.....

Ответить
Annoli
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Annoli »

sandra ,
А плевать на самого убийцу никто не пробовал?с :lol:
Майдан - реалия всемирная. Еще немного и доберется до самых диких племен :)
Демонстранты сегодня утром отвоевали часть территории оживленного района Монг Кок в Гонконге. По подсчетам полиции, число демонстрантов достигло 9000.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/252232/

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

RomUA писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=_j5xmV9 ... e=youtu.be

в Одесе был шалтай-болтай, в Николаеве - гоголь-моголь :)
А може мені хто-небуть пояснити, чого воно по різним містам вештається? Воно на щось розраховує? Вважає себе популярною фігурою? Про щось домовляється?
Последний раз редактировалось Annoli 18 окт 2014, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Mariia,
Десь прочитала, вже забула, де саме: Навальний - нацист, Ходорковський - ворюга, марно сподіватися, що вони зміняться просто тому, що їх посадили або збиралися, такими і залишаться.
А ворюги та бандюки награбоване не повертають без бою. Наш Донбас тому ілюстрація.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

про российскую оппозицию согласна на все 100%, они нам тоже не братья,тот же вирус.

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Они решили позаигрывать с чужим электоратом, а в результате часть своего потеряют. Хотя о настроениях загадочной русской души нам судить сложно, другие у нас ценности :)

"«Откровения» Ходорковского и Навального показали, что кто бы не прорвался в Рашке к власти, он превратится в Хуйло." :lol:
Последний раз редактировалось Shpilka 18 окт 2014, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Вдумайтесь: в 1861 году в Лондоне уже строили метро, а в России 95% страны по рождению состояло в рабстве у 5% своих же соотечественников! Римляне хотя бы старались угонять рабов из завоёванных стран. Американцы в эпоху своего позора увозили в рабы негров из Африки. У нас же рабы были из своих братьев. Которых по субботам пороли на конюшне для профилактики и чтобы сбить гонор... Мне возразят, что в США рабство отменили еще позже? А я считаю, что отменить рабство через 90 лет после возникновения государства на диких территориях — это почти рекорд скорости.
Идём дальше. Не успело вымереть поколение, родившееся при рабстве, как власть захватили коммунисты. Крестьяне снова остались без паспортов и права передвижения, а все недовольные отправились в рабство на Колыму. Ну и откуда в такой стране могла бы появиться культура современных отношений? Откуда возьмется понимание преимуществ свободной личности и независимых территорий?
http://lleo.me/dnevnik/2014/09/08_imperia.html

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

И запрягают они долго. Представляете, какая медлительная у них мозговая деятельность. Для постижения того, что они - убийцы (поганые и давно) им потребуется столетия два.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Annoli писал(а):И запрягают они долго. Представляете, какая медлительная у них мозговая деятельность. Для постижения того, что они - убийцы (поганые и давно) им потребуется столетия два.
Скопирую с поста Марии :
"..
Апломб любого немца можно потушить одним-единственным словом "холокост". Апломб и вечно воспалённую гордость русских не потушишь ничем. Приличный русский должен просто затыкаться и сгорать от стыда, когда речь идёт об Украине. Да-да, просто закрывать рот, мучиться и тихо соболезновать нашему народу. Кем бы он ни был..."

У кого есть совесть и мозги то и сейчас это понимают, а орда шариковых не покается никогда.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

В одном из заведений Киева волонтер Юрий Бирюков организовал встречу киевлян с защитниками Донецкого аэропорта
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... B92wPU50Zc

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Аркадий Бабченко

Больше всего мне жаль не того, что Путин сделал с Россией. Да, мне жаль мою страну, но я уже понял происходящее, принял, и, вобщем-то, смирился почти до степени безразличия. Что теперь будет с территорией, на которой раньше была моя Родина, мне уже почти все равно. Капля веры с горчичное зерно еще есть, но уже почти безразлично. Что ни будет - заслужили. Такое раньше бывало со многими нациями, теперь вот стало с нами. Конец у этого всегда один. Так что тут все понятно. Говорить, в общем-то, не о чем.
По-настоящему мне жаль того, что он делает с Украиной. Я представлял себе эту страну совсем другой. Что-то типа "Тараса Бульбы". С полками воинственных козаков, бьющихся с басурманами и ляхами, добывающими себе пропитание грабежом и разбоями и тут же все пропивающими на Хортице. Львовские фашисты, бандеровцы, УНА-УНСО, не дай Бог заговорить на Западенщине по-русски, москаляку на гиляку - вот это все. Не то, чтобы я особенно во все это верил… Но просто сам я живу именно в таком мире, где ночами по-киргизски, например, говорить не рекомендуется. Естественно, жизнь соседей представлялась примерно такой же.
Оказалось, что все не так. Оказалось, что Украина - совсем другая страна. В которую я, узнав её, влюбился сразу и бесповоротно.
Оказалась, что украинцы - абсолютно беззлобная, совершенно неагрессивная, невоинственная нация. Уровень агрессии минимален. Уровень толерантности - на порядок выше. Мирное сосуществование разных конфессий. Двуязычный Киев. Вполне миролюбивый к русским Львов. Никакого напряжения. Менталитет мелкособственнического трудолюбивого хозяина, которому заниматься собственным хозяйством интереснее, чем драться с соседями.
В общем, то, что лучше всего описывается словом "нэнька".
Что-то доброе, мягкое, незлобивое.
Когда это понимаешь, понимаешь, какой раной для Украины оказался Майдан. Какой трагедией для неё оказались эти сто жизней. Это для России сто жизней плюс-минус - вообще не вопрос, говорить не о чем. А для этой страны это стало действительно национальной трагедией.
Но, блин, то, что с ней сделал потом Путин…
Как на Украине появляется ненависть… Как эта страна учится воевать… Как она учится убивать… Как уходит эта мягкость, это неагрессивность… Как на её место приходит ненависть… И такая ненависть, которой Россия, я думаю, не знала еще ни от одного народа никогда за все время своего существования. Как, вслед за умением воевать и убивать на место добродушия и открытости приходят цинизм и безразличие. Когда люди начинают радоваться смертям противника… Когда украинцы радуются смертям русских солдат…
Да, у меня в Киеве до сих пор полно друзей. И я знаю, что, когда я туда приеду, мне никто и слова не скажет. Никто и жестом не даст ничего понять. Но вот того, что было - уже не будет. Того единения, которое у меня было с этими людьми во время Майдана - уже не будет. Я знаю, что все равно, в любом случае, где-то на подсознательном уровне я буду для моих друзей уже "одним из них".
Он же не просто людей убивает. Он же в людях убивает то доброе, что было в них. По крайней мере, по отношению к нам. И взращивает ненависть и агрессию. Синдром пост-комбатанта во всей стране.
Превратить огромного сорокамилионного братского соседа в тех, кто тебя ненавидит больше всего…
Это надо суметь, конечно.
Гореть в аду.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

всё так.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

В районе городка Счастье Луганской области в результате ожесточенного боя украинским бойцам удалось разблокировать 32-й блокпост, разгромить и отбросить террористов с укрепленных позиций, которые противник усиливал целую неделю- Юрий Бутусов написал на своей странице в Facebook.

"Украинские воины не бросили своих в беде!", - пишет он.

По его информации, сегодня подразделения 95-й аэромобильной и 24-й механизированной бригад, 8-го полка спецназа и 24-го батальона Территориальной обороны "Айдар" нанесли удар по войскам российских наемников, окруживших бойцов украинской армии и Нацгвардии на 32-м блокпосту в районе "несчастливого городка Счастье" на Луганщине. Украинским воинам в ожесточенных боях удалось пробить коридор к окруженным военнослужащим.

"Враг разгромлен и отброшен с укрепленных позиций, которые противник у силивал целую неделю. Ценой мастерства, ценой высочайшего героизма и самопожертвования. Спустя семь суток окружения на блок-пост доставлены продовольствие и боеприпасы, и самое главное - вода, драгоценная вода... Парни держались в тяжелейших условиях",- пишет Бутусов.

