Поговорим о мобильных телефонах

Ответить
Opachki
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Opachki »

У меня Motorola PEBL U6. Взяла в начале года, удобная вещь, с необычным покрытием, на котором практически не остаётся следов. У меня чёрная, сейчас начали усиленно рекламировать цветные. Наверно если б когда я брала, то взяла бы оранжевую...))
Я вообще не привязана к телефонам, меняю довольно редко, при необходимости. Основной принцип при выборе - симпатишный, звонит и хорошо. До этого были Триумф, алькател, самунг, сименс. Следующую наверно возьму Нокию, но только потому что её у меня ещё не было...

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Мне нокии не нравятся. У них некрасивые, однородные меню... Деньги берут за бренд. Да, на качество связи редко жалуются, но другие х-ки оставляют желать лучшего... $:014 (лично для меня).

А вобще, каждый выбирает телефон для себя, у каждого свои критерии выбора... Что для одного очень важный параметр, для другого просто ненужной функцией в телефоне может оказаться... :roll:

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Я своего "семёна_сх65" топила в туалете, в спирте, в море, в ванне..летал в стены неоднократно. И ничего, жив... $:021

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

К Сименсам мы уже тоже не ходоки.. СХ65 у брата был, глюкал постоянно... Ален, тебе получается крупно повезло.
М65 у мужа - уже устали матюкаться, проблема в том, что шило на мыл менять не хотим, ждем новых нокий достойных.. $:021

проблема сименсов в том, что они выпусают новую модель, а потом сотню прошивок в догонку... мы в первых рядах покупали, через 4 месяца уже было 4 перепрошивки новых, муж звонил в сервис узнавал. А глюкает прилично и часто подводит не по детски, то пропадает что-то, самопроизвольно стираются дни рождения, часто начинает звонить просто так и кнопки не функционируют, только перегружать надо.
хотя старые симензы - еще до цветных, были абсолютно без нареканий, чем больше наворотов, тем больше глюков.

Березка, за бренд деньги берут все, не только нокия. Тот же самсунг, который у вас (и у меня), в дизайне менее дамском стоит чуть ли не в 2 раза дешевле. Нокия в большинстве своем берет качеством, в том числе связи... я, если честно, с самсунгом уже намучилась бегать "волну" ловить. У Сименса те же проблемы. Т.е. на лицо не выполнение самой главной функции телефона.. $:025

Лучше всех по качеству приема были Эриксоны, да и вообще по качеству. Берешь в руки - веСЧь... Сони-Эриксоны уже опластмасовели.. $:021

А кто комуникаторами пользуется? Брат взял Нокию, постоянно вирусы ловит... Я сейчас задумываюсь о целесообразности Кьютеков, смущает только размерчик.. $:014

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Хельга писал(а):Я своего "семёна_сх65" топила в туалете, в спирте, в море, в ванне..летал в стены неоднократно. И ничего, жив... $:021
Хельга, Вы настоящая женщина! $:021

А я два раза брал телефоны новые и два раза носил через пару дней назад сдавать. Правда во второй раз пришлось скандал устраивать, что б деньги вернули. Так со старым и хожу.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

ДюДюка писал(а):Лучше всех по качеству приема были Эриксоны, да и вообще по качеству. Берешь в руки - веСЧь... Сони-Эриксоны уже опластмасовели.. $:021
Да уж. Точно.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Алхимик писал(а): Хельга, Вы настоящая женщина! $:021
А тут ключевое слово - "настоящая" или "женщина"?
У меня друг есть - еще хуже. Он говорит примерно так: Телефон должен при ударе аккуратно распадаться на три части $:021

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Раньше думала, что мне достаточно красивого дизайна, качественного звука и выбирала книжки Samsung.
На прошлой неделе ребенок купил себе Моторолу E..что-то там..
Наслаждение. Куча игр, причем весьма пристойных, я в миллионера играла часа 2 - оторваться не могла. Музыка, видеоклипы. 2 камеры. BlueTooth. Возможностей - зашибись! Хочу теперь себе такой-же $:021 .

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

В сони эриксоне есть все это... а качество камеры.... просто супер... только не помню... то ли е750, то ли к750... спрошу у мужа.. это его телефон... $:023

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Я после покупки Motorola RAZR V3 наконец-то поняла, что такое - имиджевый телефон. $:021
Красавец - глаз не оторвать. Но в шумном месте вещь абсолютно бесполезная. Ни фига не слышно!
Фото- видео съемка - функция исключительно для галочки. Не фонтан.
Меню - воротник заворачивается.
Радует наличие Bluetooth.
Практически с любого телефона картинку может прочесть (нет несовместимости)
Короче - парадокс: неудобно, но мне нравится. $:021

Сменила три Самсунга. Последний Е330. Качеством довольна. Кстати фото Самсунгом получается очень даже приличные (в моих ранних постах именно им сделанные фотографии)
Меню приятное. Набор функций неплохой.
Тоже нравится.
:mrgreen:

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

А я вот и не знаю даже, на что глаз положить :)
Обычно покупаю вещь с расчетом использования функционалки на всю катушку. Так вроде и своё добро устраивает. Я его в последнее время вообще тока как тлф использую...

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Хельга писал(а):
Алхимик писал(а): Хельга, Вы настоящая женщина! $:021
А тут ключевое слово - "настоящая" или "женщина"?
Оба. Одно без другого ничего не значит.

Opachki
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Opachki »

Так... залила свой сегодня кофе с молоком...
разобрала...
подсушила...
собрала...
вроде работает (ттт)

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

У меня нокиа - 7260. Выбираю из телефонов только Нокии.
У родителей, свекрови, свекра, мужа - у всех Нокии. Главный акцент -качество приема. Всё остальное - надо покупать отдельно МП-3 плеер, фотоаппарат, или что там не устраивает. Но чем больше помещается в телефон фоток, музыки, игр - тем более он глючить будет.
Не раз отзывы слышала о смарт-фонах.
Вообще Нокиа считается телефоном пусть и без крутых особых наворотов, но всё-таки телефоном делового мира. Очень нравится эргономичный дизайн.
После своего Сименса плевалась очень долго. Пропускала все звонки - очень тихий звук был.
После того как в переходе метро не смогла поговорить со своим МЧ - опять же слышимость была никакая в трубке - коханый подарил мне Нокиа 3510і. Телефончик ваще обычный, но хоть швыряй об стенку, топи, что угодно с ним делай - все будет оки. Крупный правда, но такое все в нем приятное - кнопочки, подсветка по бокам, приятный очень.
Звонит достаточно громко, нет лишних функций. Теперь же МЧ, он же муж, подарил мне 7260. Одна проблема - нельзя загрузить рингтон в мп-3, зато по USB закатать могу любую мелодию, переделанную с помощью спец. программы в amr. Не глючит, радуюсь, стабильно, комфортно, красивый дизайнчик. Одно меня трогает - он по умолчанию женский имиджевый телефон, улыбает что некоторые мужики этого не знают, особенно меня милиционеры забавляют вертящие в руках такие же свои трубки. $:006 $:021 $:021 $:021
Муж говорит - в руки бы не брал, не пользовался, не звонил бы по нему, в метро бы не вытаскивал, он же женский. :mrgreen:
Вложения
7260.jpg
7260.jpg (23.24 КБ) 2240 просмотров

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

У моей сестре - Сони-Эриксон. И звук более хороший, нежели в моем Нокиа, куча наворотов, камера, память, но быстро садится батарея. :(

Ответить

Вернуться в «О разном»