.....

Ответить
Natasha
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Natasha »

Люстрация по-одесски!
Одесситы в очередной раз приводят пример украинцам. Их достало!

Правый Сектор Одессы встретился с Олегом Руденко, исполняющим обязанности директора областного отделения Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности.

На прошлой неделе Олег Руденко был задержан сотрудниками СБУ
при получении взятки суммой в 558 тысяч гривен. Он требовал от руководителей оздоровительных учреждений взятку за выделение средств, направленных государством на летний отдых детей, в том числе прибывших из восточных регионов.

Приморский районный суд первой инстанции вынес решение об отстранении Руденко от должности на время судебного разбирательства сроком на 2 месяца, однако он подал апелляцию и после выплаты штрафа в 600 тыс. гривен продолжает занимать данную должность.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... UpfTjZgo74 $:007

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Довести страну до такого позорища!
Голландский переводчик Ханс Боланд отказался приехать в Москву, где 4 ноября, президент России Владимир Путин должен был вручить ему медаль и премию имени А.С. Пушкина.

"… Будучи пламенным апостолом — более правильных слов не могу подобрать — Анны Ахматовой, к которой пропитан безграничным уважением, я должен быть твердым, когда этого требует истина.

Я бы с огромной благодарностью принял оказанную мне честь, если бы не Ваш президент, поведение и образ мыслей которого я презираю. Он представляет большую опасность для свободы и мира нашей планеты. Дай Бог, чтобы его "идеалы" в ближайшее время были полностью уничтожены. Любая связь между ним (президентом Путиным) и мной, его именем и именем Пушкина для меня отвратительна и невыносима".
+1.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Самопроголошений народний губернатор так званої Донецької народної республіки Павло Губарєв заявив, що він і його "соратники" "плювати хотіли" на оголошений режим перемир'я

Про це він написав у своєму "Фейсбуці", передає Еспресо.TV.

"З приводу підписаних в Мінську угод: чого ви всі злякалися якогось папірця, протиснутого олігархами? Плювати ми хотіли на цей "мир", - написав Губарєв.

Як повідомляло Еспресо.TV, попри перемир'я російські війська обстріляли блокпост "Азова" біля Маріуполя

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

ИзображениеИзображение

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

https://www.youtube.com/watch?v=n7JibgH_t2U оказывается у нас уже создают "гитлерюгенд"

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

я сейчас подкину жару в ватные мозги...
если они смогли из деток в сюжете боевой отряд слепить, то что они из этого состряпают?
(фото снимал сам лично)
Вложения
IMG_8671.JPG
IMG_8671.JPG (208.12 КБ) 2000 просмотров
IMG_8670.JPG
IMG_8670.JPG (208.02 КБ) 2000 просмотров

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

RomUA писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=n7JibgH_t2U оказывается у нас уже создают "гитлерюгенд"
Даешь дебилизацию всей рашки!!!!
А ни у кого не возникает мысли выйти на сайт, где есть он-лайн камеры, установленные в городах и посмотреть на "логово хунты", поискать следы того дебилизма, который им впаривают каждый день? Дебилизация рашки так успешно прошла, не понятно, зачем еще что-то добавлять.
Тошнотворный голос, которым в сюжете изьявляют заботу о жителях Мариуполя, настоящий голос иуды. Трое человек сожжены Градами за предыдущую ночь, а рашка так волнуется про судьбу населения города, так волнуется, так волнуется.... Ублюдки!
Добровольческий батальон "Азов" сообщает, что обстрел Мариуполя продолжается."Продолжается обстрел окрестностей Мариуполя из минометов. Недавно удар нанесли по одному из блок постов со стороны населенного пункта Сартана.
http://society.puls.kiev.ua/incident/265314.html
А ублюдки все волнуются. Видимо, боятся, что в Мариуполе выживет хоть один человек и расскажет правду биомассе великой рашки.