По его словам, бои продолжаются - идет операция по зачистке района боевых действий. "Путин снова нагло лжет на весь мир о мирном урегулировании. Это полномасштабная война - российские наемники широко применяют артиллерию, минометы, реактивные системы залпового огня. И очевидно, что боеприпасы для ведения такой массированной артподготовки. им продолжает поставлять Россия", - уверен журналист.

К сожалению, как сообщает Юрий Бутусов, спасение окруженных бойцов досталось боевым товарищам самой дорогой ценой: "Много раненых в составе наших подразделений из-за массированного артогня российских батарей. В бою за освобождении 32-го блокпоста при спасении раненых товарищей пал смертью храбрых потрясающий человек - Viktor Gurniak. Виктор Гурняк - львовянин, пластун. Виктор - профессиональный журналист, фотограф в Thomson Reuters, как фрилансер сотрудничал со многими СМИ и информагентствами..."

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Минобороны РФ признало смерть 900 российских военнослужащих из 4360, - правозащитница Васильева
Российская правозащитница сообщила, что ей все чаще начинают писать и звонить российские офицеры, волею судьбы попавшие в переделку с названием "гражданская война в Украине" или "учения под Ростовом".

"Неделя закончилась сообщением о том, что 74х летнюю правозащитницу, эксперта Совета по правам человека, члена комитета солдатских матерей России из Буденновска поместили в СИЗО, не допустили к ней адвоката, а в субботу этапировали в Пятигорск. И все из-за того, что она отправила в Комиссию по правам человека запросы, почему погибли 9 российских десантников…А там временем мне все чаще начинают писать и звонить российские офицеры, волею судьбы попавшие в переделку с названием "гражданская война в Украине" или "учения под Ростовом", - написала она.

"Они тщательно анализируют ситуацию на своих закрытых форумах. При этом все возмущаются абсолютно бездарным командованием российских войск, введенных на территорию Украины. "Количество потерь с российской стороны столь велико, что уже через месяц командовать будет не кем" - констатируют офицеры.

Вы понимаете, - объяснял мне один из них, - командиры сливаются в отпуска до отправки части на фронт, и подписать рапорты о прекращении контракта не кому. Мы там были в августе. В населенных пунктах никто из нас старается не стрелять. Этот сброд из ДНР с минометами вылезает неизвестно откуда и палит по всем подряд. Самое обидное, что какие-то мудаки из Минобороны приказывают колоннам передвигаться по ночам. И в поле нас мочат те же ДНРовцы. Только и мечтаем: дотянуть до населенного пункта", - сообщила Васильева.

"Как это знакомо: Путин же говорил, что выставит вперед женщин и детей. Только за местное население теперь прячутся российские военнослужащие", - отмечает правозащитница.

"Другой военный дополняет: Да нет на границе укомплектованных частей. Уралы от одних, спецтехника в несколько единиц - от других, часть десантников из одного места, часть - из другого. Не кем укомплектовывать. Военные говорят: нах@нам это надо, любыми путями увиливают от такой "командировки". Вы на форумы наши зайдите…", - поделилась информацией Васильева.

"Одновременно мне приходится спорить с кадровыми офицерами, вышедшими в отставку. Эта группа офицеров утверждает, что ни какой армии Россия не вводила на территорию Украины, потому что если бы ввела, то все бы закончилось за неделю, и Киев бы взяли. И эта вторая группа офицеров, которая нещадно ругала Сердюкова за развал армии, воровство и мздоимство, вдруг поверили в то, что в одночасье российская армия стала мощной и укомплектованной" - пишет Васильева.

"Конечно, по сравнению с украинской армией, которой на момент начала конфликта и военных действий по сути и не было, российская выглядела грозно. И компьютерные вояки запаслись попкорном, чтобы наблюдать победное шествие российских военных по Украине. Но они напрасно прочили быструю победу. Захватчиков любая страна встречала дружным отпором. А то, что Украина за 24 года самостоятельности именно такой и стала, никто не хочет учитывать. И никто не желает видеть, что украинский народ не желает возвращаться в совок", подчеркнула Васильева.

