.....

Ответить
Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Mariia »

Чистої води клептоман.
Путин стырил бриллиантовое кольцо: http://youtu.be/G5W-eGEt3Qc
Але, що таке сором, він, мабуть, з дитинства не знав.

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Сьогодні подивилась такий репортаж http://nashigroshi.org/2014/09/23/rodyn ... yh-vodojm/
Якщо хтось може, поясніть мені таку річ: нова влада взагалі придурки? У них інстинкту самозбереження взагалі не має? Гроші затьмарюють все? Куди вони тікатимуть?
Люди, як оси. Зброї у людей тьма. Як мінімум почнуть робити поодинокий самосуд, як максимум - знову зберуться. Про махновщину після цього, я взагалі навіть не запитую. Це мабуть астрономія для них. Може я чогось не розумію?

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Ланецкий:
Есть такой Корум Групп, ахметовская вертикально-интегрированная компания горного машиностроения.

Донецкий завод. Вывозят продукцию, оборудование, чинят танки, что плохо лежит - сдают в утиль.
Пиздец заводу.
Торезский "Пускатель" - склады готовой продукции распродали в РФ, незавершенку (корпуса РВ) - туда же. Оснастку - вывезли на Урал. Туда же вывезут и полсотни конструкторов-технолого, инструментальщиков и сварщиков.
Пиздец заводу. Остатки сдадут в утиль до зимы.
Горловский завод - не знаю. но думаю - пиздец.
Шахты в Краснодоне и Ровеньках, Свердловске и Макеевке, Кировском - Ахметов потерял, а в Павлограде (Лнепр.обл) - полным ходом идет работа.

Именно поэтому (ВНИМАНИЕ!!!!) Ринат Леонидович посчитал Харьков рискованным местом для воссоздания там машиностроительного производства и проектно-конструкторского подразделения, взамен потерянных в Донецке, Горловке и Торезе.

И как Вы думаете, где ему показалось надежнее? В Ужгороде.
А куда он перевел иженеров? Правильно - в Киев.
А где он пока размещает изготовление деталей и узлов и их сборку. В Остраве.
Не в Екатеринбурге и не в Краматорске, не в Челябинске, и не в Нижнем Тагиле, а в чешской Остраве.

Я не думаю, что СКМ и его активы под шахом.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Мария, Глузан вот неплохую статью написал по этоу поводу, я ёе скопирю:

Смерть – абсолютный Люстратор
Итак, здравый смысл опять проиграл. Такая у нас, украинцев судьба. Закон о люстрации принят. Наши неприкасаемые депутаты, устрашенные умело организованным народным гневом и горящими автомобильными шинами, проголосовали «за». В государстве, постоянно попирающем дух и букву Закона, в так называемом законодательном поле появилась ещё одна декларация. Бессмысленная, плохо выписанная, разрушающая логику правоприменения.

Обратите внимание: никто из тех, кто должен был ощутить у своей груди острый меч люстрационного возмездия, не бежал из страны, не покинул в страхе свои особняки, не застрелился, наконец.

Многоголовая юридическая общественность также не возмутилась. Хотя все эти доктора права и не менее правовые академики понимают: закон о люстрации, принятый Верховной Радой под давлением улицы – документ не правовой. Даже так: антиправовой. Потому что у эффективно действующей правовой системы должна быть своя точно выверенная логика. Наш закон о люстрации из этой логики явно выбивается. В стране, где есть вполне конкретные нормы уголовного права, обязывающие правоохранительную систему и судебную власть наказывать преступающих нравственные и юридические нормы высокопоставленных чиновников, вполне зрячая богиня Фемида этих грешников не видит. Совсем не видит. Потому что сама же Фемида из них состоит.

Вот и получается: уголовное преследование высокопоставленных правонарушителей (укравших, убивших и т. д. и т. п.) фактически невозможно, а мы говорим о какой-то люстрации. Именно так, какой-то. Безопасной для преступника и очень опасной для нас, для общества. Так мы идём в цивилизованный европейский мир: сначала выбираем себе в Президенты одного из главных чиновников коммунистической системы, возвышавшегося даже над почти всесильным Комитетом Государственной Безопасности, а спустя двадцать с хвостиком лет принимаем люстрационный закон, где лишаем права работать в государственной системе лейтенантов и капитанов КГБ, слепо выполнявших указания главного идеологического ведомства той страны.

Какой выход? А его нет. И не может быть. Люстрационные потуги бессмысленны, ребёнок на свет не появится. Есть такой очень редкий феномен в медицинской практике: ложная беременность. Похоже, что мы, украинский народ этой странной патологией очень давно страдаем. Хотим проснуться в чистой и сытой стране, где идеальные чиновники с утра и до поздней ночи ублаготворяют все наши потребности, насаждают доброе, разумное и вечное в школах и детских садиках. Очень хотим. Но для этого необходимо разбить все зеркала, имеющиеся в стране, как в частных домах и квартирах, так и в городских туалетах и присутственных местах. Не видя себя, легче поверить в свою добродетельность.

