.....
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Re: .....
Перемирие? Вот какое нафиг перемирие, если комбинат брехни н в режиме 24/7 клепает такое, это уже не маде ин новоросия- это уже метрополька ваяет, вот полюбуйтесь- свежак
Украина 23.09.2014 Украина похоронила себя!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... pZs2Z_eMEw
Украина 23.09.2014 Украина похоронила себя!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... pZs2Z_eMEw
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Не сильно удивлена, что именно на московском форуме пишет известный российский публицист и националист Максим Калашников, которого никак нельзя заподозрить в сочувствии Порошенко и Яценюку.Очевидное перестали отрицать даже в лагере противника. Вместо свободы и независимости Донбасс получил социальное одичание. А фраза "хочеш что- то завалить - поручи кремлядям", вообще блеск
Что творится на территории ДНР и ЛНР? Какую Новороссию создали расейские «стратеги»?
В перемирие в Москву приехали мои друзья, воевавшие в ЛНР и ДНР. То, что они поведали, заставило заскрипеть зубами от злобы. Картина, очищенная от официозного агитпропа, печальна: выходит, самую русскую часть бывшей Украины истерзали, обратили в новое Сомали. Теперь же ДНР и ЛНР с холодами могут превратиться в подобие блокадного Ленинграда.
Вот уж и вправду: хочешь что-то безнадежно завалить – поручи кремлевским деятелям.
* * *
При этом начальство новых республик, мягко говоря, «бронзовеет». На этом фоне Игорь Стрелков выделяется в лучшую сторону. Новая же верхушка в средствах стеснения не имеет, на вчерашних друзей и товарищей смотрит свысока. Притчей во языцех стал один начальник ДНР из Москвы, сразу же начавший с покупок в бутике на 12 тысяч долларов. В общем, выдвижение из грязи в князи моментально привело и к спеси, и к ловле рыбки в мутной воде, к погоне за господской роскошью.
Спасает то, что украинские ВС – сами не в лучшем положении. Поэтому с ними удается справляться, хотя командование армии Новороссии оставляет желать лучшего. Подчас между двумя котлами, в которые попали каратели, бросают лишь разведку с легким стрелковым оружием. Укрепления армии Новороссии крайне плохи.
В ужасном положении оказались те, кто попал в застенки Службы безопасности Украины еще в период безоружных штурмов городских администраций в марте-апреле 2014 года. Когда их сейчас обменяли на пленных карателей, они остались буквально без всего. Места в новых республиках для них нет, работы нет (в ДНР и ЛНР – экономический развал), а у некоторых и дома оказались разрушенными.
* * *
На все это накладывается полный социально-экономический развал, особенно сильный в Луганске. Нет работы, нет денег, предприятия остановились. Проблемы с водой, нет электричества. Как будут отапливаться дома зимой, если угля нет, а окна – выбиты из-за ударных волн взрывов? Ютиться в подвалах с буржуйками? С поставками еды, лекарств и топлива – полная неясность. Здоровые, свирепые бойцы из местных, дерущиеся в бою, как берсерки, плачут. Болеют их дети, но лекарств взять неоткуда. Как я и предполагал, развал тыла сказывается самым страшным образом. Есть и такие настроения среди бойцов: «Уйду я из ополчения – все равно снабжение никакое. Пойду партизанить!»
На сем фоне опять выделяется Игорь Стрелков. Он в Славянске смог мобилизовать все мобильные генераторы и не оставил город без электричества.
До боли ясно понимаешь, что к зимовке подготовить ЛНР и ДНР не смогут. Кремлевские кураторы показали себя во всей красе. Их, видимо, устраивает это новое Чечне-Сомали с ее неразберихой и хаосом. Видимо так легче осваивать деньги. Я еще в самом начале говорил: из-за того, что Донбасс стал районом боевых действий, там будет социально-экономический развал. А потому нужно создать специальный орган при правительстве РФ (как соответствующие структуры по Чечне 1995-1996 гг. и начала 2000-х), который будет централизованно направлять в ДНР и ЛНР провиант, лекарства, горючее, технику, одежду и обувь, ведать восстановлением территорий. Пусть даже тайным будет такой орган.
