.....

Ответить
Natasha
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Natasha »

Роскомнадзор объявил победителя конкурса на лучший логотип нового российского суверенного интернета "Чебурашка". Работа студии Артемия Татьяновича Лебедева обошлась бюджету в 146 000 000 долларов США (с) "Советский дезигнер"

ИзображениеИзображение

Та действительно,один солдат стоит дешевле чем 1/1000 от пикселя той муйни выше.Я вот думаю, а это теперь такая участь и крымский укртелеком ожидает?
А с гуглем реально нелады какие то, мало того, что у меня в последнее время притормаживает, ещё и муйни рекламной всякой с русских доменов выскакивает, а яндекса я уже боюсь, очень агресивно себя ведёт, скупили всё на корню, и движки и браузеры, не знатить куда упрятятся от них с компом.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

ИзображениеИзображение

это онанизм, или мне кажется?

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

оу, йа-йа... $:021

Leleo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Leleo »

Що казали іноземці про Україну і українців у XVIII столітті?
http://ck.ridna.ua/blog/2014/09/25/scho ... -stolitti/
Изображение
1704. Жан Валюза, французький дипломат, написав звіт про свої зустрічі з І.Мазепою: “Гетьмана І.Мазепу дуже шанують у Козацькій країні, де народ вільнолюбивий і гордий і не любить, щоб хто небуть панував над ними…Розмова з цим володарем (Мазепою) була дуже приємною, він має великий досвід у політиці й, на відміну від московитів, стежить і знає, що діється в інших країнах. Він показував мені свою збірку зброї, одну з найкращих, що я бачив у житті, а також велику бібліотеку, де на кожному кроці видно латинські книжки… Мова його добірна і чепурна, правда, коли розмовляє, бо більше любить мовчати та слухати інших”.

1710. Ю.Юст, данський посол, дивувався, що “…не лише українська шляхта, митрополит, а й ченці Києво-Печерської лаври мали високу освіту та культуру, європейську поведінку і розмовляли бездоганною латиною”, і не вірив своїм очам, бачачи письменних селянок…Мешканці України живуть в добробуті і багато співають. Вони купують і продають усякого роду кам, не платячи жодних податків, крім невеликого догетьманської скарбниці. Вони мають необмежену волю займатися, яким хочуть, промислом…В місті Немирів найбідніша хата, о небо, чистіша за найбагатший палац у Москві. Місто Кролевець є велике, вулиці гарні, таких я ніде не бачив в Московщині, будови імпозантні, добре, з мистецьким смаком збудовані і дуже чисті а не такі як в Московщині”.

1730. Максиміліан Еммануїл, принц, учасник походу Карла ХІІ, свідок Полтавської трагедії: “Жителі України хочуть бути вільним народом, не під’яремним ні Польщі, ні Москві, тому вони завжди борються за свої привілеї та права, що, власне, і стало причиною переходу І.Мазепи на сторону Карла ХІІ, бо, всупереч їх вольностям, їхній край був обкладений Москвою різними великими податками та заборонами” (60, 151).

1731. Вольтер, французький письменник: “Україна завжди прагнула до свободи, але оточена Москвою, Туреччиною і Польщею, змушена була шукати собі протекторат в одній з цих держав. Україна піддалась спочатку Польщі, яка поводилась з нею, зовсім як з поневоленою країною, пізніше піддалась московитові, що уярмлював її, неначе рабів, як це й завжди є у московитів. Спочатку українці користувались привілеєм вибирати собі правителя, але скоро Москва позбавила їх цього права і гетьмана почали призначати з Москви”.

1760 р. М.Вержен, французський посол: “Український нарід тепер є уярмлений москвинами, які систематично і стало ведуть політику і практику гноблення українців, позбавлення їх старих вольностей і прав…Українська нація є дуже інтелігентна, культурна – цілковита протилежність москвинам, що є азійськими варварами, які не додержують договорів та нищать свободу всюди, де зявляються”.
...

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Leleo писал(а):які не додержують договорів та нищать свободу всюди, де зявляються
мда...

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

https://www.youtube.com/watch?v=4NNclNgk2MI

Представляете, я никогда это видео не смотрел, вообще не интересовался политикой, особенно российской. Теперь она сама пришла к нам, и не интересоваться ею уже нельзя. Ось така от х...ня, малята...
Знаете к какому выводу я пришёл? Выводы не новые, и вроде даже кем-то уже написаные. Россиян купили. Купили мнимым улучшением, купили халявной социалкой и т.д. И они понимают, что их благосостояние очень хрупкое, ненадежное. Не дай бог сломается... Пусть корявое, ненадежное, но ведь благосостояние... А новое строить - это ведь шевелится нужно, думать, учится, ошибаться, работать, пальцы в кровь, на пределе сил... Они ведь так устали от "пальцы в кровь, на пределе сил", так не хочется опять начинать, ну и что, что не доделали, ведь держится же, не разваливается, если не дышать и тихо сидеть...

Вобщем чукча не писатель... Изложение мое такое же корявое, как и их благосостояние...
https://www.youtube.com/watch?v=JmEGN3-3zfw

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

В Мариуполе сегодня не было жертв и никто не погиб
Лучшие новости за неделю...

artembond
Новичок
Контактная информация:

Сообщение artembond »

RomUA писал(а): Вобщем чукча не писатель... Изложение мое такое же корявое, как и их благосостояние...
https://www.youtube.com/watch?v=JmEGN3-3zfw
У них там "культ карго", размером на всю страну. На рабочие получают нефтебаксы, и делают вид что работают. А что их продукция дотирована поуши, и что дешевле купить готовое, начхать.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Информационные агентства "Ассошиэйтед Пресс" и "Рейтер" опубликовали фотографии с окраин Макеевки, которая на прошлой неделе подвергалась интенсивным обстрелам со стороны террористов, в том числе и с применением систем залпового огня.

Напомним, что украинские военные заявляют о своей непричастности к убийству мирных жителей, захоронение которых якобы обнаружено в районе сопредельных поселков Коммунар и Нижняя Крынка на окраине города Макеевка в Донецкой области, о чем сообщали российские СМИ.
"Информация о причастности армии к организации братских могил близ Донецка не соответствует действительности и направлена на дискредитацию украинских военнослужащих, которые продолжают выполнять свой долг по защите территориальной целостности Украины в Донецкой и Луганской областях" - с таким заявлением выступил пресс-центр антитеррористической операции в Украине в ответ на публикации в российских средствах массовой информации сведений об обнаружении "массовых захоронений" в Донецкой области, в которых якобы обнаружены тела мирных жителей, в основном женщин, некоторые из которых "подвергались пыткам" и "возможно, были казнены", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио "Свобода Источник: http://censor.net.ua/p304348 Они погибли за путинскую ложь": российская пропаганда представила захоронения своих солдат как могилы мирных жителей Донбасса.
Террористы, контролирующие сейчас окраины Макеевки, утверждают, что на могилы им указали местные жители, которые якобы рассказали, что убийства совершали украинские военные. По их словам, неподалеку от захоронений были обнаружены сухие пайки, которыми обычно пользуются военнослужащие армии Украины. Российские власти заявили, что речь идет о "военном преступлении", и потребовали создания специальной комиссии под эгидой ПАСЕ и ОБСЕ по расследованию обстоятельств гибели людей, найденных в захоронениях .

В опубликованном в среду сообщении миссии ОБСЕ в Украине отмечается, что представители так называемой "военной полиции" самопровозглашенной Донецкой Народной Республики показали им три таких могилы, в которых, как они утверждали, было по несколько тел. Две могилы находились рядом с поселком Коммунар, одна - в самом поселке. Рядом с шахтой в поселке сотрудники ОБСЕ осмотрели два места в пятидесяти метрах одно от другого, в каждом из которых находились по два тела убитых людей. Восемь гильз от пистолета Макарова были обнаружены в пяти метрах от этих тел.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Экс-главу Шевченковской РГА, народного депутата который голосовал за скандальные законы 16 января Виктора Пилипишина - "выбросили в мусорку".

Депутат решил зарегестрироваться кандидатом на внеочередные выборы, но активисты помешали ему. Пилипишина облили красной краской, за голосование январского пакета законов и бросили в урну. Активисты решили дежурить под ЦИК, чтобы воспрепятствовать Пилипишину в регистрации.
ИзображениеИзображение

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

в Симферополе размыта набережная... :shock:

http://www.ostro.org/general/society/news/455168/

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

http://uainfo.org/blognews/403433-film- ... kanki.html
мда, я вот тоже фильм смотрю, и тоже много вопросов, хоть и не таких критичных, как у американки, например о комуналке Гоши... это не жилье человека, это притон алкоголика. И понимаю, что я не хочу назад в СССР...

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

RomUA писал(а):
Leleo писал(а):які не додержують договорів та нищать свободу всюди, де зявляються
мда...
Так то ж у них давня традицiцна забава.
RomUA писал(а):в Симферополе размыта набережная... :shock:

http://www.ostro.org/general/society/news/455168/
Молодцы!
Теперь каждый день будем на море ходить. Вот есть все таки положительные моменты! $:021

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Слушай, а может вы просто еще не в курсе, и в Севастополе набережную аж по самый Симферополь размыло?

artembond
Новичок
Контактная информация:

Сообщение artembond »

Natasha писал(а): А с гуглем реально нелады какие то, мало того, что у меня в последнее время притормаживает, ещё и муйни рекламной всякой с русских доменов выскакивает, а яндекса я уже боюсь, очень агресивно себя ведёт, скупили всё на корню, и движки и браузеры, не знатить куда упрятятся от них с компом.
У меня нормально вс.е

Ответить

Вернуться в «О разном»