http://podilska.info/strichka/3745-rufe ... putin.htmlВсе же руфер Mustang Wanted -парень с юмором. Российская полиция объявила его в международный розыск за покраску высотки на Котельнической в цвета украинского флага. Проблема полиции в том, что она не знает его имени и фамилии. Сегодня он заявил, что сменит ФИО на Владимира Путина. Украинские законы позволяют это легко сделать. И пусть Владимира Владимировича Путина объявляют в международный розыск.
.....
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Re: .....
Я люблю цього малого!!! Я хочу мислити, як він!!!
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
А я, глядя на это фото, никак не могла понять, ЧТО именно меня так удивляет. На триколор рефлекса пока нет
Да, можно уже в музей для будущего мемориала, и не в память о несчастных из малайзийского Боинга, а в память по когда-то России.
- Irina-westie
- Местный

- Мобильный: 0675063925
- Контактная информация:
А ему уже давно сорвало. Картошка хорошо расходится. В магазинах России появились белорусские креветки, выловленные, видимо, в Беловежской пуще. Чем не жизнь?RomUA писал(а): Бацьке от счастья вообще крышу сорвет...
- Irina-westie
- Местный

- Мобильный: 0675063925
- Контактная информация:
[quote="Annoli"]Я люблю цього малого!!! Я хочу мислити, як він!!!
[quote]
Он молодец! Давно видела его фото с покоренных зданий
[quote]
Он молодец! Давно видела его фото с покоренных зданий
- Ирина
- Moderator

- Контактная информация:
(((Пенсия что была+25%)+25%)+25%)+25% = теперь все равно не хватаетRomUA писал(а): я конешно вибачаюсь, но какая всетаки пенсия?
Ну по крайней мере если была минимальная, как у моей мамы (не смотря на то, что она про работала на заводе мастером 27 лет)
- Рыжик
- Эксперт
- Мобильный: 80674401174
- Контактная информация:
Вдруг кому будет полезной информация.
Будьте готовы, что уже за октябрь те, кто получает субсидию или имеет льготы на коммунальные услуги, будут платить больше!
С 1.10.2014 вступает в силу Постановление КабМина о социальных стандартах. Там снижены нормы потребления. То есть те, кто платит полностью и без счетчиков (начисления по нормам) - будут платить меньше, а вот по счетчикам и с льготами - будут платить больше.
Объясняю в цифрах, для газа - цены и нормы газа и света регулируются НКРЕ и едины для всей Украины. Норма потребления газа для квартиры с плитой была 9,8 м3 на человека в месяц, станет 6,0. Например, в квартире есть счетчик газа и прописаны 2 человека: льготник "дети войны" (-25% от полного тарифа) и 1 человек без льгот. За потребленные 15 кубов платили так: 9,8 куба по льготе (8,69грн), остальное - по полной, 6,15грн, всего 14,84грн. С октября будет за те же 15 кубов будет: 5,32грн за норму объема для льготника, и 10,64грн за остальное. Итого 15,96грн, что составляет почти 108% прежней платы.
Разница в 1 гривну в примере выглядит некритичной, но в реальных случаях бывает разница и в 60%...
Будьте готовы, что уже за октябрь те, кто получает субсидию или имеет льготы на коммунальные услуги, будут платить больше!
С 1.10.2014 вступает в силу Постановление КабМина о социальных стандартах. Там снижены нормы потребления. То есть те, кто платит полностью и без счетчиков (начисления по нормам) - будут платить меньше, а вот по счетчикам и с льготами - будут платить больше.
Объясняю в цифрах, для газа - цены и нормы газа и света регулируются НКРЕ и едины для всей Украины. Норма потребления газа для квартиры с плитой была 9,8 м3 на человека в месяц, станет 6,0. Например, в квартире есть счетчик газа и прописаны 2 человека: льготник "дети войны" (-25% от полного тарифа) и 1 человек без льгот. За потребленные 15 кубов платили так: 9,8 куба по льготе (8,69грн), остальное - по полной, 6,15грн, всего 14,84грн. С октября будет за те же 15 кубов будет: 5,32грн за норму объема для льготника, и 10,64грн за остальное. Итого 15,96грн, что составляет почти 108% прежней платы.
Разница в 1 гривну в примере выглядит некритичной, но в реальных случаях бывает разница и в 60%...
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Іцих хлопців я люблю :
Чи є партія харьківських ультрас? Чи йде вона на вибори? Я б голосувала
А партію регіонів пропоную звати партією уродів, вийде пу, як та тварина, якій вони продали краіну.
http://interfax.com.ua/news/sport/223475.htmlВ Харькове ультрас "Металлиста" и "Днепра" начали совместное шествие перед матчем с Гимна Украины
Чи є партія харьківських ультрас? Чи йде вона на вибори? Я б голосувала
А партію регіонів пропоную звати партією уродів, вийде пу, як та тварина, якій вони продали краіну.
- murrena
- Местный

