.....

Ответить
murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение murrena »

Изображение
Бойовики приховали вбивство представника «Червоного хреста» (ПЕРЕХОПЛЕНА РОЗМОВА)
http://www.hromadske.tv/society/boiovik ... --chervon/

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Irina-westie писал(а):sandra Я в этом полный ноль, но посылала ссылку подруги на статью, где описывается возможность обойти это. Если хотите, я поищу.
У меня приятная новость из Москвы. По очень печальному поводу моя тетя ездила туда. Приехав рассказала, что все присутствующие, люди с головой. Они все знают, все понимают и не одобряют. Они против такой политики. Есть расхождения, касающиеся экономической составляющей, свое понимание некоторых процессов, но в целом нет того, что мы читаем в комментариях россиян. Среди не власть придержащих, чем интеллигентнее общество, чем образованнее, тем больше отрицания нынешней политики.
Ирина, спасибо, меня уже научили грамотные пользователи этого сайте, спасибо Наташе Мазур! $:022
И выводы ваша тетушка сделала верные, действительно, все совсем не так, как пытаются преподнести российские СМИ.

Вахтанг Кикабидзе: Если бы был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО

Интервью полностью можно прочесть на Эхе.

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

sandra писал(а):Ирина, спасибо, меня уже научили грамотные пользователи этого сайта, спасибо Наташе Мазур! $:022
Не за что! Мужу передам $:008 $:021 Мы своих не бросаем! $:008

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

кобзон тихо курит в сторонке $:025 хороший голос у мужика

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Мне он тоже нравится, красавчеГ! :) И политически подкованный. И с памятью все хорошо у мужика. И поет душевно:
"Русская водка, что ты натворила?
Половина русских - полные дебилы:
В Украину лезут и кричат, что братья,
Сразу видно- жертвы пьяного зачатья".

Irina-westie,
Новость хорошая. Что людей нормальных много, мы знаем и видим по Маршам мира, но к нам лезет одно отродье, тоже с русскими паспортами. Да еще "рабы-военные". Потом еще счета начнут выставлять за убиение их "мальчиков". И количество нормальных людей никак не создаст критическую массу в обществе, чтоб удушить п***ло.

У меня новость не отрадная: две студентки пожаловались, что их сестры в рф (кузины, думаю) совсем не интересуются оккупацией Украины и жертвами, погибшими по вине их страны. Просят даже разговор не заводить, потому как их это не касается.
Отаке...

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Только не кидайтесь тапками! Я против снесения памятников Ленину. Никакого уважения и пиитета к персонажу. Но памятник - дело рук скульпторов, они старались, они думали и трудились. И потом памятник - напоминание, гарантия от исторического склероза: я боюсь, что новое поколение забудет ужасы совдепии и будет хотеть обратно. Примеры уже втречались :(
Запорожье :)
Вложения
lenin2.jpg
lenin2.jpg (19.08 КБ) 1644 просмотра

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

даже зомби против ввода российских войск... вон, на заднем плане идет и говорит "не надо вводить". $:021
https://www.youtube.com/watch?v=JGZ1Z9P2fJg

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

О, мой первый тапок уже летит в тебя $:021
Пямятников ленину, которые представляют художественную ценность я практически не видела на наших просторах,хотя согласна, им можна дать новую жизнь где нибудь, но только не повсеместно на наших улицах,; вот как шаблонные гипсовые, бронзовые, бюсты стояли по всех райцентрах, каждую весну тётки приходили и чегось там подмазюкивали на свой вкус, кто бронзовой краской, кто белой, видеть этот убогий ужас нИмагу,ну про лениных с двумя картузами я вообще молчу.
И вообще, нужно поубирать это, и тогда в наше публичное пространство придёт что- то новое и я надеюсь лучше и креативнее.Не нужнео далеко ходить за идеями, сейчас есть кому памятники ставить.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Довели людей до состояния зомби еще и автомат на них наставляют. Урод! Сразу видно, брешет. Рассказываю: если бы быдло говорило, что думает, не начинало с оправданий, чего оно там оказалось с автоматом в руках. На шахте оно работало в Иркутске... а жена его в Луганске жила.... Блин, они просыхают?
Зомби жалко, совсем изголодал человек. И это ..пик пик его угрожает расстрелять.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Natasha писал(а):О, мой первый тапок уже летит в тебя $:021
Пямятников ленину, которые представляют художественную ценность я практически не видела на наших просторах,
А ты представь, что ты - их автор. И тебе вот такое говорят. Да и на старости лет.... Нет, пространство можно не забарахлять уродливыми многоэтажками в центре города, а памятник - свидетель истории... все таки.

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Annoli писал(а):
Natasha писал(а):О, мой первый тапок уже летит в тебя $:021
Пямятников ленину, которые представляют художественную ценность я практически не видела на наших просторах,
А ты представь, что ты - их автор. И тебе вот такое говорят. Да и на старости лет.... Нет, пространство можно не забарахлять уродливыми многоэтажками в центре города, а памятник - свидетель истории... все таки.
Те "памятники", что стоят у нас на улицах - это даже не скульптуры в прямом понимании этого слова, это совковая штамповка, их изготавливали тысячами, десятками тысяч штук, чтобы порасставлять по всем Урюпинскам и не единажды. Оставить можно один экземпляр, как напоминание и табличку к нему приделать с его биографией, чтоб помнить. Можно даже парк тематический сделать памяти жертв репрессий и туда свезти всех вождей по штуке. Но остальных сотни тысяч штамповок можно смело в утиль.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Эти с**и обстреляли катера береговой охраны, два пограничника, скорее всего, погибли.

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Со всем уважением к противоположному мнению. Памятники Ленину, столь многочисленные и совсем лишенные эстетики, это символ. Символ кровавого, коммунистического прошлого. Не избавившись от этих символов, коих тысячи, как избавится от прошлого и строить будущее? А это прошлое собирается вокруг этих символов и раскрывает рты, призывая на наши головы Россию и совок. И тянет назад. Идея с парком, как в Прибалтике, возможно, не плоха. С табличкой, описывающей все преступления этого исторического персонажа. Только один памятник. А им же несть числа. А насчет тех, кто их создавал... Можно сказать, что их сомнительное творчество сейчас судит история. Как, например, стихи Михалкова старшего, датированные 1937 годом. О шпионах и о том, что их надо стереть с лица земли. Стерли миллионы. Тоже творчество. Я тут участвовала в дискуссии в комментах по поводу сноса харьковского памятника. Написала, что с большим волнением следила во время майдана за тем, в каких областях и городах наши захватывают ОДА и валят Ульяновых. Этим для меня на тот момент очерчивались будущие границы Украины. Не было сомнений, что там, где это происходит, овощу точно конец. Ну и русский мир туда точно не пришел.

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Annoli писал(а):Эти с**и обстреляли катера береговой охраны, два пограничника, скорее всего, погибли.
Блин, перемирие...

Ответить

Вернуться в «О разном»