.....

Ответить
Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Наташа Мазур »

Рулев опять взял интервью не у того $:021 http://texty.org.ua/pg/news/textynewsed ... a_khunty_a

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Позволю себе огромные цитирования. Просто захотелось сопоставить деяния преступников и шутов гороховых, которые их деньги отмывали и продолжают перед ними пресмыкаться.
Helenka79 писал(а):Моя знакомая волонтер сегодня из луганской области приехала; человек, к драматизации не склонный от слова совсем. Вот, пишет, цитирую:
"На просторах процветающей ЛНР увидела, что означает термин "гуманитарная катастрофа".
У всех людей, которые зависят от лекарств, предоставляемых государством, крайне бедственное положение. У больных раком нет обезбаливания уже давно.
Я не думаю, что, если ситуация не изменится, многие из них переживут зиму.
Прикладная евгеника.
Собственно, я даже видела "министра здравохранения ЛНР" и представителей международных гуманитарных миссий, которые умоляли его взять лекарства.
Брать он готов. Грузите бочками.
Международные миссии готовы везти лекарства под гарантии, что хотя бы 50% дойдет до нуждающихся. Вдумайтесь в это. Но министру ЛНР неведомо слово "гарантии".
Есть кейсы, когда боевики за шприцы с инсулином устраивали аукционы. Получали готовые заплатить больше. "

"... есть международные организации, которые готовы помогать, есть волонтеры, которые тоже готовы, государство наше, в силу крайне ограниченности ресурсов, не то чтобы готово помогать, но по крайней мере готово не мешать и оказывать содействие в некоторых вопросах. И это все разбивается о просто отсутствие возможности диалога с противоположной стороной.
Причем те, кто может выехать сам, выедут. Но те, кого нужно вывозить институционально - то есть нуждающиеся в помощи в первую очередь - их просто не отдадут. Плохой пиар. Они заложники, фактически."

"В раздел "хорошие новости" попадает все, кроме темы, описанной выше.
Армия выглядит все лучше :) Чем ближе к местам боевых действий, тем виднее сплоченность и тем выше боевой дух.
Много встретили проукраински настроенных людей на оккупированных территориях."
И отаке:
Кобзон закладе пам'ятник "жертвам українського геноциду"
http://zaxid.net/news/showNews.do?kobzo ... Id=1326431

Ублюдок париково-скомороховый.

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Волонтеры вывезли из зоны АТО тела 150 украинских воинов
http://glavnoe.ua/news/n196238
Суки $:010

До сліз $:032
Кожен з нас. Збройні Сили України
https://www.youtube.com/watch?v=yYX7KVE ... detailpage
Де Україна?
https://www.youtube.com/watch?v=qes_x_6AzQ0

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Альона Промоканова
4 ч. ·

Путин нарисовал газовый вопрос для Меркель.
Президент Владимир Путин с помощью ручки и бумаги постарался донести до канцлера ФРГ Ангелы Меркель российскую позицию по газовому спору с Украиной. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает РИА Новости (с)

нет, ну вот човывсе ржоте, как полоумные, а? прекратите немедленно.
вот если бы Вова попытался донести спорную газовую позицию с помощью танца, было бы гораздо хуже. во-первых, напрягшись в фуэте, можно чутка газа выронить из трико, а это уже дипломатический конфуз и скандал. во-вторых, весь мир узнает о том, какой ты танцор.
так что оставьте Вове фломастеры и слуховой аппарат, нехай бавиться, художник что рисует газ
$:021 $:021 $:021

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ej0XQMnGD8

"Псковские десантники потеряли в одном бою 234 бойца. После этого они отказались воевать", - в руки украинских журналистов попали секретные карты Генштаба РФ. ВИДЕО
В руки украинских журналистов попали секретные документы и карты Генштаба армии России, которые свидетельствуют о том, что украинским подразделениям противостояли сильные группировки российских войск.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Эсперессо ТВ, на момент вторжения на территорию Украины на востоке, российские подразделения намного многочисленее, чем украинские, и были гораздо лучше оснащены. Первые бои для российской армии были действительно успешными из-за эффекта неожиданности. Но уже в скором времени элитные части армии РФ стали практически небоеспособными.
Источник: http://censor.net.ua/v307502

Я обратила внимание на год выпуска карты генштаба РФ, которая попала вместе с журналами и прочей документацией в руки журналистов- 1986 год.Вот такая интересная деталь,что интересно наши добровольцы и солдаты тоже предпочитают старые карты и даже негласно ганялись за ними, просто на них есть то, чего нет на новых- старые объездные пути в лесах и полях, сооружения и пр.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Антрацитовский вояж (из повести «Автобиография войны») Олена Степова.
Может уже все читали, но не мог не выложить.
-Я просто всю дорогу не мог понять, кто вы? Вы с посёлка, эта, -он показал на куму, -родня ополченца, но по рассуждениям, вы все за Украину и против того, что сейчас у нас, осуждаете нас, но поднимаете правильные проблемы без наездов и оскорблений, типа «ватников», рассуждаете грамотно и правильно, но по виду, обычные женщины, не элита,- компоновал он наш собирательный образ,- бесшабашные до ужаса, стервозные, я бы поубивал, языки, как лезвие, язвы вы редкие, при этом веселые, добрые, заводные, а поёте,-он покачал головой,- что на русском, что на украинском (он уже не сказал пренебрежительно «укропском»), так, что душу вынимаете. Вот я и не пойму, кто вы?
Мы переглянулись:
-Да просто женщины, бабы, -мы рассмеялись,-тока украинские, настоящие! Укропские! От нас, как от укропа, огурцы и стоять, и хрумстять!
Спасибо Вам, девушки, что Вы у нас есть.
Вложения
Антрацитовский вояж (из повести «Автобиография войны»).doc
(97 КБ) 132 скачивания