"Но, любое присоединение огнем и мечом будет приветствоваться бездумной российской толпой, требующей "хлеба и зрелищ". И толпе наплевать, что в результате таких присоединений гибнет мирное население под арт- и минометными обстрелами. Но вот скоро "хлеб" подорожает так, что реально захочется есть, а зрелища окажутся не для слабонервных", - добавила она.

"Тоже из диалога с военным российским офицером: - Сейчас идет обмен пленных (из тех 495) на трупы. Трупов реально дофигища после боев за аэропорт, а укры еще и стебутся в открытом эфире. Технику подбитую эвакуировать не дали, сейчас аэропорт под полным контролем ВСУ, флаг укропский на здании болтается, пустили 3 безоружные группы для сбора трупов. Точно количество потерь не скажу, но не меньше 2 сотен точно, тому как у оппов из утренней группы меньше сотни всего осталось с учетом раненных. И еще лол, укры теперь будут менять трупы военных РФ на грузовики, у них их не хватает…- Весной из-под снега все это вылезет, как бы чума не началась, там столько прикопанных размоет, - сетует еще один офицер", - сообщила Васильева.

Так так ли несокрушима российская реформированная армия, укомплектованная новейшей формой и передовой техникой? Давайте посмотрим количество потерь по родам войск:
ИзображениеИзображение

"Понятное дело, что цифры приблизительные, поскольку ни какого учета вреннослужащих в той "сборной солянке", именуемой российскими войсками, нет. Централизованного внятного управления тоже нет, как нет военного образования и стажа у Шойгу. Можно почти утверждать, что большинства российских военнослужащих в Украине нет, вживье. Тут президент Путин почти прав: честь ему и хвала от военнослужащих РФ, и особенно, от матерей", - пишет она.

"Из этого количества погибших Минобороны РФ признало 900 человек. Семьям погибших насаждается миф о том, что формируется фонд материальной помощи, и за потерю кормильца они получат 2 млн. рублей… в случае, если будут молчать. Вот в Тоцком погибли военные (футбольная команда), родственники за утечку информации наказаны. А в Самаре молчат в тряпочку, и деньги получают. Правда, в Самаре и спрос на военнослужащих женихов повысился…", - отмечает правозащитница.

"Так что, уважаемые российские офицеры и военнослужащие ваши "30 серебрянников" имеют свою цену за вашу жизнь. Только получите свои два ляма, не вы, а ваши вдовы. Вы можете получить, в лучшем случае, в порядке очереди свои 2 метра. И ведь вы все знаете, кто виноват и продолжаете молчать. Ну, молчите. Несокрушимыми и легендарными вам уже не быть при таком позорище", - подчеркнула она.

"В этих условиях не правозащитников следователи должны в СИЗО закрывать, а тех, кто обкуренные с автоматами бегают и все руководство Минобороны во главе с Главкомом. Но это в другой стране... а в России именно таким хвала и почет. Ох, как за державу обидно...", - резюмировала Васильева.

PS. Начинаем заполнять интерактивную карту Груза-200 - https://mapsengine.google.com/maps/d/em ... xLkxDRSz0M

А вот здесь еще нагляднее - http://lostivan.com/map

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Natasha писал(а):В районе городка Счастье Луганской области в результате ожесточенного боя украинским бойцам удалось разблокировать 32-й блокпост

К сожалению, как сообщает Юрий Бутусов, спасение окруженных бойцов досталось боевым товарищам самой дорогой ценой: "Много раненых в составе наших подразделений из-за массированного артогня российских батарей. В бою за освобождении 32-го блокпоста при спасении раненых товарищей пал смертью храбрых потрясающий человек - Viktor Gurniak. Виктор Гурняк - львовянин, пластун. Виктор - профессиональный журналист, фотограф в Thomson Reuters, как фрилансер сотрудничал со многими СМИ и информагентствами..."
Виктор Гурняк
на видео он в вышиванке в роли повстанця
https://www.youtube.com/watch?v=y3iFqeNakIw

героям слава

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Бабченко, як завжди умнічка. Хоч би з ним нічого не зробили.

Ответить

Вернуться в «О разном»