.....

Ответить
Annoli
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Annoli »

Mariia писал(а):А хто за це все буде платити? Ми?
Украина не будет отключать населенные пункты, которые находятся на территории "Донецкой народной республики", от поставок природного газа. Об этом в пятницу, 24 октября, на пресс-конференции в Краматорске заявил губернатор Донецкой области Александр Кихтенко, передает Informator.
Mariia,
Чтоб Вы, Мария, и не сомневались: мы будем платить. Будем платить, а при этом всякое сепаратистское шматье будет радоваться, как ему классно жить в его любимом днрлнр, как о нем пекутся, и даже денег за это не берут. Вон, коммуналка совсем у них не растет, в отличии в от хунтовского Киеве. За всех довольных сепаратов платим мы, не первый месяц. И не только деньгами.
Вспомните фашистскую Германию, там тоже были довольные тем, что других убивают, а им жить все дешевле.

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Даааа... по мажоритарке - пальцем в небо, выбрать не из кого $:010 но, а по партийным спискам - я уже давно определилась...если пройдут - это будет маленькая, но победа
девчата, где вы смотрите экзит-полы?

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Yes! Yes! Ребята! Так держать!
Курсанты танкового училища в Казани устроили импровизированный митинг. Воспитанники училища отказываются воевать на Донбассе. Об этом в воскресенье, 26 октября, сообщила российская правозащитница, основательница группы «груз-200» Елена Васильева.
http://nbnews.com.ua/ru/news/135129/

И в деталях, как добрые родственнички со своими собственными молодыми людьми поступают:
«В четверг пришла разнарядка на еще 80 человек. Отправить должны 29 октября. 24 октября утром родственники курсантов устроили импровизированный митинг. Руководство училища в результате пообещало, что никого насильно не отправят, а сами посадили всех на казарменное положение и поотбирало у всех телефоны. Сегодня 26 октября опять был митинг. Курсантов так и не вывели, к родственникам не выпустили. Выступал начальник училища обещал, что в Украину никого насильно не отправят, и что туда поедут только те, кто сам захочет. Одновременно внутри самого училища на курсантов оказывается беспрецедентное давление. А телефоны каждого из них отключены», – добавила активистка.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

murrena писал(а):Даааа... по мажоритарке - пальцем в небо, выбрать не из кого $:010 но, а по партийным спискам - я уже давно определилась...если пройдут - это будет маленькая, но победа
девчата, где вы смотрите экзит-полы?
Вот телевидение обещает:
TNS в Україні проведе «Національний телевізійний екзит-пол» на замовлення телеканалу «1+1»

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

В 20.00 как бы обещали сведеные резульаты по экзиполам. У меня тоже весёлое на выборах приключилось- я 666 в ведомости $:021
Пенсионеры местные почему то массово за партию Гриценка голосуют " ну он похож на порядочного человека".
А я всё повторяю эту нетленку: 2 созыва рады расстрелять, а 3 уже наберётся нормальный.
Murrena, я тоже жду этой маленькой победы.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

+1.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Вот и первые результаты: без сюрпризов.
Національний
екзит-пол'2014

ПАРТІЯ "БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКА"
23.00%
Політична партія "НАРОДНИЙ ФРОНТ"
21.30%
Політична партія "Об’єднання "САМОПОМІЧ"
13.20%
Політична партія "Опозиційний блок"
7.60%
Радикальна Партія Олега Ляшка
6.40%

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

А интернет-экзит-пол просто порадовал :)
Опитування «Інтернет екзит-пол»

Політична партія "Об’єднання "САМОПОМІЧ"
27.06%
ПАРТІЯ "БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКА"
19.64%
Політична партія "НАРОДНИЙ ФРОНТ"
15.70%
Політична партія "ПРАВИЙ СЕКТОР"
6.66%
Політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
6.16%

От надо было все таки за красивых голосовать: за ПС.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

сегодня на дільниці бабушку спросили за кого она. Она чуть ли не с годостью - за ляшка! $:021 Слава Богу что пенсионеров и бабушек на себя Гриценко перетянул. А то позору было бы.

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Я не бабушка, але також голосувала за Громадянську позицію і Демальянс. Все таки люди не розуміють, що реклами по телебаченню оплатили вони, а не партіі.
Знаю особисто одного зі спонсорів Самопомочі, якого за мільйонні ($) крадіжки вигнали з західної компаніі. Не думаю, що він подарував їх просто так. Як і багато інших гроовитих мішків.

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Обработано 25%. Лидирует Народный Фронт пока. Особо безумные проголосовали за оппоблок. Рожу шуфрича и к теперь еще 5 лет наблюдать. Это если обойдется без 3 майдана. Народ у нас, как выяснилось, горячий и крепко запоминающий.

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

И как вам это? Стоило их освобождать? Мне кажется надо пересмотреть свою политику на востоке. Они будут сильно тормозить нас, продолжая ненавидеть.

Дмитрий Григорович
11 ч. ·
И приехал рыцарь на белом коне. И бился он с чудищем три года. И освободил он принцессу. И уже было собрался на ней жениться, как вспомнил - он же демократ, как же можно навязывать свою волю?
И спросил он принцессу - с кем ты хочешь жить?
- С чудищем - ответила принцесса.
http://www.unian.net/politics/1001013-o ... nalov.html

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

Irina-westie писал(а):Особо безумные проголосовали за оппоблок.
Оккупационный блок лидирует в освобожденных городах (эх, люди ничему не научились) и в Днепропетровской области, что очень удивило $:101

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

А мы ведь даже не сомневались, что так будет. Да и рыцарь на белом коне какой-то невнятный, в каждом кандидате и в любой партии так и ждешь подвоха.

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

наверное, рано освободили. До конца не прониклись прелестями рюсського "мира"

Ответить

Вернуться в «О разном»