.....

Ответить
Natasha
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Natasha »

Ну такое бывает, когда человек в эмоционально нестабильном состоянии резонирует с таким же+ вокруг экстремальные ситуации с которыми он не сталкивался и вуаля-сорвала крышу.Руслана не в очень подходящем состоянии поехала туда, встретилась с мудаком захарченко, вокруг весь этот кошмар к которому совершенно не подготовлена психика человека и наваждение развернуло мозги.Ага, захарченко патриот Украины, а я Майя Плесецка!
Может с этими пленными и хорошо обращались, а сколько таких которые подверглись пыткам, которые лучше не расписывать тут, а сколько наших солдат подорвали себя гранатой лишь бы не быть пленным, а сколько подверглось наших солдат сексуальному насилию, а ещё ходят паганые слухи что были прецеденты и расстрела наших пленных.
А ещё знаю точно , что в Донецке куча наших диверсионых групп находится, которые по одному убирают днроовцев или кто там под них косит, пасут ихних шишек, неудивительно что захарченко, который небось просто решил воздухом подышать взял с собой Руслану( да ну просто для прикрытия, если б с ней чего ещё приключилось вообще был бы шикарный инфоповод для пропаганды, да и вообще скучно одному помирать).
А Руслане пусть будет наука- не нужно садится в машину к незнакомому головорезу- ей это мама ещё в детстве должна была рассказать!
Последний раз редактировалось Natasha 04 сен 2014, 20:48, всего редактировалось 3 раза.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

армия рашки исключительно собственными силами, не прикрываясь мифическими боевиками сегодня опять уничтожила село вместе с мирными жителями.
Читайте и завидуйте! Это - армия рф.
Маразм какой-то. Убивают артиллерией мирных жителей, просто граждан Украины на ее же территории, а мы все еще доказываем, что на нас напали. Причем, доказываем оккупанту. Маразм в духе acanta. Кажется, я начинаю понимать, чем именно ее привлекает наша тема.
Интересно, если украинцы не будут бежать из приграничных районов, а наоборот, массово туда приедут. То есть, мы все туда приедем. Нас всех убьют. И что потом? Маразматички и маразматики из биомассы рашки будут сами себе доказывать, что миллионы трупов не существовали? Как 300 жертв малазийского Боинга, которые на самом деле должны были быть гражданами рашки?
Фашистский маразм не излечим. Доказано на немцах: Меркель показывает себя фашистской, невзирая на религиозное воспитание.

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Грубо но как в точку
ИзображениеИзображение

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

А вот главного Руслана так и не увидела:
Террористы выгнали из палат роддома в Донецке беременных женщин: вместо них разместили боевиков, - СНБО
http://censor.net.ua/news/301199/terror ... vikov_snbo
"хазяйственник" захарченко ей такого не показывал, но она всё равно как бы намекнула, что курила беломор и поняла жизнЬ.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Annoli писал(а):Доказано на немцах: Меркель показывает себя фашистской, невзирая на религиозное воспитание.
Уточните, в чем проблема с воспитанием у Меркель? Оно недостаточно религиозное? Или недостаточно антифашистское?
Ненавидит ли бог англичан ? (с)
Последний раз редактировалось acanta 04 сен 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Она недостаточно еврейка.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... F9Sy5l7MhU
Монгольское телевидение знает, кто на самом деле Путин

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Natasha писал(а):Она недостаточно еврейка.
Да, она не Ариель Шарон. Для канцлера Германии она достаточно немка.
Янукович оказался недостаточно украинцем для того чтобы быть президентом.
А кого вы считаете достаточно украинцами чтобы остаться в живых на Украине?

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

acanta,
При всем моем сочувствии к больным, Вы сейчас изгаляетесь над приблизительно ТРЕМЯ ТЫСЯЧАМИ погибших людей. Примите таблеток, пожалуйста. Вас уже просто нет сил терпеть. Шли бы Вы вслед за алхимиком.
Предлагаю внести acanta в блек-аут.

