.....

Ответить
Annoli
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Annoli »

Правоохранительные органы и сотрудники Южной железной дороги расследуют инцидент по статье "Теракт", который произошел на станции Основа в Харькове. "Вчера 7 сентября в 7:10 при обходе и осмотре Безлюдовского парка станции "Основа" Южной железной дороги, электрики обнаружили четыре взрывных устройства на высоте 2 м", - говорится в сообщении пресс-службы "Укрзализныци".
Это чмо гепа вернулось, начало ползать и сразу же гадить....

КаТя
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение КаТя »

https://twitter.com/tombreadley/status/ ... 6501008384

" Это пидорам урок. Не хотели украинский в Украине учить - учите башкирский в хуйлостане, твари."

Изображение

Naina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Naina »

http://fakty.ua/187632-poroshenko-sfoto ... ukrop-foto
Президент с шевроном "Укроп".

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Taras Berezovets
4 год · Відредаговане ·
Россияне похитили сотрудника эстонских спецслужб. На территории Эстонии.
Прокуратура РФ просит Литву помочь в расследовании уголовных дел по статье дезертирство и уклонение от службы против почти 2000 литовцев, отказавшихся служить в советской армии в период 1990-1991 годов.
Россияне выкрали украинского режиссера Сенцова, насильно впаривают ему гражданство РФ и собираются осудить за терроризм.
Русские незаконно похитили на территории Украины Надю Савченко и вывезли ее в Воронеж, где незаконно удерживают несколько месяцев.
В Крыму по обвинению во встрече лидера Меджлиса в Армянске задержана известный блогер Лиза Богутски.
Что хочется сказать вам, дорогие россияне? Вы все в большинстве своем жирное и тупое стадо вашего дорогого Властелина овец, которое радостно блеет при виде своего погонщика. Но как каждое стадо, вдоволь нагулявшее за лето свежее мясо на богатых пастбищах, вас совсем скоро погонят на убой. И не говорите, что вас не предупреждали.
+1

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

+1.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

КаТя писал(а):https://twitter.com/tombreadley/status/ ... 6501008384

" Это пидорам урок. Не хотели украинский в Украине учить - учите башкирский в хуйлостане, твари."
Ну, слово твари по отношению к обманутым, загнанным в огненную ловушку, я бы не стала. Люди, которые лет 10 не имели украинского телевидения и слушали кремлевскую блевотину, должны будут долго выздоравливать.
А учить любой язык - очень полезное и увлекательное занятие. Пусть детки используют возможность поучиться.
Последний раз редактировалось Annoli 08 сен 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Naina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Naina »

Annoli писал(а):
КаТя писал(а):https://twitter.com/tombreadley/status/ ... 6501008384

Ну, слово твари по отношению к обманутым, загнанным в огненную ловушку, я бы не стала. Люди, которые лет 10 не имели украинского телевидения и слушали кремлевскую блевотину нужно долго выздоравливать.
А учить любой язык - очень полезное и увлекательное занятие. Пусть детки используют возможность поучиться.
Ага, выучат, челюсти то у них нормальные, не русские. $:021

Naina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Naina »

http://newsland.com/news/detail/id/870828/
Новость конечно не новая, но все же... Вчера по этому поводу сюжет по телевизору видела, из этой так называемой церкви, то они там на мотив чего-то церковного, заунывно-протяжно поют "Пусть всегда будет солнце" :shock:
И еще ведут диспуты на тему "будет ли путин Богом?"
Блинннн, что ж такое вся страна хором курит?
http://diak-kuraev.livejournal.com/681617.html

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Да, Naina, это тебе не твои гламурные сигаретки, это реальная дурь. Дезинтоксикация им не светит, нет такого метода лечения.

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Слова Мустафи, ще раз підтверджують тезу, що Руслана емоційна баришня і ввязалась туди, на чому не дуже розуміється.
На мою думку, реальна оцінка донецька: нічого такого, що перевернуло б моє бачення ситуації, я не побачив, місто зруйноване не дуже,
запрошення нас і подарунок, у вигляді обміну 15 наших, на одного фашиста - це спроба створити людське лице, замаскувати своє варварство.

В студії Мустафа Найєм та Богдан Кутєпов які повернулись з міста Донецьк http://youtube.com/watch?v=4sCjls7w78A

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Раша - она и в Африке Раша. Особенно тудэй"
http://newsoboz.org/proisshestviya/zhur ... 2014100122

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Ruda Pani
3 год. ·
Австрийская газета Die Presse: Чеченцы со всей Европы вступают в украинские добровольческие батальоны воевать против России. Помимо помощи Украине, они таким образом мстят Путину и лично - кадыровцам, воюющим за его империю.
http://nvua.net/ukraine/CHechency-iz-Av ... 10989.html

Ashberry
Местный
Местный
Мобильный: 0675678037
Контактная информация:

