.....
-
Mariia
- Местный

- Мобильный: 0984590092
- Контактная информация:
Re: .....
Як же ш вони (росіяни) навчились себе обманювати і виправдовувати. ЇЇ брат пройшов Чечню, Грузію, а вона думає, що він загинув від ракети, яку українці кинули на російську територію. Клініка...
Гибель российского солдата: где искать правду?
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/multimed ... dier.shtml
Гибель российского солдата: где искать правду?
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/multimed ... dier.shtml
- Helenka79
- Новичок
- Контактная информация:
Нда, мне как раз лента принесла созвучное:RomUA писал(а): ну наверно они считают, что эти все люди выдвигаются для защиты полуострова от фашистских укропов. Это ж мы параноики зомбированые...
Отсюда: https://www.facebook.com/Irina.Medushev ... 9517479881Из воспоминания второй жены Сахарова, Елены Боннэр.
" Год 1971. Едем в такси по Москве. Водитель такой молодой, разговорчивый. Рассказывает про свою жизнь. Чтобы сориентировать пассажиров по хронологии событий, говорит: Ну это было, когда чехи на нас напали. (имеется ввиду август 1968-го). Сахаров уточняет: Кто на кого напал? - Ну, помните, чехи на нас напали в Праге..."
-
Джина
- Местный

- Мобильный: 0975696722
- Контактная информация:
Оробец не идет на выборы из-за серьезной болезни.
" Я не йду на вибори. За останні два роки підірвала своє здоров'я і просто не маю сил. Вітчизняна медицина вважає мене безнадійною. Зарубіжна каже, що шанси є. Чомусь всі, хто мене по-справжньому знає, і хто мені справжній друг - вірять, що я видужаю, хоч це займе багато часу і зусиль. Цим і живу.
Не смійте здаватись. Україна переможе!
П.с. Я вас, друзі, дуже-дуже люблю;) "
" Я не йду на вибори. За останні два роки підірвала своє здоров'я і просто не маю сил. Вітчизняна медицина вважає мене безнадійною. Зарубіжна каже, що шанси є. Чомусь всі, хто мене по-справжньому знає, і хто мені справжній друг - вірять, що я видужаю, хоч це займе багато часу і зусиль. Цим і живу.
Не смійте здаватись. Україна переможе!
П.с. Я вас, друзі, дуже-дуже люблю;) "
-
Джина
- Местный

- Контактная информация:
Берадзе: Болен ли Путин шизофренией? Почему меня не спрашивали об этом, когда с Грузией он поступал так же, как сегодня с Украиной? http://gordonua.com/publications/41720.html
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Люди не готовы были к такому безбожному бесстыдству, как то, что чмо сделало в Грузии. Я следила за информацией о грузинском конфликте: понять, что происходило, толком невозможно было. Понятно одно: оно бомбит. И подняло вопеж, что на него напали, дабы все путались в мыслях. Оно ж в открытую воевать не может, боится, что свои же прикончат, вот и разводит геббельсовщину, замешаную на иезуитстве.
Тьфу! Мерзость червивая...
Тьфу! Мерзость червивая...
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Российские власти обсуждают возможность отключения страны от глобального интернета
http://www.echo.msk.ru/news/1402606-echo.html
Готовятся!
http://www.echo.msk.ru/news/1402606-echo.html
Готовятся!
-
Джина
- Местный