…А мне, наивному, казалось, что жестко давить на наших законодателей, в том числе и горящими шинами, необходимо совсем по другому поводу, требуя от них изменить выборное законодательство, раскрыть партийные списки, ввести санкции за голосование по-чечетовски и т. п.

Впрочем, выход есть, тот самый, вечный. Все мы умрём, даже те из нас, кто ухитрился за несколько лет накопить миллиарды и миллионы долларов. Преступными комбинациями, физическим устранением конкурентов, наглым и откровенным воровством. Так будет. Смерть – абсолютный Люстратор.

Но вот знаете, ещё штрих к портрету о люстрации: передача "Гроші" вчра как раз показывала репортаж про дорогие тачки под военкоматами, про миллионеров, которые получили повестки либо сами пришли туда, и в звании старлеев получают там оклады около 3000 грн- ну как раз хватает им их тачки заправить и вот журналисты как раз ими и заинтересовались.Ну дак вот один из низ вконце и говорит, хорошо что мы люди военные, гослужащие, но государство оставило нам возможность заниматся предпринимательской дятельностью.Я вижу их каждый день возле минобороны- эти тачки, этих мужчин, которые разговаривают с родствениками солдат, в этих тачках часто какой то скарб типа карематов и прочего необходимого, я слышу обрывки фраз, и что интересно чисто вербально эта категория "мажоров" не вызывает у меня негатива- они пашут на страну, они имеют возможность помогать ей своими деньгами, знаниямии.Естественно всяких вошей с загребущими хавальниками это не касается, это так, штрих к портрету люстрации.

Гроші. Чи можна заробити на добровольцях?
http://www.1plus1.ua/video/groshi-chi-m ... lcyah.html рекомендую

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Полностью поддерживаю
Taras Berezovets
8 хв · Відредаговане ·
Вчера стал участником эмоционального спора, нужен ли Украине Донбасс. И если нужен, то какой. Моя собеседница апелировала к моральной стороне вопроса, что превращение Донбасса в серую зону и построение инженерных сооружений - буквально стены - отделяющей восточные районы от остальной Украины аморально. Я же считаю, что в условиях невозможности решить донецкую проблему исключительно военными методами Украина должна делать основную ставку на дипломатические усилия и экономические санкции против российской экспансии. Да, и пока Донбасс не наш, его можно и нужно изолировать, хотя бы для того, чтобы болезнь не распространялась на здоровые регионы страны. Да, это плохо и жестоко, но друго выхода нет. Патриотические элементы покидают Донбасс, и точек опоры у Украины там в ближайшее время не будет.
Господа ура-патриоты, требующие вести войну до победного конца, скромно умалчивают, что в таком случае Донбасс и Крым придется освобождать, буквально поливая каждый метр украинской земли украинской же кровью. Особенно цинично призывы возобновить военные действия звучат из уст бывших генералов, и того же экс-министра Гриценко, который один лучше всех знает, как быстро выиграть войну. Ну если вы такие эксперты, то говорите до конца, и не забудьте упомянуть, что общий военный бюджет РФ достигает 75 млрд $, а украинский скромно составляет 2 млрд $, т.е. почти в 40 раз меньше.
Да, освобождать оккупированные территории будет украинская армия, но ее предстоит строить и вооружать, тренировать и закалять. Ни у кого из здавомыслящих людей нет ни йоты сомнения, кто в конечном итоге одержит победу в войне. Победит Украина. Потому что правда на нашей стороне, а эта та сила, которую не переломает и астрономический военный бюджет России, ни сила Путина. Победа Украины будет иметь катастрофические последствия для судьбы России. Но она сама виновата в том, что выбрала неправильную цель для своей атаки. И будущее РФ нас волновать не должно, разве только с гуманитарной точки зрения нам придется в очередной раз прикрывать зад Европе, когда Россия развалится на куски и оттуда валом пойдет поток беженцев. Но менять памперсы Европе нам не впервой. Справимся и в этот раз. А пока отставить пессимизм и работаем, в первую очередь думаем головой, выбирая себе наемных менеджеров 26 октября. Истериков и радикалов игнорируем, на обещания не покупаемся. Научитесь не перекладывать ответственность на других. И как сказал старина Черчилль, "Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать". С Богом!

фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение фламинго »

Черно-оранжевые ленты, которые в России называют "георгиевскими", благодаря событиям в Украине стали символами международного терроризма, сепаратизма и российской агрессии. Возможно, именно поэтому у нас в Беларуси носить их стали гораздо реже, чем еще несколько лет назад. Однако, все еще встречаются люди, чаще всего автолюбители, которые не прочь повязать символ русского терроризма на антенну своей машины. В белорусской общественной организации "Молодой фронт" дольше терпеть уже не смогли и объявили на "колорадов" охоту. Акцию по борьбе с черно-оранжевыми ленточками, как сообщает официальный сайт организации, здесь назвали "Стоп империя".
http://by24.org/2014/09/22/no_colorado_ ... belarus-2/

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

К вопросу о терроризме. Некая споруда под названием "Исламское государство" призвало мусульман убивать население в странах Европы и Америки.
Мы одни перед лицом нашего врага. И пусть меня обвинят еще в чем-то, но уверена, что такой выпад против нормального населения чуть ли не всей планеты в исполнении нефтеобладающих стран, явно, без режиссуры пуйла не обошелся.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

...
Вложения
gi-8033-38643-big.jpg
gi-8033-38643-big.jpg (33.53 КБ) 1700 просмотров

Ольга1
Местный
Местный
Мобильный: 80503449486
Контактная информация:

Сообщение Ольга1 »

Слушайте, ну это же полный бред объединять организацию"Исламское государство" и Путина

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Да, полный бред...
Еще полный бред, что пукин напал на Украину. Полный бред, что убивает украинцев, не первый месяц. Полный бред, что заставил тысячи семей ненавидеть друг друга. Полный бред, что сотни тысяч лишились своих домов, живут, где попало. Полный бред, что перегадил огромные территории, выбив на них население в разных пропорциях: Приднестровье, Чечня, Абхазия....
Я бы сказала, что и Крым он перегадил, но Вы не согласитесь.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

А как вам ЭТО? Президент большой державы, с ядерным оружием, с огромным населением и угрожает стране, около 5 тысяч населения которой он уже перебил?
Росія обмежить доступ України до російського ринку у випадку, якщо Київ імплементує будь-яку частину торговельної угоди з ЄС.

Про це йдеться в листі президента РФ Володимира Путіна до українського колеги Петра Порошенка, датованому 17 вересня, на текст якого посилається Reuters.
http://www.eurointegration.com.ua/news/ ... 3/7026247/

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

И представляю, что думают жители этого поселка и города Мариуполя о степени бредовости нападения на Украину:
В поселке Талаковка разрушения различной степени имеются на десяти домах, сообщает пресс-служба Мариупольского городского совета.

По информации пресс-службы, в большинстве случаев речь идет о разбитых окнах и оконных рамах, но в четырех домах имеются повреждения кровель и перекрытий.

В настоящее время электроснабжение большей части Талаковки восстановлено, а специалисты ПАО «Мариупольгаз» работают над устранением последствий повреждения газопровода среднего давления. Планируется, что подача газа потребителям возобновится в ближайшие дни.

Как сообщал ForUm, 22 сентября возобновился обстрел поселка Талаковка, который находится недалеко от Мариуполя.
http://for-ua.com/article/1056426

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Да, много бреда:
Несмотря объявленное перемирие, в зоне АТО продолжаются столкновения. Одна из самых горячих точек - Дебальцево. В окрестностях города боевики пытаются выбить украинских военных из занятых блокпостов. Обстреливают позиции из минометов и стрелкового оружия. Не обходится без раненых и убитых.

http://infokava.com/social/army/10233-v ... video.html
Там по ссылке еще и видео есть.

Г.Дебальцево находится на территории Украины.

Naina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Naina »

http://obozrevatel.com/crime/32174-triz ... pitale.htm
Герої не вмирають!!!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Терорист із Росії похвалився у соцмережі знайденим посудом зі збитого "Боїнга-777" http://ipress.ua/news/teroryst_iz_rosii ... 86567.html
извините меня расистку, но на фото довольная азиопская рожа, от азиопской саранчи спасу нет, прилезла нам тут новоросии мастырить, да ещё в купе с нашим маргинальным люмпен -элементом вообще ядрёная смесь.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... K1W4C5p20Y я думаю зрители хорошо различат донецкий говорок и заезжую приблуду- мне старшны одинаково

видеоролик от новоросии, или кто они там, музыкальное сопровождение просто как с адовой глотки, ну спецом для меломанов
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... cUvbs3bCtA

опять новая низкопробная разводка, обратите внимание под каким соусом спецоперацию наших бойцов преподносит лживая пропаганда- какое ударение на МИРНЫХ ЖИТЕЛЯХ, а у этих "мирных жителей пальчики всё синие от наколок - крутую криминальную шишку брали, вот шоб опять брали Оноприенка то наверное и такое видео было бы под тегом "мирный житель".Ну да, я понимаю, видео старое от начала августа, но этих видео со временем в приватных архивах будет всплывать всё больше, и нашим внукам копать и складировать в архивы хватит.

Как укр-каратели ПРИБИВАЮТ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ на взятой терртории http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 4xB_YxN-Rg
Последний раз редактировалось Natasha 24 сен 2014, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «О разном»