.....

Ответить
acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение acanta »

Shpilka писал(а):Абхазы не видят успехов своих соседей, вражда затмила их сознание..
Это реальность сегодняшнего дня для всех нас.

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Песня с запрещенными словами в России от братского украинского народа
" Мы будем русских любить, ребята,
Но только не москалей и кацапов"
https://www.youtube.com/watch?v=wOH0anOe_-c#t=24

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Дівчата, запасаємось терпінням...
Ведущий российский медиахолдинг восстал против тирании Путина http://uainfo.org/blognews/413891-vedus ... utina.html
Ісламісти почали погрожувати кацапні - дарма він розворушив вулик. Але з іншого боку, це зможе їх об'єднати з Європою. Побачимо. 88$ за нафту - бальза-а-а-ам...

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Shpilka писал(а):Песня с запрещенными словами в России от братского украинского народа
" Мы будем русских любить, ребята,
Но только не москалей и кацапов"
https://www.youtube.com/watch?v=wOH0anOe_-c#t=24
А в ответ слышно.. Мы будем любить украинцев, но только не хохлов и бандеровцев.. Грустно.
Украинцев нет. Русских нет. Любить некого.
Есть только кофейные автоматы вокруг Лугандона, чтобы не просить ни у кого чашечку кофе..

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

ещё немножко ржака:
http://www.liveinternet.ru/users/3780265/post255113079/
В доказательство привожу пример Указа 1807 г.по случаю званого вечера в Польше:

"ПРИКАЗЪ По Суздальскому Мушкатерскому полку Ковно 20 августа 1807 г. N372

По случаю назначеннаго сего числа у Польскаго князя Сангушскаго бала и приглашенiя на таковой всъх Штабъ и Оберъ-Офицеров ввереннаго мне полка, предписываю принять къ руководству и непръменному исполненiю слъдующее: Всъмъ Штабъ и Оберъ-Офицерам быть одътымъ в новой парадной формъ при знакахъ, шарфахъ и ранцахъ.

Явиться к Польскаму князю на балъ ровно въ 8 час. вечера.

Прибывъ на балъ осмотръеть исправность своей амуницiи, дабы не было видно сквозь проръзы въ соблазнительных местахъ голое тъло.

Пришедши въ покой не сморкать на полъ, а иметь для того цълые платки.

По стенамъ покоевъ похабныхъ надписей не дълать и соблазнительныхъ членовъ человъческаго тъла не рисовать.

Когда явятся польския женщины, вести себя какъ можно скромнъй. Жопой къ лицу дамъ не поворачиваться, при разговорахъ съ красивыми шляхетками рукъ въ карманахъ панталоновъ не держать и членовъ не наяривать.

Во время танцевъ и контредансовъ ногъ своим дамамъ не подставлять, чтобы падали, къ себъ на колени не сажать и за жопы дамъ не щупать.

Въ буфетахъ до пьяна не напиваться, по углам комнатъ не плевать и пальцами не высмаркиваться.

Во время ужина за столомъ поганныхъ словъ не произносить и под столомъ соседнимъ дамамъ членовъ въ руки не класть. После ужина на балконъ срать не выходить, а отправляться для этого въ отхожiя мъста.

При прощанiи съ дамами дълать трижды поклонъ на французскiй манеръ и вообще вести себя на время бала прилично, яко подобаетъ образованному русскому офицеру. "

Подписалъ
Командиръ полка, Полковник Зорублёвъ
(Подлинникъ въ Ковенскомъ АрхивЪ)

Это тот самый столь известный по исторической литературе Суздальский полк, которым командовал наш будущий великий полководец , а в то время полковник Александр Васильевич Суворов и именно того времени, когда он им командовал (1763-1768гг.)