- Контактная информация:
Портников: США не хотят провоцировать конфликт, потому что опасаются, что армия Украины не сможет противостоять российской военной машине http://gordonua.com/news/worldnews/Port ... 42034.html
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Говно и доски. О продуктовых санкциях Путина
Кстати, когда я слышу фразу «Россия подготовила пакет ответных санкций», мне очень смешно, потому что «пакет санкций» у меня ассоциируется с одной историей про Петрова, писал ее в жж года четыре назад, процитирую ввиду актуальности:
«Петров реально трудился год на каком-то древесном производстве.
И с удовольствием об этом рассказывал.
Дело в том, что доски, которые готовили на этом производстве, шли на экспорт — в Египет и Израиль.
Ну и однажды пацаны с производства узнали, что доски в Израиль идут.
После этого в Израиль стали отправляться доски, изрисованные исключительно свастиками.
Израиль же.
Ну, Египту тоже не очень повезло.
Сначала пацаны даже конкретно запарились, нагуглили какое-то смертельное оскорбление на египетском языке и стали выводить на досках его.
Потом им надоели эти сложности, и они решили отойти от локальных культурных кодов в пользу универсального языка, интуитивно понятного на всех континентах.
То есть, в доски они начали срать говно.
По особой технологии. Кладется пять досок, на верхнюю срется говно, а потом (хлюп, шмяк) кладется еще пять досок. Доски связываются и идут на экспорт. Получается, что говна со стороны как бы не видно, поэтому сюрприз до последнего остается сюрпризом.
Кстати, эти десять досок, укомплектованных таким образом, называются пакет.
А вся процедура, соответственно — насрать в пакет.
Век живи — век учись!» http://www.snob.ru/profile/26721/blog/79493
Кстати, когда я слышу фразу «Россия подготовила пакет ответных санкций», мне очень смешно, потому что «пакет санкций» у меня ассоциируется с одной историей про Петрова, писал ее в жж года четыре назад, процитирую ввиду актуальности:
«Петров реально трудился год на каком-то древесном производстве.
И с удовольствием об этом рассказывал.
Дело в том, что доски, которые готовили на этом производстве, шли на экспорт — в Египет и Израиль.
Ну и однажды пацаны с производства узнали, что доски в Израиль идут.
После этого в Израиль стали отправляться доски, изрисованные исключительно свастиками.
Израиль же.
Ну, Египту тоже не очень повезло.
Сначала пацаны даже конкретно запарились, нагуглили какое-то смертельное оскорбление на египетском языке и стали выводить на досках его.
Потом им надоели эти сложности, и они решили отойти от локальных культурных кодов в пользу универсального языка, интуитивно понятного на всех континентах.
То есть, в доски они начали срать говно.
По особой технологии. Кладется пять досок, на верхнюю срется говно, а потом (хлюп, шмяк) кладется еще пять досок. Доски связываются и идут на экспорт. Получается, что говна со стороны как бы не видно, поэтому сюрприз до последнего остается сюрпризом.
Кстати, эти десять досок, укомплектованных таким образом, называются пакет.
А вся процедура, соответственно — насрать в пакет.
Век живи — век учись!» http://www.snob.ru/profile/26721/blog/79493
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Такс, ну похоже провокации возле Мариуполя, а сам Мариуполь, слава Богу цел.Всё гадают - что же там происходит- то ли орки лугандонии лупят по регулярным войскам триколора( поговаривают, что лугандонцам хоть и выдали оружие, но путина они слушать не хотят- ну такое у них поветрие в последнее время), то ли просто вызывают наших на ответку, но поля возле города уже горят.
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Вызывают наших на ответку. Дебилы лугандонские так делают везде. Прибегают в жилой квартал, выносят кому-нибудь квартиру и стреляют из ее окон. Убегают. А все жильцы дома сидят и гадают, ответят наши или нет.
Такие вот защитнички, эти лугандонцы. Согласитесь, фашисты были человечней. И порядочней раз во сто.
Такие вот защитнички, эти лугандонцы. Согласитесь, фашисты были человечней. И порядочней раз во сто.
- Irina-westie
- Местный