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Taras Berezovets
45 хв · Відредаговане ·
Мой анализ по итогам уэльского саммита НАТО. Стратегически Путин уже проиграл войну. Независимо от его дальнейших шагов, Кремль ведет партию к поражению. Война за создание Новороссии, и это неоспоримый факт, уже завершится полным исчерпанием внутриукраинских резервов для продвижения Русского мира.
Если бы сразу после оккупации Крыма Путин принял решение остановиться и не качать ситуацию на Донбассе, уверен, все сошло бы ему с рук. Да, Украина бы протестовала, а вместе с ней только ближайшие союзники Польша, Грузия и Литва. ЕС и США после резких заявлений уже по состоянию на осень полностью бы свернули критику в адрес Кремля и никаких серьезных санкций бы не вводили. Максимум бы показательно выпороли лидеров крымских сепаратистов Константинова и Аксенова. Газпром бы без проблем продавал европейцам свой газ, Франция бы уже поставила Мистрали и даже США договаривались с русскими, как закрыть конфликт по Сирии. Украина бы осталась один на один с Путиным, истощенная и обескровленная.
Но дальнейшая эскалация насилия на Донбассе совершила невозможное. Путину бы повезло выкрутиться и тут. Но опять в его планы вмешалось провидение. Русские сбили малайзийский Боинг с тремя сотнями преимущественно европейцев. Простить это вялая и апатичная Европа не смогла. Володенька уже пролил масло.
А дальше вступили в дело необратимые геополитических процессы. Россия смогла совершить невозможное. Всего за 6 месяцев она выковала коалицию всего цивилизованного мира против себя самой. Того самого мира, который предпочитает делать бизнес, слушать правильную расслабляющую музыку, и составляет том самый пресловутый "золотой миллиард". Где, как стало очевидно, России уже не место. Вернее, больше не место. Никогда.
А Украина больше не одна. И одна уже не будет. Тоже никогда. Спокойной ночи и Слава Украине!

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

А вот и пост Русланы в ответ

Ruslana Lyzhychko
2 хвилини тому
Дорогі співвітчизники!

Зараз кремлівська пропаганда масово тиражує на власних ресурсах та ресурсах прилеглих держав провокативну дезу на кшталт: " Символ Евромайдана певица Руслана: Я ошиблась, поддерживая власти Украины"!
В подібних заголовках відверта брехня буквально в кожному слові.
По-перше, не існує подібної цитати в жодному моєму виступі.
По-друге, я ніколи не говорила, що помилилась, підтримуючи нинішню владу, як і не говорила , що я її підтримую чи не підтримую.
По-третє, я підтримую Українську Державу і її Незалежність. І все, що допомагатиме нам бути єдиними і суверенними, я буду підтримувати. А пуповину залежності, корупції і брехні, ми маємо перегризти.

Зараз для мене найвищий пріоритет - зберегти життя моїх співвітчизників.
Ми ще маємо можливість говорити і домовлятись.
Але насуваються чорні хмари з Північного Сходу. І часу для того, щоб домовитись і об'єднатись, стає все менш і менш.

Путінська Росія, подібно гігантському плазуну, намагається заковтнути нашу землю , яка їй по всьому видно, що не по зубах.
Так буває, коли ненажерливий хижак на смерть давиться своєю жертвою, не в стані її перетравити.
Але помирає і хижак, і жертва.

Це бурхливе "шоу" спостерігатимуть "вдячні глядачі", які дуже "стурбовані" здоров'ям жертви та апетитом хижака. І радітимуть, що змія вже не залізе в їхнє тихе болото.

Отже, ми ще можемо рятувати свою землю і свій народ. І я намагаюсь це робити. Як вмію і як можу.

Мені не потрібні слова підтримки, але я вас дуже прошу не давайте розповсюджуватись брехні і не давайте згаснути вогнику надії.

Ці мої слова прочитає, мабуть, пара-сотня людей.
А кремлівська дезінформація зараз тиражується на повну котушку пропагандистської машини, щоб максимально дискредитувати мої заклики, які і без того викликають внутрішній спротив і непорозуміння. Я хочу зруйнувати матрицю, нав'язану нам ззовні і підтриману всередині.

Вчитуйтесь в слова і судіть по діях.

Допоможіть мені донести моє звернення до тих, хто не має змоги почути мене особисто, а робить висновки з видертих цитат чи злоякісних коментарів.

Руслана. Лишаюсь волонтером.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Annoli писал(а):Вы сейчас изгаляетесь над приблизительно ТРЕМЯ ТЫСЯЧАМИ погибших людей.
Я - нет.. Фото с "мама" выложил кто-то другой, у вас что - то с памятью.
Или оно слишком маленькое для вас? Вы считаете что если там уложены боевики захарченко - то браво и бурные аплодисменты художнику, а если нац.гвардия - вечная память и слава мученикам и патриотам, будь прокляты убийцы?
Странные вы люди, хоть и здоровые..

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

У мене також склалась думка, що Руслану просто використали "в сліпу". Баришня емоційна... І кардиналом був Рубан. Після його розмови з Мустафою, я в цьому ще більше переконалась. І думаю, що з поверненням Мустафи до Києва з Донецька будуть складнощі, звичайно ж не спеціально, а непередбачувані проблеми...

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Мустафа вже давно - ще той жучило. То він собі машину на зібрані гроші купував, то на Майдані "сердце-душу виливав", то купив Українську правду і розміщає там статті а-ля вести.
Жодної віри не маю цьому суб єкту.

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

В Мариуполе трудно сейчас! Как там наши? Отписалась наша собачница. Ночь была относительно спокойной. А в 6 утра началось. Стекла дрожат. Град лупит. Дай бог им сил продержаться и уцелеть.

Ответить

Вернуться в «О разном»