Но ни черта не создали! Кремлёвские назначенцы не уставали говорить о гуманитарной катастрофе, телеканалы РФ ее показывали на все лады, но для ее предотвращения ни черта не сделали. Ведь тут гуманитарными конвоями не обойдешься. Зима может стать для новых республик просто катастрофой. Ведь на Украине, несмотря на нехватку газа и угля, люди встретят ее в неразрушенных домах и с невыбитыми окнами, с водопроводом, канализацией и электричеством. В Луганске – намного хуже.
* * *
Попробую изложить (очистив от нецензурных выражений) мнение воевавших ребят.
Итак, Москва могла бы избежать страшных бедствий в Донбассе, если бы помогла ему весной быстрым вводом нужных сил. Так, как она помогла Южной Осетии в 2008 году. Тогда можно было бы избежать и руин, и потерь стольких жизней, и гуманитарной катастрофы. Мы, конечно, не имеем ничего против осетин, но почему им так помогли, а русских в Донбассе – бросили под танки и артиллерию? Да еще на столько месяцев? Видимо, причина в изначальной гнили и Кремля, и спецслужб: они относятся к русским, как к расходному материалу.
Теперь видно, что эти кремлевские «стратеги» могут устроить лишь новое Сомали. Лишь долгие, садистские спектакли.
Никакого народовластия тут не будет. Будут фигуры, поставленные из Москвы – и власть командиров. Смысл ехать сюда? Только в слаживании боевых групп и в обзаведении оружием. В расчете на будущее…
…Войска РФ появились в Донбассе с августа. Экипированы они отлично. Правда, им не хватало боевого опыта. Ряд потерь случились из-за неразберихи и плохой связи (у ополченцев с нею погано)
В общем, картина удручающая. Теперь понятно, почему Порошенко чувствует себя так уверенно, а его помощник Луценко заявляет о том, что Киев сможет покончить с ДНР и ЛНР так же, как Хорватия – с Сербской Краиной. Потому что такое существование двух республик приведет к их краху. В каком бы кризисе ни пребывала Украина, у нее дела обстоят намного лучше. Без войны и ее горячки в ДНР и ЛНР МОЖЕТ наступить полный распад общества, полный конец всякой экономики. И это тоже станет политическим крахом Кремля. Ибо все увидят, что он несет русским, и каково это – оказаться на его стороне. Ибо ад он устроил не самым «бандеровским», а самым русским регионам б.УССР.
Кремль, доверив всю операцию политтехнологам, пиарщикам, сомнительной спецуре и мастерам по части борьбы с оппозицией внутри РФ, показал полную управленческую деградацию. Позорную государственную бездарность. Он не смог сделать того, что Кремль 1941-1943 годов сумел обеспечить на Брянщине. Ведь тогда Москва смогла сплотить партизан в бригады, которые контролировали целые районы и обладали неплохой организацией территориальной власти. (У партизан имелась даже своя легкая авиация). Москва не признала обе республики, не смогла наладить их снабжения. Ну, а ключевую роль в превращении ДНР и ЛНР в социально-экономический ад сыграла нерешительность Москвы в мае.
Сможет ли Кремль в оставшиеся до холодов недели организовать массированную помощь ДНР и ЛНР? Обеспечить их централизованными поставками всего необходимого? Начать ремонт систем жизнеобеспечения, завезти сюда деньги, развернуть банковскую систему и хоть как-о оживить предприятия? Не знаю! Но, глядя на нынешние управленческие «таланты» высшей власти и на то, что она творит с экономикой самой РФ, в это не очень верится. Никакой поток добровольцев не заменит тут именно государственных усилий. Именно работы государственного аппарата РФ! Общественный сбор «гуманитарки» тут играет лишь вспомогательную роль.
Пока же все развивается в крайне хреновом варианте!
http://forum-msk.org/material/economic/10496688.html
Что творится на территории ДНР и ЛНР? Какую Новороссию создали расейские «стратеги»?
В перемирие в Москву приехали мои друзья, воевавшие в ЛНР и ДНР. То, что они поведали, заставило заскрипеть зубами от злобы. Картина, очищенная от официозного агитпропа, печальна: выходит, самую русскую часть бывшей Украины истерзали, обратили в новое Сомали. Теперь же ДНР и ЛНР с холодами могут превратиться в подобие блокадного Ленинграда.
Вот уж и вправду: хочешь что-то безнадежно завалить – поручи кремлевским деятелям.
* * *
При этом начальство новых республик, мягко говоря, «бронзовеет». На этом фоне Игорь Стрелков выделяется в лучшую сторону. Новая же верхушка в средствах стеснения не имеет, на вчерашних друзей и товарищей смотрит свысока. Притчей во языцех стал один начальник ДНР из Москвы, сразу же начавший с покупок в бутике на 12 тысяч долларов. В общем, выдвижение из грязи в князи моментально привело и к спеси, и к ловле рыбки в мутной воде, к погоне за господской роскошью.
Спасает то, что украинские ВС – сами не в лучшем положении. Поэтому с ними удается справляться, хотя командование армии Новороссии оставляет желать лучшего. Подчас между двумя котлами, в которые попали каратели, бросают лишь разведку с легким стрелковым оружием. Укрепления армии Новороссии крайне плохи.
В ужасном положении оказались те, кто попал в застенки Службы безопасности Украины еще в период безоружных штурмов городских администраций в марте-апреле 2014 года. Когда их сейчас обменяли на пленных карателей, они остались буквально без всего. Места в новых республиках для них нет, работы нет (в ДНР и ЛНР – экономический развал), а у некоторых и дома оказались разрушенными.
* * *
На все это накладывается полный социально-экономический развал, особенно сильный в Луганске. Нет работы, нет денег, предприятия остановились. Проблемы с водой, нет электричества. Как будут отапливаться дома зимой, если угля нет, а окна – выбиты из-за ударных волн взрывов? Ютиться в подвалах с буржуйками? С поставками еды, лекарств и топлива – полная неясность. Здоровые, свирепые бойцы из местных, дерущиеся в бою, как берсерки, плачут. Болеют их дети, но лекарств взять неоткуда. Как я и предполагал, развал тыла сказывается самым страшным образом. Есть и такие настроения среди бойцов: «Уйду я из ополчения – все равно снабжение никакое. Пойду партизанить!»
На сем фоне опять выделяется Игорь Стрелков. Он в Славянске смог мобилизовать все мобильные генераторы и не оставил город без электричества.
До боли ясно понимаешь, что к зимовке подготовить ЛНР и ДНР не смогут. Кремлевские кураторы показали себя во всей красе. Их, видимо, устраивает это новое Чечне-Сомали с ее неразберихой и хаосом. Видимо так легче осваивать деньги. Я еще в самом начале говорил: из-за того, что Донбасс стал районом боевых действий, там будет социально-экономический развал. А потому нужно создать специальный орган при правительстве РФ (как соответствующие структуры по Чечне 1995-1996 гг. и начала 2000-х), который будет централизованно направлять в ДНР и ЛНР провиант, лекарства, горючее, технику, одежду и обувь, ведать восстановлением территорий. Пусть даже тайным будет такой орган.
Но ни черта не создали! Кремлёвские назначенцы не уставали говорить о гуманитарной катастрофе, телеканалы РФ ее показывали на все лады, но для ее предотвращения ни черта не сделали. Ведь тут гуманитарными конвоями не обойдешься. Зима может стать для новых республик просто катастрофой. Ведь на Украине, несмотря на нехватку газа и угля, люди встретят ее в неразрушенных домах и с невыбитыми окнами, с водопроводом, канализацией и электричеством. В Луганске – намного хуже.
* * *
Попробую изложить (очистив от нецензурных выражений) мнение воевавших ребят.
Итак, Москва могла бы избежать страшных бедствий в Донбассе, если бы помогла ему весной быстрым вводом нужных сил. Так, как она помогла Южной Осетии в 2008 году. Тогда можно было бы избежать и руин, и потерь стольких жизней, и гуманитарной катастрофы. Мы, конечно, не имеем ничего против осетин, но почему им так помогли, а русских в Донбассе – бросили под танки и артиллерию? Да еще на столько месяцев? Видимо, причина в изначальной гнили и Кремля, и спецслужб: они относятся к русским, как к расходному материалу.
Теперь видно, что эти кремлевские «стратеги» могут устроить лишь новое Сомали. Лишь долгие, садистские спектакли.
