вчера только обрезал , в воде, торф таблетке гниет, засунул в мох посмотрим что скажет
 вчера только обрезал , в воде, торф таблетке гниет, засунул в мох посмотрим что скажет 
Огромное спасибо за участие, но наверное, напрягаться не стоит.Я бы теоретически могла бы ВАм купить на гуртовне те - по 5 гр., но с ними нужно возиться, а передать его Вам не с кем.Да и будут ли они до моей следующей поездки.Гуртовня находится за городом-далековато.

- просто воткнула в торфяной грунт, выставила на улицу - на хорошо освещенное местечко и сказала: "Хотите - приживайтесь, нет -  выброшу"
 - просто воткнула в торфяной грунт, выставила на улицу - на хорошо освещенное местечко и сказала: "Хотите - приживайтесь, нет -  выброшу"  Тепличку не строила, только поливала регулярно. Прижилась где-то треть черенков - за пару месяцев отрастили такие бороды корней
 Тепличку не строила, только поливала регулярно. Прижилась где-то треть черенков - за пару месяцев отрастили такие бороды корней   А самый "ответственный" черенок уже цвести собирается
 А самый "ответственный" черенок уже цвести собирается  

Алён, не знаю что планирую олеандры, а я внесла их в дом и поставила на южное окно в самой прохладной комнате (около 18-20 градусов)Booka писал(а):Света, а как твои олеандры думают зимовать?
 Буду экспериментировать - может до весны продержатся
 Буду экспериментировать - может до весны продержатся  они у меня совсем маленькие - высотой ок 12 см и по несколько пар листьев
 они у меня совсем маленькие - высотой ок 12 см и по несколько пар листьев

Я черенки упаковала в кулёк, впихнула в чемодан и сдала в багаж
 Я черенки упаковала в кулёк, впихнула в чемодан и сдала в багаж  А в зале ожидания вижу тётку разгуливающую с кульком из которого торчит куст олеандра (растишка ок 50-60 см) - думаю это был уже выкопанный куст, а не черенок
 А в зале ожидания вижу тётку разгуливающую с кульком из которого торчит куст олеандра (растишка ок 50-60 см) - думаю это был уже выкопанный куст, а не черенок  Летели одним рейсом с ней - и никто из таможенников ( ни там, ни здесь) даже внимания не обратил
 Летели одним рейсом с ней - и никто из таможенников ( ни там, ни здесь) даже внимания не обратил 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей