил трубку и сделал вывод, что функция ОБСЕ – просто шпионить и все.На данный момент, я лично не вижу от этой организации никакой пользы для украинцев, кроме вреда. Получается, кто угодно, под видом наблюдателей авторитетной международной организации, пробираются везде где вздумается, собирают данные о местах проживания гражданских лиц, количестве техники, местах дислокации военных и прочее… а потом, передают отчеты в непонятно какой офис, где данные систематизируют и перенаправляют куда им вздумается, хоть в Москву… А нам что с этого?” – спросил Филимоненко.
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Ага, брошюрки еще понавыпускать надо, с именами тех, кем гордиться. В гитлеровской Германии так делали, очень эффективно гордились чистые арийцы с ТибетаNaina писал(а): Как по мне во всем этом есть что- то от шарикова- несогласны со всеми, а главное "взять и поделить", в данном случае поделить на русских и всех остальных, и думать, что быть русским лучше.
-
Venäläinen
- Новичок
Неужели этому кто-то верит?И весь мир будет сочувствовать Украине
Никто сочуствовать Украине не будет. Может только на словах.
Все считают деньги, во сколько населению Европы обойдётся содержание Украины.
И позавчера в торговой газете (это наша газета для бизнеса) был прогноз: от 10 до 20 миллиардов евро в год.
Желающих платить такие деньги нет. А местные жители уже спрашивают: будет ли Украина такой же страной попрошайкой как Румыния, Болгария, Греция и страны Прибалтики.
И да, для населения страны, где я сейчас живу, все жители территории бывшего Советского Союза русские: и грузины, и армяне и украинцы и белорусы.
А отношение к иностранцам такое: деньги есть? Добро пожаловать. Денег нет? Пошёл вон. Без разбора украинец, не украинец, сочувствуем, не сочуствуем.
Все только о себе думают.
- Shpilka
- Местный

- Контактная информация:
Venäläinen, а Вы все ждете, что о Вас подумают, позаботятся и что-то дадут? Ну-ну...
Знаете, в Украине люди давно привыкли сами думать о себе и заботиться. А те, которые хотели заботы, под оккупацией сейчас.
Помогут Украине Европа и Америка или нет? Думаю, помогут. Нужна ли миру сильная Россия? Дикая, недоразвитая, непредсказуемая, с привычками гопников...
Знаете, в Украине люди давно привыкли сами думать о себе и заботиться. А те, которые хотели заботы, под оккупацией сейчас.
Помогут Украине Европа и Америка или нет? Думаю, помогут. Нужна ли миру сильная Россия? Дикая, недоразвитая, непредсказуемая, с привычками гопников...
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Гыыыыы.
Знаете кто к нам пришел? Ванялайнен из Зеленогорска. Venäläinen, вы где живете? И скиньте ссылку на газету из которой вы черпаете аналитику? Ну и да, русский из зеленогорска... для россиян и украинцы, и белорусы, и т.д. - все русские.
Знаете кто к нам пришел? Ванялайнен из Зеленогорска. Venäläinen, вы где живете? И скиньте ссылку на газету из которой вы черпаете аналитику? Ну и да, русский из зеленогорска... для россиян и украинцы, и белорусы, и т.д. - все русские.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Мы тоже не хотели платить жизнями своих граждан, своими территориями, своими деньгами- люди платят военный налог, одевают и обувают солдат, каждый нормальный человек помогает как может армии и добровольческим батальёнам как может.Мы не звали это кодло к себе, а кто звал то кушают сейчас это досыта.Скажите спасибо российскому идолу за этот праздник.Украина одна противостоит этой агрессии и совсем неуместно её сравнивать с рядом дотируемых европейских экономик.
И вообще Рома прав, прилетела к нам птица "русскоговорящая" толкнула меседж- Украина попрошайка, а как то почему ж ей помогать нужно вопрос выносится за рамки.А ещё у меня тоже подозрение, что эта птица с той породы, которая пёрлась окуппантом куда её не звали, ну финны могут больше рассказать.
И вообще Рома прав, прилетела к нам птица "русскоговорящая" толкнула меседж- Украина попрошайка, а как то почему ж ей помогать нужно вопрос выносится за рамки.А ещё у меня тоже подозрение, что эта птица с той породы, которая пёрлась окуппантом куда её не звали, ну финны могут больше рассказать.