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Mariia писал(а):Дівчата, запасаємось терпінням...
Ведущий российский медиахолдинг восстал против тирании Путина http://uainfo.org/blognews/413891-vedus ... utina.html
Ісламісти почали погрожувати кацапні - дарма він розворушив вулик. Але з іншого боку, це зможе їх об'єднати з Європою. Побачимо. 88$ за нафту - бальза-а-а-ам...
Ух ты! как интересно! Ждем!
Позитивчик:
Vitalii Chepynoga
Новості кулінарії

Олена Чекалова (дружина Леоніда Парфьонова) на сторінках російського "Комерсанта" розповідає про нову російську кухню. Політики в тому матеріалі немає. Але мене сразіло головне блюдо, презентоване одним із шефів: "Бобьор тушений в собствєнном соку с картофелєм...

М-да... Я думаю, зовсім не випадково тигр Кузя (якого Путін недавно випустив на волю), не дивлячись на окрас в цвіта георгіївської лєнточки і латентне православіє, на всякий случай дременув в Китай... Глаза в того дядіньки, шо мене освободив, були якісь сильно недобрі, - подумав Кузя... Треба валіть отсюда... Бо сьогодні у них "бобьор в собственному соку", а завтра "пірагі с хвастом тігра"... Ну його нахер...

Кстаті на місці собак Нечорнозем"я, я б тоже сильно задумався... Бо та тенденція, яка свідчить про поступове перетворення Росії на Північну Корею, касається їх самим непосредственним образом...

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Татьяна Мэй

А утром вернулась из Польши дочь, известная лягушка-путешественница. На вопрос "как доехала" задрала бровь и рассказала про крокодилиц, в смысле попутчиц.
Насчет крокодилиц - это Танькины слова, но я ей обычно склонна доверять в оценках.
Всю дорогу попутчицы с упоением поносили вначале хамских поляков. Потом переключились на вороватых хохлов. Когда поезд стал приближаться к белорусской границе, вспомнили про бесстыжих белорусов. Дочь - мой мудрый птенец! - хладнокровно молчала. Когда косточки злокозненных народов были обглоданы добела, патриотки принялись горестно обсуждать, ну почему никто не любит русских?!
Наконец обратили внимание, что в купе едет соотечественница, которая не принимает участие в их симпозиуме. И решили исправить недочет. Тему выбрали беспроигрышную:
- Девушка, как вы относитесь к Обаме?
Для меня в таких ситуациях есть два варианта развития событий. Либо я абстрагируюсь от реальности, утыкаюсь в книгу и воспринимаю происходящее как природный катаклизм, либо злобно раздуваюсь на манер рыбы фугу. Дочь же приветливо улыбнулась и сказала:
- Ну зачем нам Обама? Мы же русские люди. Давайте поговорим о Пушкине.
И тут наконец в купе настала тишина.
молодец, есть женщины в русских селеньях... таких кобы.... кониц на скаку остановила...

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Юрий Бутусов
1 ч. · Киев · отредактировано ·

"Цензор.Нет" ведет прямой репортаж с урока истории в обычной российской школе в 2020-м году:

- Дорогие дети, сегодня мы изучим с вами великих самодержцев в истории недавно рухнувшей Российской империи. Их имена, обратите внимание, сопровождает римская цифра, которая указывает порядковый номер очередного самодержца с таким именем, и прозвище, данное ему современниками, которое они сами себе определили своими делами и усилиями. Итак, записывайте за мной, буду писать на доске...:

Иоанн... IV - Грозный...
Петр ... I... - Великий...
Александр... I... - Благословенный...
Николай... I... - Кровавый....
Иосиф... - Сталин....

- Марья Ивановна, а почему у Иосифа нет своего порядкового номера?

- Ну так получилось, вам надо детки запомнить, что Иосифу не положен порядковый номер. Продолжаем...

Владимир Владимирович...
А вот здесь надо пока так запомнить, детки, что нету у Владимира Владимировича своего прозвища, но его положено писать с цифрой Х.... и добавлять в конце 0.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

В ГЛАЗА

РАЗГОВОР ДВУХ ФОТОГРАФОВ ПО ДОРОГЕ НА ВОЙНУ.