- Контактная информация:

Валерия Иваненко
Доброе утро, страна! Так здесь в ФБ каждое утро приветствует Украину мой глубокоуважаемый соотечественник Oleksandr Starish.
А я сейчас приветствую Россию и ее жителей.
Доброе утро, страна! Как тебе спалось? А как спалось вам, мои российские друзья? У вас спокойно в городах? Украинские танки не пытаются прорваться на ваши улицы? Ваши дети не спят в подвалах, укрываясь от бомбежки? Вы не выходите рыть окопы, чтобы защитить свои дома от агрессора? У вас все спокойно? А СОВЕСТЬ?
В последнее время какое-то гадливое чувство возникает по отношению к тем российским ФБ-друзьям, которые, мягко говоря, дистанцировались от событий в Украине и бесконечно пишут о том, что они съели на ужин, как отдохнули или как хорошо позанимались спортом (подчеркиваю - пишут исключительно об этом). Прочитаешь очередной такой пост и руки вымыть хочется. И ведь речь идет не об откровенных отморозках, а о вполне приличных людях, которые либо не желают особо вникать в подробности той трагедии, которая разворачивается в соседней стране по вине государства на территории которого они живут, либо.. Что?!...
Возможно они безоговорочно верят официальным СМИ? Да, нет же. Даже по их ответам на некоторые комментарии видно, что с головой у них все в порядке. А вот что с совестью, не пойму. Где человеческое сострадание, в том числе к близким тех, чьи родственники уже давно возвращается из Украины в Россию грузом-200? Где стыд за свое государство? Где, в конце концов, страх за будущее своей страны?
Можно конечно, прослыв неисправимым циником, прятаться за формулой "моя изба с краю, ничего не знаю", но, что на самом деле происходит с душой человека, который, зная страшную правду не только не выходит на митинги, не стоит в одиночных пикетах, как это делают те россияне, для которых честь и достоинство не стали абстрактным понятием, но даже боится ( или не желает) обсуждать эту тему?
Конечно, каждый волен сам решать, как распорядиться отпущенным ему временем и возможно вы думаете, что зло лично вас не коснется? Вы зря так думаете. Зло уже прикоснулось к вам. Кто-то из великих однажды сказал: "Видеть несправедливость и молчать — это значит, самому участвовать в ней"
Прочитайте этот пост, Его Дмитрий Цыбров опубликовал вчера:
Один уже налетел... Это российский танк на подступах к Мариуполю, если кто не понял...
РОССИЙСКИЙ ТАНК НА ПОДСТУПАХ К МАРИУПОЛЮ. Проговорите вслух эту фразу те, кто еще верит в сказку про "ополченцев", ДНР и ЛНР. Вы понимаете, эти бетонные ежи были изготовлены на днях там, в Мариуполе. Их сделали и установили МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ. Не хунта, не западенские бандеровцы, а русскоговорящие жители Мариуполя, русскоговорящие украинцы! Установили, потому что ждали, что со дня на день их придет "освобождать" регулярная армия РФ вместе с кадыровцами и прочими стервятниками, набравшимися опыта убивать, разрушать и грабить еще со времен Чеченской войны.
Вы, поддерживающие эту бойню, видите цветные рисунки на бетонных преградах? Это молодежь и дети постарались. Наверное надеялись, что злые дяди, увидев их, каким-то волшебным образом подобреют... Не подобрели...
Я не знаю, сколько еще танков смогут остановить эти белые птицы и желто-голубые цветы, но я знаю, что те, кто их рисовал, те, кто бросал работу и учебу и ехал за город рыть окопы, все они, от школьников до пенсионеров, будут сражаться за свой Город!
P.S. Вот прямо сейчас, в 1:30 ночи, погибают мариупольцы! Их убивают российские солдаты, обстреливая артиллерией.
КАК ВАМ СПИТСЯ, РОССИЯНЕ?
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&fref=nf
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Специально для наших оооочень умных и абсолютно бессовестных друзей из рыфы:
Спите спокойно, друзья пуйла!!!! Вас это не касается.
http://novosti.dn.ua/details/234258/Мариупольцы снова вышли на митинг в поддержку мира и единства Украины ВИДЕО
21:39 / 13.09.2014 — Новости Донбасса
Спите спокойно, друзья пуйла!!!! Вас это не касается.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
http://7days-ua.com/news/tsya-armiya-ho ... iny-video/
да ты шо, урод бешенный, он никогда не говорил уничижительно об украинской армии... нагадил, сбежал, теперь пресконференции устраивает. Когда ж его завалят? Еще не сильно надоел путлеру?
да ты шо, урод бешенный, он никогда не говорил уничижительно об украинской армии... нагадил, сбежал, теперь пресконференции устраивает. Когда ж его завалят? Еще не сильно надоел путлеру?
- Алхимик
- Циничный Эксперт