Последний раз редактировалось Natasha 13 ноя 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
а в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя...
Ну он же умнейший троль, а мы тут цветочники тупые, еще и хохлы... где ж нам знать как переводится Venäläinen (русский) и что зеленогорск до аннексии был финнским городом Terijoki...
Ну он же умнейший троль, а мы тут цветочники тупые, еще и хохлы... где ж нам знать как переводится Venäläinen (русский) и что зеленогорск до аннексии был финнским городом Terijoki...
-
Venäläinen
- Новичок
Свежо предание, да верится с трудом.Shpilka писал(а):Знаете, в Украине люди давно привыкли сами думать о себе и заботиться. А те, которые хотели заботы, под оккупацией сейчас
Нет, я не о себе. Я о сочуствии к людям той страны, которую считаю второй Родиной.
Почему они, сами пережившие трудные послевоенные годы и сейчас, в связи в вступлением в Евросоюз, потерявшие былое благополучие, должны платить ещё более сумашедшие налоги (сейчас у меня 33 % с зарплаты) только из-за того что приходится содержать нахлебников ( Румынию, Болгарию и пр.) Почему наши налоги, должны идти на социальные выплаты безработным бездельникам из Эстонии, а не на решение проблем внутри страны?
А сейчас ещё и Украину вешают на шею. И это не только моё мнение.
По поводу оккупации: как говорит мой сын: " Это с какой стороны посмотреть".
Дорогой Роман, попросите модератора посмотерть откуда я пишу. В профиле можно написать что угодно.
Ссылку на газету не дам. Сей язык вам не доступен
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
-
sandra
- Местный

- Контактная информация:
Да, Роман, все верно. Зеленогорск (Териоки) находится в Ленобласти, в 55 км от Питера на берегу Финского залива, чудное курортное место, особенно когда оно принадлежало Финляндии.
А бои там были, разнесли прилично бедный городок, чудом уцелела протестанская кирха, там потом кинотеатр сделали
А что, не пропадать же добру?!
Вся молодость моя летом там и проходила
А теперь пишут, государство независимое стало, не слышала об этом
Дает народ залепухи выдавать!
А бои там были, разнесли прилично бедный городок, чудом уцелела протестанская кирха, там потом кинотеатр сделали
Вся молодость моя летом там и проходила
А теперь пишут, государство независимое стало, не слышала об этом
Дает народ залепухи выдавать!
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Точно, я ж тупий львівський рагуль, де ж мені статтю перекласти. Та й всі хохли селюки, нероби та нездари. Дурнєнькі до Европи пхнуться, хочуть дотацій не в рублях а в евро... Хто ж нас там чекає, тупеньких нахлібників...Venäläinen писал(а):Ссылку на газету не дам. Сей язык вам не доступен.
-
Venäläinen
- Новичок
http://www.iltalehti.fi/ukrainan-kriisi ... 6_uk.shtml
Это сегодня в вечерней газете.
Тоже самое интервью с профессором о количестве необходимой помощи.
Сандра, вам я скажу прямо: с выжившими из ума не разговариваю, можете не утруждаться.
Так же хочу добавить, что я лично рассматриваю Украину и её проблемы только с точки зрения последствий для меня и моей страны в финансовом отношении.
Ваши внутернние дела меня лично не волнуют. Я вообще считаю, что население каждой страны в Европе должно само решать поддерживать нищие страны или нет.
Например можно было бы создать какой нибудь фонд, для таких целей, а не сдирать налоги с каждого налогоплательщика автоматически.
Это сегодня в вечерней газете.
Тоже самое интервью с профессором о количестве необходимой помощи.
Сандра, вам я скажу прямо: с выжившими из ума не разговариваю, можете не утруждаться.
Так же хочу добавить, что я лично рассматриваю Украину и её проблемы только с точки зрения последствий для меня и моей страны в финансовом отношении.
Ваши внутернние дела меня лично не волнуют. Я вообще считаю, что население каждой страны в Европе должно само решать поддерживать нищие страны или нет.
Например можно было бы создать какой нибудь фонд, для таких целей, а не сдирать налоги с каждого налогоплательщика автоматически.