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Порошенко обломал российских пропагандистов в Милане: "То есть бендеры здесь ни при чем?".
Журналисты государственного канала "Россия" опозорились в Милане, перепутав мотивацию Президента Украины Петра Порошенко при определении даты празнования Дня защитника Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал, российские журналисты разочаровались узнав, что "бендеры тут ни при чем". Источник: http://censor.net.ua/v307534

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

ИзображениеИзображение

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Дійшли до зовсім звірячого стану вже, ці братьскі сусідні племена:
7 октября в Комитете солдатских матерей города Буденновска и Буденновского района «Матери Прикумья» прошел обыск. Одновременно руководителю организации Людмиле Богатенковой было предъявлено обвинение в мошенничестве. 73-летняя правозащитница была задержана и помещена в СИЗО.
В августе правозащитница передала в Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) сведения о погибших 9 и 11 августа 2014 года девяти российских военнослужащих, проходивших военную службу по контракту.

По полученной информации, члены СПЧ направили в Главное военное следственное управление Следственного комитета РФ интернет-обращение с просьбой возбудить уголовное дело по факту гибели военнослужащих и провести проверку по обстоятельствам их гибели. Ответ на свое обращение правозащитники до сих пор не получили.

Ранее Людмила Богатенкова озвучила список из сотен солдат, погибших и раненных в Украине.

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Як на мене, думка автора має право на життя

Сергей Иванов
17 ч. · отредактировано ·
Гляжу, меня начали грызть всевозможные патологически русские люди, не согласные со столь радикальной постановкой вопроса, который мы обсудили утром.

"Да, мы русские, - камлают они, - но мы хорошие русские. Мы против войны".

Прекрасно. Мы тоже. Против войны. Но речь ведь не об этом.

Апломб любого немца можно потушить одним-единственным словом "холокост". Апломб и вечно воспалённую гордость русских не потушишь ничем. Приличный русский должен просто затыкаться и сгорать от стыда, когда речь идёт об Украине. Да-да, просто закрывать рот, мучиться и тихо соболезновать нашему народу. Кем бы он ни был. Именно так делает моя новосибирская подруга Ира, и я её безумно уважаю за это.

Вообще, приличный человек не имеет национальности. И в том, что слово "русский" сегодня стало синонимом слов "фашист", "захватчик", "ватник" и "мразь" моей вины нет.

Учитесь искуплению и скорби у немцев, русские. Хотя о чем это я. Вам некогда учиться - вам нужно камлать.
~
К слову. Как вы могли понять по моей фамилии, какая-то часть "русского" сидит и во мне. Так вот, всей хуйнёй, что я натворил по жизни, я обязан этому "русскому". Единственное, что даёт "русское" - это постоянно уязвлённое самолюбие, реваншизм и рефлексии. Поэтому не нужно мне рассказывать о семантической бездне между словами "русский" и "россиянин". Ерунда это всё. Только вы и видите эту бездну. Для всего остального мира её не существует.

P.S. Дякую тобі, мамо, що я не москаль).

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Дякую тобі, Боже, що я не москалька.

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Чим швидше ми позбудемось рожевих окуляр і почнемо реально дивитись на всі події і стосунки, тим краще ж для нас.
Повністю розділяю думку політолога:

Українські політологи розцінили заяви російських опозиціонерів як прояви імперського погляду на проблеми сусідньої держави. Так, за словами політтехнолога, директора компанії «Berta Communications» Тараса Березовця, ситуація, що виникла, показує, що Україна переоцінила рівень свідомості російських опонентів Путіна.

«Ми їх вважали своїми друзями, але насправді вони не були такими ніколи. Для них бути ворогом Путіна, це стати Путіним замість нього», – сказав політтехнолог в коментарі для Крим.Реалії.
Тарас Березовець

На думку Березовця, ця ситуація показує, що проблему Криму Україна буде змушена вирішувати самостійно і не знайде підтримки у російських політиків. Березовець вважає, що в разі зміни влади в Кремлі шанси на добровільне повернення Криму Росією залишаться вкрай малі.

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Почта России выпустила марку с портретом Путина.
Через некоторое время стали поступать жалобы, что марки не приклеиваются.
Оказалось, что люди плевали не на ту сторону.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

https://www.youtube.com/watch?v=_j5xmV9 ... e=youtu.be

в Одесе был шалтай-болтай, в Николаеве - гоголь-моголь :)

Ответить

Вернуться в «О разном»