Бедные последние люди, которые там еще остались, их так мало, их так активно сажают и забивают.
У Москві на честь загиблих на Донбасі запалили понад 3 тисячі свічок
http://zik.ua/ua/news/2014/09/08/u_mosk ... hok_521273

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

По мнению экспертов, ответ вопрос, когда закончится война в Украине, вскоре разрешиться сам по себе, поскольку в действиях Путина прослеживаются отнюдь не бравада и желание помочь боевикам. И ввод регулярной армии в Украину – не что иное, как способ "спрятать" грехи и выйти сухим из воды. Каким образом? Да все очень просто. По мнению экспертов, на данный момент России не нужен сухопутный проход в Крым, поскольку за него придется заплатить очень высокую цену. Ведь боевики не в состоянии контролировать захваченные территории, их силы ничтожно малы, а постоянное присутствие российской армии на территории Украины неприемлемо.

Как отмечают эксперты, Путин попросту испугался, что после того, как украинская армия окончательно возьмет в окружение главные центры Донбасса и зачистит остальные территории от боевиков, то наружу вылезут ужасные факты. Миру, в качестве доказательств, предоставят и массовые захоронения российских солдат, и свидетельства очевидцев, и куски российского оружия, и даже горы сброшенных в шахты тел.

Именно эти факты, по словам специалистов, заставили Путина ввести регулярную армию, отбросить силы АТО, чтобы "зачистить" территорию от позорных доказательств, которые непременно приведут "царя" в Гаагский трибунал.

Специалисты ФСБ "работают" со свидетелями преступлений, а передвижной крематорий, который привезли с собой российские солдаты, сжигает всех погибших, даже если это неопознанные трупы. Мало ли – вдруг "свой". Именно поэтому боевики и не прекращают огонь, пытаясь помешать нашим войскам и собирать улики против российской армии. Но, по словам экспертов, украинские силовики и наша разведка собрали уже достаточно доказательств. И вскоре грянет очередная волна санкций против РФ на основе всех фактов агрессии. А там и до Гааги не далеко.
http://joinfo.ua/politic/1000001_Kogda- ... iy-Pu.html

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

В этом всем грустно то, что эта трясущаяся тварь плодит миллионы скотов, готовых убивать просто развлечения ради.

фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение фламинго »

Ребятки,еще один интересный сайтик подкину : http://mamasoldata.mybb.ru/
можно отслеживать инфу,там по дивизиям мамки солдат общаются.смотрите последние сообщения по темам дивизий.Приб.картину и кто есть у нас составить можно. $:025
Многие солдатики в госпиталя попали,мамы пишут о сильнейших простудах,температурах высоких,поэтому с ними связаться невозможно.Прям эпидемия какая-то..епт.... $:025
Другая часть родительниц пишет о "полях".Что это и где это -сами не знают,но их чада собираются в "поля".Там связи не будет.
Есть еще и такие,у кот. вдруг пропали телефоны,поэтому они неделями не на связи... http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=1302&p=84
Еще обс-т комитет солдатских матерей-это ж шпиЁны ...
Неужели при напряженной обстановке в стране,в душе ничего не ёкает? Неужели не интересно снять эти розовые очки ради ребенка и искать правду?

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

урааа, Богуцкую отпустили...

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

А что с ней быдло? :shock:

фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение фламинго »

Сью писал(а):А что с ней быдло? :shock:
Таки -да,рядом быДло :mrgreen:

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

фламинго писал(а):Ребятки,еще один интересный сайтик подкину : http://mamasoldata.mybb.ru/
можно отслеживать инфу,там по дивизиям мамки солдат общаются.смотрите последние сообщения по темам дивизий.Приб.картину и кто есть у нас составить можно. $:025
Неужели при напряженной обстановке в стране,в душе ничего не ёкает? Неужели не интересно снять эти розовые очки ради ребенка и искать правду?
Я могу понять, что от шока психика закрывается и начинает себе рисовать веселые, убаюкивающие картинки. Но это происходит, когда любовник бросил, с работы уволили, муж непонятно где лазит... Но речь идет о собственных детях!!!
Может, они шифруют материнские инстинкты? Читала я их правила одиночных пикетов в обьяснении какого-то "этнического грузина: жахи, как они не боятся в метро и трамваях все вместе ездить?

Ответить

Вернуться в «О разном»