- Контактная информация:
murrena писал(а): Вы понимаете, эти бетонные ежи были изготовлены на днях там, в Мариуполе. Их сделали и установили МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ. Не хунта, не западенские бандеровцы, а русскоговорящие жители Мариуполя, русскоговорящие украинцы! Установили, потому что ждали, что со дня на день их придет "освобождать" ....
- Алхимик
- Циничный Эксперт

- Контактная информация:
Ты Рома даже не понял, что танк то АТОвский.
Ты тоже не видишь 2 белых полосы?
Знаете почему власти народ за дураков держат? Может потому что дураки и есть дураки. Ну к собаке ведь относятся как к собаке. К дуракм соответственно относятся как к дуракам.
И пока люди не научатся думать, их будут использовать в качестве лохов.
И никакие майданы и свидомости лохам не помогут перестать быть лохами. Потому как за это отвечает критическое мышление. Увы на майданах думать не учат. Майдан наоборот является наглядным пособием для лоховодства. Слава лоховодам! Лохам Слава! Без первых и вторых бенефис невозможен.
Ты тоже не видишь 2 белых полосы?
Знаете почему власти народ за дураков держат? Может потому что дураки и есть дураки. Ну к собаке ведь относятся как к собаке. К дуракм соответственно относятся как к дуракам.
Угадайте, откуда эти строки."Эти господа исходили из того правильного расчёта, что чем чудовищнее солжёшь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придёт им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идёт о лжи чудовищных размеров, они все ещё будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно все-таки здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется."
И пока люди не научатся думать, их будут использовать в качестве лохов.
И никакие майданы и свидомости лохам не помогут перестать быть лохами. Потому как за это отвечает критическое мышление. Увы на майданах думать не учат. Майдан наоборот является наглядным пособием для лоховодства. Слава лоховодам! Лохам Слава! Без первых и вторых бенефис невозможен.