- Мобильный: 0675063925
- Контактная информация:
Роман Бочкала
Два с половиной часа офф-рекордс с Министром обороны добавляют понимания происходящего. Не все можно писать... Разве что пару тезисов.
Безлер по кличке "Бес" таки был ранен в Горловке. Операцию проводили наши спецы из определенного подразделения. В ходе нее был ликвидирован целый ряд боевиков крупного калибра. За это секретным указом наши бойцы были представлены к госнаградам.
Горловка почти была нашей.
Луганск почти был наш.
Если бы их тогда взяли, Донецк бы никуда не делся. Города поменьше вроде Снежного или Тореза тоже бы сдались.
Все поломало вторжение регулярных войск РФ.
Россия стала активно вводить войска не в 20х числах августа, как многие думают, а еще в первых числах.
Россияне боятся ближнего боя. Благодаря мощным орудиям и разветвленной разведсети, они достаточно эффективны в артиллерии. Но психологически не готовы к контактному бою человек-человек. Например, под Иловайском семеро наших среди которых был раненный и одна женщина, взяли в плен 40 русских бойцов. Просто на понт.
В небе мы реально неспособны противостоять российским противоавиационным системам.
Очень напряженно сейчас на севере Крыма. Россияне скапливают войска. Могут попытаться пойти на Чонгар.
Мариуполь нельзя потерять. Это наш Сталинград. Весь город детально проработан. За каждую улицу, каждый дом есть ответственный с гранатометом за спиной.
Ближайшие месяцы мы скорее будем оборонять занятые позиции, чем идти на штурм. Тот кто атакует, теряет больше. Особенно зимой.
Растет влияние и необходимость партизанского движения, разведывательно-диверсионных групп.
Готовится четвертая волна мобилизации. Но запущена она будет только если россияне снова пойдут вперед.
Украинский генштаб и российский генштаб в постоянном контакте. На уровне двух оборонных ведомств предельно ясно, что идет противостояние между армиями двух государств. Но политически войны нет.
Генералов и начальников департаментов Минобороны Гелетей будет проверять на детекторе лжи - на причастность к коррупции.
Сложно бороться с коррупцией внутри Минобороны. Все прогнило настолько, что тронь - развалится. Возникнут перебои в поставках. Сейчас это недопустимо.
Любые переговоры с западными партнерами начинаются с просьб помочь Украине с оружием. Просьбы начинают перерастать в требования, потому что в ответ одни обещания.
Нам особенно нужны беспилотники, способные конкурировать с российскими - на высоте 3-5 км. И комплексы для противодействия системам реактивного залпового огня - градам, ураганам, смерчам.
Пока все.
Два с половиной часа офф-рекордс с Министром обороны добавляют понимания происходящего. Не все можно писать... Разве что пару тезисов.
Безлер по кличке "Бес" таки был ранен в Горловке. Операцию проводили наши спецы из определенного подразделения. В ходе нее был ликвидирован целый ряд боевиков крупного калибра. За это секретным указом наши бойцы были представлены к госнаградам.
Горловка почти была нашей.
Луганск почти был наш.
Если бы их тогда взяли, Донецк бы никуда не делся. Города поменьше вроде Снежного или Тореза тоже бы сдались.
Все поломало вторжение регулярных войск РФ.
Россия стала активно вводить войска не в 20х числах августа, как многие думают, а еще в первых числах.
Россияне боятся ближнего боя. Благодаря мощным орудиям и разветвленной разведсети, они достаточно эффективны в артиллерии. Но психологически не готовы к контактному бою человек-человек. Например, под Иловайском семеро наших среди которых был раненный и одна женщина, взяли в плен 40 русских бойцов. Просто на понт.
В небе мы реально неспособны противостоять российским противоавиационным системам.
Очень напряженно сейчас на севере Крыма. Россияне скапливают войска. Могут попытаться пойти на Чонгар.
Мариуполь нельзя потерять. Это наш Сталинград. Весь город детально проработан. За каждую улицу, каждый дом есть ответственный с гранатометом за спиной.
Ближайшие месяцы мы скорее будем оборонять занятые позиции, чем идти на штурм. Тот кто атакует, теряет больше. Особенно зимой.
Растет влияние и необходимость партизанского движения, разведывательно-диверсионных групп.
Готовится четвертая волна мобилизации. Но запущена она будет только если россияне снова пойдут вперед.
Украинский генштаб и российский генштаб в постоянном контакте. На уровне двух оборонных ведомств предельно ясно, что идет противостояние между армиями двух государств. Но политически войны нет.
Генералов и начальников департаментов Минобороны Гелетей будет проверять на детекторе лжи - на причастность к коррупции.
Сложно бороться с коррупцией внутри Минобороны. Все прогнило настолько, что тронь - развалится. Возникнут перебои в поставках. Сейчас это недопустимо.
Любые переговоры с западными партнерами начинаются с просьб помочь Украине с оружием. Просьбы начинают перерастать в требования, потому что в ответ одни обещания.
Нам особенно нужны беспилотники, способные конкурировать с российскими - на высоте 3-5 км. И комплексы для противодействия системам реактивного залпового огня - градам, ураганам, смерчам.
Пока все.
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
http://nbnews.com.ua/ru/news/132338/Россия применила против украинских военных ядерное оружие – Гелетей
Я так понимаю, это тоже никак не относится к рф и никак не относится к ее населению. Имеет место быть, ну и пусть его, не в рашке же стреляют. До какой степени может доходить отмороженность и бесчеловечность? Стреляют по своим родственниками и все им пофиг. Стреляют ядерным оружием и пофиг! Только и знают, что приговаривают: Как же нам жаль ДАмбАсс! Какие украинцы страшные люди! Хунта!
Жуть...