Никакого народовластия тут не будет. Будут фигуры, поставленные из Москвы – и власть командиров. Смысл ехать сюда? Только в слаживании боевых групп и в обзаведении оружием. В расчете на будущее…
…Войска РФ появились в Донбассе с августа. Экипированы они отлично. Правда, им не хватало боевого опыта. Ряд потерь случились из-за неразберихи и плохой связи (у ополченцев с нею погано)
В общем, картина удручающая. Теперь понятно, почему Порошенко чувствует себя так уверенно, а его помощник Луценко заявляет о том, что Киев сможет покончить с ДНР и ЛНР так же, как Хорватия – с Сербской Краиной. Потому что такое существование двух республик приведет к их краху. В каком бы кризисе ни пребывала Украина, у нее дела обстоят намного лучше. Без войны и ее горячки в ДНР и ЛНР МОЖЕТ наступить полный распад общества, полный конец всякой экономики. И это тоже станет политическим крахом Кремля. Ибо все увидят, что он несет русским, и каково это – оказаться на его стороне. Ибо ад он устроил не самым «бандеровским», а самым русским регионам б.УССР.
Кремль, доверив всю операцию политтехнологам, пиарщикам, сомнительной спецуре и мастерам по части борьбы с оппозицией внутри РФ, показал полную управленческую деградацию. Позорную государственную бездарность. Он не смог сделать того, что Кремль 1941-1943 годов сумел обеспечить на Брянщине. Ведь тогда Москва смогла сплотить партизан в бригады, которые контролировали целые районы и обладали неплохой организацией территориальной власти. (У партизан имелась даже своя легкая авиация). Москва не признала обе республики, не смогла наладить их снабжения. Ну, а ключевую роль в превращении ДНР и ЛНР в социально-экономический ад сыграла нерешительность Москвы в мае.
Сможет ли Кремль в оставшиеся до холодов недели организовать массированную помощь ДНР и ЛНР? Обеспечить их централизованными поставками всего необходимого? Начать ремонт систем жизнеобеспечения, завезти сюда деньги, развернуть банковскую систему и хоть как-о оживить предприятия? Не знаю! Но, глядя на нынешние управленческие «таланты» высшей власти и на то, что она творит с экономикой самой РФ, в это не очень верится. Никакой поток добровольцев не заменит тут именно государственных усилий. Именно работы государственного аппарата РФ! Общественный сбор «гуманитарки» тут играет лишь вспомогательную роль.
Пока же все развивается в крайне хреновом варианте!
http://forum-msk.org/material/economic/10496688.html
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Обалдеть! Поганинское семя.Москва могла бы избежать страшных бедствий в Донбассе, если бы помогла ему весной быстрым вводом нужных сил. Так, как она помогла Южной Осетии в 2008 году.
А еще меня тут упрекают в бредовости.
- Ольга1
- Местный

- Мобильный: 80503449486
- Контактная информация:
Я прошу прощение, я не обвиняла Вас в бредовости во всем. Большинство того, что Вы пишете и даете ссылки суровая правда,я не считаю себя зомбированной и не умеющей реально воспринимать факты, новости и т.д. Другое дело, что конкретно у меня нет доступа к украинским телеканалам, только российские.Поэтому очень часто посмотрев телевизор, залезаю в интернет, фейсбук и т.д.
-
mazony
- Местный

- Мобильный: 0959439181
- Контактная информация:
Девочки-крымчане,поясните,это может быть правдой?
Родной брат кумы уже 10 лет живет в Крыму. В Симферополе. Женился на крымчанке,есть лялечка. Но. Паспорт на российский почему-то не хочет менять. Суть в том,что в Крыму,вроде как по новым законам не более 90 дней можно прибывать. А в Киеве уже его ждет повестка.И там,вроде как находится не имеет права. А если поменяет паспорт,боится российской армии. Это может быть правда? Отношение у меня к нему на данный момент,как к хитросделанному,но мне просто интересно,кто-то с таким сталкивался?
Родной брат кумы уже 10 лет живет в Крыму. В Симферополе. Женился на крымчанке,есть лялечка. Но. Паспорт на российский почему-то не хочет менять. Суть в том,что в Крыму,вроде как по новым законам не более 90 дней можно прибывать. А в Киеве уже его ждет повестка.И там,вроде как находится не имеет права. А если поменяет паспорт,боится российской армии. Это может быть правда? Отношение у меня к нему на данный момент,как к хитросделанному,но мне просто интересно,кто-то с таким сталкивался?