- Вот простое предложение - каждый, кого снимаешь, пусть глянет тебе в обьектив. Хоть для пары щелчков.

- Зачем?

- Потому что его могут убить, а у тебя будет кадр, где он смотрит в глаза читателю.

- Я не хочу, чтобы его убили.

- Если его убьют, его убьют не из твоего клозапа [close-up], а из-за войны. Зато он посмотрит людям в глаза. И они, бл---, задумаются

- Всеравно. Я не хочу, чтобы его убили. Я буду думать всегда, что из-за моего кадра.

- Тогда куда ты нахер едешь? Снимай свадьбы..

Irina-westie
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Вот не зря я жду оттуда гадостей. Не в силах забыть, как летом мне сказал один прихожанин РПЦ МП "Киев еще своего слова не сказал" И на батюшку многозначительно посмотрел.
http://news.liga.net/news/politics/3629 ... ts_kp_.htm

Irina-westie
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Olga Bakushinskaya

По поводу ликвидации общества "Мемориал" по требованию Минюста. Ща скажу, пока не забыла. А потом забуду надолго, но в нужный момент вспомню.
Гуляй, рванина! Пока гуляй.
Благодаря обществу "Мемориал" я узнала, в какой братской могиле лежит мой расстрелянный дед и когда он был убит вашими сраными предшественниками. Благодаря обществу "Мемориал" были восстановлены тысячи имен самых лучших, самых благородных и честных людей, которых вы убили, потому что вы ублюдки.
Когда-то мой дед вернулся из Берлина после учебы, чтобы приносить пользу России. Он, понимаете ли, отделял Россию от вас. Вы не отделяете. Гуляй, рванина. Пока гуляй - скажу еще раз.
Его вы убили, мы выжили. И будем жить долго. И у наших детей будут дети, которые вас не забудут. Мы позаботимся об этом.
Давеча самая злая ведьма из всех мне известных, Елена Ямпольская, написала в рецензии о судьбах интеллигенции "некоторые уехали работать официантками в Израиль". Она не права. Работать официанткой пока не могу - словарного запаса не хватает. Но я учусь. И кем бы я не работала, хоть израильским бомжом, это не должно вас утешать. Ведь я жива и помню всех вас. Не я, так моя дочь, не моя дочь, так мои внуки будут свидетелями на суде, который обязательно рассмотрит преступления ваших идейных предков, ваши и ваших идейных пащенков.
Я улыбаюсь злыми глазами. Я подожду. Мы все подождем. И нас много. Тех, кого вы хотели извести под корень, да не удалось. Не забывайте, что мы стоим за вашей спиной. Всегда. И пусть ваша шкура покрывается от этого знания зелеными прыщами ужаса.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Ира,
Просвети, это где запретили "Мемориал"? В стране белорусского лосося?

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Irina-westie писал(а):Вот не зря я жду оттуда гадостей. Не в силах забыть, как летом мне сказал один прихожанин РПЦ МП "Киев еще своего слова не сказал" И на батюшку многозначительно посмотрел.
http://news.liga.net/news/politics/3629 ... ts_kp_.htm
РПЦ МП етсь чего колыхаться и пакости задумывать: с той скоростью, с какой приходы переходят в украинский патриархат, им скоро некого будет пасти, а это - деньги, тут надо бдеть.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Готовлю студентам новости. Приходится просматривать новости по всем странам и континентам. Кошмар! Везде такое творится, что страшно слушать и читать.
Узнала. что в Мексике свои овощи, и эти овощи убили и сожгли 42 студента. Теперь родственники пытаются майданить, но получается у них плохо, так как полиции помогают убивать людей еще и мафиозные группировки (= мексиканские титушки сильно вооруженные).
Всякие Ливии, Сирии и Турции, а также Мали и Кении лучше даже не упоминать.
Мы одни в нашей борьбе с мразью... Все заняты. Только на моральную поддержку и можем рассчитывать.

Ответить

Вернуться в «О разном»