Сообщение Ashberry »

acanta писал(а):
Annoli писал(а):Вы сейчас изгаляетесь над приблизительно ТРЕМЯ ТЫСЯЧАМИ погибших людей.
Я - нет.. Фото с "мама" выложил кто-то другой, у вас что - то с памятью.
Или оно слишком маленькое для вас? Вы считаете что если там уложены боевики захарченко - то браво и бурные аплодисменты художнику, а если нац.гвардия - вечная память и слава мученикам и патриотам, будь прокляты убийцы?
Странные вы люди, хоть и здоровые..
Не дошла еще до фото , да мне мои рассейские подруги слали наверняка подобное, мне хотелось бы спросить у вас - а вы здоровы? Гражданин Украины предавший родину, вернее продавший за мифические сомнительные блага свою страну, зазвавший оккупанта, который с помощью подобных вам, безпринципных личностей убивает, грабит, разрушает - лезет на украинский форум и имеет наглость открывать свой продажный рот.
Вам не стыдно?
Вы то же ждете сухопутного моста в Крым на крови и костях украинцев?
Вам это не претит?
Зато вас не бомбят? - это единственный аргумент продажного крымского люмпена.
Днепр то же не бомбят и мы живем мирно, а если бы не подобные вам иуды еще бы и в радости, а не в печали.

У меня невольно много личных впечатлений, сестра волонтерствует в реанимации, друзья в батальонах, друзья офицеры......
Знакомая из Донецкой области после радостей ДНР ставшая "бандеровкой" расссказала историю как наш солдатик подобрал щенка, их там сейчас много, как ухаживал как спрашивал советы как она помогала с глистогонками и дрессировками ему, а потом ей позвонили и сказали что превзли ее знакомого солдатика по кусочкам .... она не хочет войны, ей страшно, с ее точки зрения силы не равны, когда проезжает блокпосты их и наши, то перевес не в нашу сторону там экипированные чеченцы, там российская укрепленная армия, а тут ребятня патриоты .....
Аканта ты бы не юродствовала, все возвращается сторицей

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Ashberry писал(а):Не дошла еще до фото , да мне мои рассейские подруги слали наверняка подобное, мне хотелось бы спросить у вас - а вы здоровы? Гражданин Украины предавший родину, вернее продавший за мифические сомнительные блага свою страну, зазвавший оккупанта, который с помощью подобных вам, безпринципных личностей убивает, грабит, разрушает - лезет на украинский форум и имеет наглость открывать свой продажный рот.
Ну так дойдите наконец до фото, прежде чем затыкать рты.. Мы тут вообще о хорошем думаем. Стендаля читаем, "Красное и черное". Пра любофф по-французски. А надписи "правый сектор" на флаге ватный мозг, протертый до дыр романами Дарьи Донцовой и музыкой Майкла Джексона и прочитать-то не в состоянии.
Насчет возврата сторицей - вы хотите сказать, что Крым вернется в состав Украины вместе с территорией бывшей Османской империи, Турция, Египет, Ливия, Ирак - все они хотят мира и единства под жовто-блакитним флагом?
Или Вам Крым дорог исключительно как память о туфле Никиты Хрущева и "кузькиной матери"?
Насколько я помню именно в обмен на безъядерный статус Украине гарантировали ее неприкосновенность. Но гаранты ушли на пенсию, умерли, проворовались, продали свои теплые места кому-нибудь по сходной цене или пошли на повышение. Их преемники/новые хозяева изменили свое мнение по этому вопросу и навели свои порядки и стали диктовать свои условия (нарушая старые договоренности, закручивая гайки и раздавая новые обещания).
А чем Вы раньше думали? Почему слили тогда, когда у вас все было - и Крым, как и все поддержавший распад СССР, и тогда готовый был затянуть свои пояса чуть ли не на шее и ядерное оружие?
Вам не стыдно сегодня за это?
Последний раз редактировалось acanta 08 сен 2014, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

acanta писал(а):
Ashberry писал(а):Не дошла еще до фото , да мне мои рассейские подруги слали наверняка подобное, мне хотелось бы спросить у вас - а вы здоровы? Гражданин Украины предавший родину, вернее продавший за мифические сомнительные блага свою страну, зазвавший оккупанта, который с помощью подобных вам, безпринципных личностей убивает, грабит, разрушает - лезет на украинский форум и имеет наглость открывать свой продажный рот.
Ну так дойдите наконец до фото, прежде чем затыкать рты.. Мы тут вообще о хорошем думаем. Стендаля читаем, "Красное и черное". Плюбофф по-французски. А надписи "правый сектор" на флаге ватный мозг прочитать не может.
Насчет возврата сторицей - вы хотите сказать, что Крым вернется в состав Украины вместе с территорией бывшей Османской империи?
Щоб заспокїти ваш хворобливі мізки, які ще й зараз піддаються сильному впливу повного місяця, відповідаю: от особисто мені ваш крим і за дарма не потрібен. Нічого такого цінного, незамінного там не має. А пояснювати, що за зиму "просретесь", померзнете і самі до нас приповзете, так це даремно. Причина вказана на початку.
Відпочиваючих вже в три рази більше прийняли? Грошей наторгували?
Як же ви нам набридли... Коли ви ту жовч вихаркаєте?
Живеться вам щасливо - так живіть, радійте. Ні, прилізе, і гадить, гадить...

Ответить

Вернуться в «О разном»