- Ольга1
- Местный

- Мобильный: 80503449486
- Контактная информация:
я вряд ли смогу как-то прояснить ситуацию, не сталкивалась с этим. Ясно, что он не хочет идти в российскую армию здесь в Крыму, призыв будет уже весной, поэтому не делает российский паспорт. Все остальные моменты на счет 90 дней я не знаю.
- Helenka79
- Новичок
- Контактная информация:
Может, бред, а может, и не очень. Бюджет РФ на 70% примерно состоит из денег, вырученных от экспорта углеводородов. Во первых - это биржевая азбука - в войну цены на нефть по всем правилам должны расти. Во вторых - с помощью иранского газа (газопровод по территории в т.ч. Сирии) Европа теоретически сможет избавится от газпромовой зависимости. Я не говорю, что воду в том регионе мутит только РФ, но то, что ее интересы там есть - очевидно.Ольга1 писал(а):Слушайте, ну это же полный бред объединять организацию"Исламское государство" и Путина
Историй о русских наемниках в Сирии в интернете хватает, к слову. Наткнулась как раз сегодня на одном форуме на такую инфу, написавшему верю: "Я живу в Катаре сейчас. Уже второй год проблемы с визами всем русскоговорящим из-за Сирии. В прошлом году вообще никого не пускали. Официально ничего, а неофициально говорили, что это из-за Сирии. Ибо там русские, а паспорт может быть из любой страны СНГ. И в Вики Ликс было очень много документов о деятельности русских в Сирии. "
- Helenka79
- Новичок
- Контактная информация:
Очень интересное интервью замдиректора Института социологии НАН Украины Евгения Головахи, рекомендую. О Донбассе, Крыме, законе об особом статусе, президенте, Украине, Западе, РФ. Целиком - здесь: http://focus.ua/country/316015/
У Вас есть ответ на вопрос, как удалось изменить людей, которые 23 года жили в Украине, радовались ее победам, болели за украинскую футбольную сборную, которых не пугали государственные флаги, как удалось за небольшой срок привести этих людей в состояние агрессивной ненависти к самому даже упоминанию Украины?
Это очень интересный феномен. Да, там есть 30% убежденных русофилов, которые считают, что это Россия, да, там есть 20% сторонников Украины, патриотов. Но там есть 50% людей, которые над этими вопросами вообще не задумываются, работает принцип "нас не трогают и мы не трогаем". Единственное, что их отличало, даже эти 50% от западной и центральной Украины – они чтили совершенно иные культурные традиции, у них совершенно иная система отношения к Советскому Союзу. Для них, как и для Путина, распад СССР это самая большая трагедия. Они поддержали Независимость Украины, поскольку их убедили, что Украина богатая страна и они будут жить лучше. Когда выяснилось, что они стали жить намного хуже, потеряли базу своего благополучия, потеряли высокий статус , пришло разочарование. На вопрос "Когда вы жили лучше, при СССР, или в Независимой Украине" 60% взрослого населения Украины отвечает, что при СССР было лучше. В Донбассе – это подавляющее большинство. И меньшинство на западной Украине. Нельзя сказать, что им кто-то задурил мозги, это действительно ностальгия. А Россия теперь все больше напоминает тот Советский Союз, который они потеряли. Лучшая иллюстрация – ситуация в Крыму. Как бы там ни было, но большинство было за то, чтобы быть в составе России. И это те же люди "за СССР", как и на востоке. СССР в сознании многих был "Золотым веком". И Россия, превращаясь в него, возвращает им их счастливое детство. Они просто не понимают, что их на самом деле обрекают на маразм. Потому что когда человек зрелый впадает в детство, от этого только маразм бывает. И в нем они будут пребывать до конца. Тогда как у Украины есть шанс выйти на другой уровень. Там, на потерянной территории, прошлое оказалось сильнее будущего. Один раз обманувшись, они уже не верят в счастливое европейское будущее. Кроме того, в Крыму и на Донбассе крайне мало автохтонного населения. А этот фактор тоже играет колоссальную роль. Поэтому эти регионы оказались анклавом, это надо было понимать и с ними работать. 23 февраля надо было сразу туда выезжать и договариваться, чтобы не дать России шанса. Но никто за это не взялся, в Киеве делили власть. А в Крыму и на Востоке, тем временем, кроме России работал еще страх. Страх, что новая украинская власть окажется страшнее Путина. Никакой дальновидностью украинская власть никогда не обладала. Только "моментократия" - получил власть и пользуйся! Получил большой пирог - ешь, пока не съел. А закончил - быстрее уноси ноги.
Сейчас работает та же схема?
Не знаю, не могу сказать. Ста дней, с моей точки зрения, мало для оценки работы на посту президента. Тем не менее, в июле мы проводили исследование и получили оценку его работы, несмотря на то, что он тогда был у власти всего полтора месяца. Эта оценка впервые была выше, чем оценка Путина. Вы знаете, что в Украине самый популярный политик до всех этих событий был Путин? Дальше был Лукашенко, неплохо оценивали американских президентов, наших – всегда плохо. Они никогда не дотягивали до оценок Путина. Один раз подобрался Ющенко в 2005 году, а у Порошенко сейчас рейтинг выше, чем у него. Впервые рейтинг российского президента рухнул в Украине.
- Ирина
- Moderator

- Контактная информация:
Если его ждет в Киеве повестка, то у него очевидно киевская прописка.mazony писал(а):Девочки-крымчане,поясните,это может быть правдой?
Родной брат кумы уже 10 лет живет в Крыму. В Симферополе. Женился на крымчанке,есть лялечка. Но. Паспорт на российский почему-то не хочет менять. Суть в том,что в Крыму,вроде как по новым законам не более 90 дней можно прибывать. А в Киеве уже его ждет повестка.И там,вроде как находится не имеет права. А если поменяет паспорт,боится российской армии.
С киевской пропиской он никак не может получить российский паспорт. Даже живя в Крыму 10 лет.
А на счет 90 дней, так это совсем не новый закон. 90 дней можно находится без регистрации как в России украинцам, так и россиянам в Украине. Это положение действовало еще 3 года назад.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
По факту поездки некоторых украинских депутатов в Госдуму открыто уголовное дело, - МВД
http://censor.net.ua/news/304300/po_fak ... e_delo_mvd
Неужто каменты по сайтах почитали?Но уверена на 100% никого не посадят .
-
artembond
- Новичок
- Контактная информация:
Цель не посадить. Цель не допустить к выборам. Или хотя бы остальных напугать.Natasha писал(а):По факту поездки некоторых украинских депутатов в Госдуму открыто уголовное дело, - МВД
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Та это понятно.
* * *
http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
Ну вот как бы к таким вещам наверное уже нужно ровно относится, правда?Право сильного, права оккупанта, право рейдера- это ж святое одичание, уже никто и не дёргается.Небось из нашего укртелекома( основного провайдера интернета) чебуральню уже хотят делать.
В Севастополі невідомі особи захопили приміщення та усе обладнання "Укртелекому".
Робітників не допустили до робочих місць, а директору передали постанову про його звільнення, підписану окупаційною владою міста. В компанії пов'язали захоплення приміщень із зупинкою роботи, оголошеною напередодні.
Надавати послуги в Севастополі "Укртелеком" припинив через те, що незаконна влада розпочала інвентаризацію майна компанії.
Джерело: Телеканал новин "24"
* * *
http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
Ну вот как бы к таким вещам наверное уже нужно ровно относится, правда?Право сильного, права оккупанта, право рейдера- это ж святое одичание, уже никто и не дёргается.Небось из нашего укртелекома( основного провайдера интернета) чебуральню уже хотят делать.
В Севастополі невідомі особи захопили приміщення та усе обладнання "Укртелекому".
Робітників не допустили до робочих місць, а директору передали постанову про його звільнення, підписану окупаційною владою міста. В компанії пов'язали захоплення приміщень із зупинкою роботи, оголошеною напередодні.
Надавати послуги в Севастополі "Укртелеком" припинив через те, що незаконна влада розпочала інвентаризацію майна компанії.
Джерело: Телеканал новин "24"
Последний раз редактировалось Natasha 25 сен 2014, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
-
artembond
- Новичок
- Контактная информация:
Не нервничайте. В РФ решили кажись Гугл национализировать (Или майкрософт?). И НИКТО не послал свои войска сервера защищать. Думаю что в РФ понять почему не способны. Ведь сервер, куча денег а солдат вообще ничего не стоит.Natasha писал(а): Ну вот как бы к таким вещам наверное уже нужно ровно относится, правда?Право сильного, права оккупанта, право рейдера- это ж святое одичание, уже никто и не дёргается.