.....

Ответить
Natasha
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Natasha »

Президент України про телефонну розмову з Президентом РФ
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... Dr34hD4XfA

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Він такий "роздавлений" через те, що вимушений прийняти таке рішення, чи через те, що ніч не спав (до 2 годин працює, а в 5 - пуйло?

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Специально для иностранных посетителей сайта, которые по долгу работы читают все подписки интернет изданий экономической направленности и даже чётко знают сколько Украина производит туалетной бумаги и сколько съедает продовольствия, чтоб потом эту бумагу израсходовать, но слона из своего зоопарка так и не видят.Ну так вон он слон в анфас.
Ну не то чтоб я питаю иллюзии....конечно,конечно- это не доказательство, кто б сомневался.

Иностранным военным атташе продемонстрировали доказательства поддержки Россией террористов на Донбассе. ФОТОрепортаж
ИзображениеИзображение
http://censor.net.ua/photo_news/301035/ ... a_donbasse
Последний раз редактировалось Natasha 03 сен 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Mariia писал(а):Він такий "роздавлений" через те, що вимушений прийняти таке рішення, чи через те, що ніч не спав (до 2 годин працює, а в 5 - пуйло?
Так, хронічна втома, хоча краще такий стан назвати по- народному, по простому, але і так всім все зрозуміло.
Те мале лисе стерво кого хочеш замордує! $:017

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Natasha писал(а):
Mariia писал(а):Він такий "роздавлений" через те, що вимушений прийняти таке рішення, чи через те, що ніч не спав (до 2 годин працює, а в 5 - пуйло?
Так, хронічна втома, хоча краще такий стан назвати по- народному, по простому, але і так всім все зрозуміло.
Те мале лисе стерво кого хочеш замордує! $:017
Я в нашого президента вірю. Все таки він хитрий лис, вміє чекати помилки своїх опонентів і отримувати перемогу. Як його тоді Юля не бортонула, а він таки обійшов її.
Перемога буде за нами.

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

Наташ, наша темка входит в обязательный мониторинг граждан соседнего государства?

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Мониторинг ведётся, даже не сумневайтесь, а обязательный этот мониторинг или факультативный уже роли не играет.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Я думаю, что читают не "кадровые работники" и скорее всего не обязательный мониторинг. Скорее всего иногда заходят посмотреть . Потому, как гложет некое чувство неудовлетворенной недосказаности. Ну или лишний раз убедиться, что мы все тут такие фашисты. Я не знаю причин интереса. Но читают 100%. Только Наташ, те, кто пишут здоровенные тексты о туалетной бумаге и продовольствии врядли читают тут что либо. У них просто нет времени. Нужно ж за день столько всего перечитать о том, как у нас тут все плохо и т.д. А потом это все переопубликовать. Я думаю нет смысла в обращении к ним. Мне лично помогает просто общение тут + информация, которую мог пропустить. Ну и если что-то кому-то нужно, как в случае с обращением Виктора.
А вразумлять кого-то - какой смысл?

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

RomUA писал(а):Ну или лишний раз убедиться, что мы все тут такие фашисты.
Если вам это все нравится - то и на здоровье. Чем бы дитя не тешилось. И потом, многие когда они понимают что на них смотрят начинают играть на публику. Главное - не перестараться. Не разводить из этого караоке на майдане с последующим хождением по кругу с шапкой за подаянием, мы тут дескать спели и сплясали, а вы посмотрели и оценили.
Последний раз редактировалось acanta 04 сен 2014, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

acanta писал(а):Если вам это все нравится - то и на здоровье. Чем бы дитя не тешилось.
А кто вам сказал, что мы вас считаем "гражданином соседнего государства"? Все вышеизложеное не про вас... $:021

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Мысль о полномаштабном вторжении в Украину население России кто фейком, кто выдумками называет, как угодно но отгораживаются от действительности, и потому я считаю нужным давать сылки и материалы о том что и коню уже понятно, ибо как это, молчание- знак согласия, раз не опровергаете, значит соглашаетеь.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Не, ну сто пудов не про Вас, а чего это такая реакция, а?

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

http://repka.club/blogs/svirid-opanasov ... 04-09-2014

Нє, ну Свирид Опанасович - єто канєшно голова...

Linsi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Linsi »

Natasha писал(а):Не, ну сто пудов не про Вас, а чего это такая реакция, а?
На воре шапка горит? ;-)

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Natasha писал(а):Не, ну сто пудов не про Вас, а чего это такая реакция, а?
Неадекватная? Да уж какая есть. Пока вы там друг дружку перемочите, мы тут фены запасаем, сушить вас..
А насчет воровства, так у нас одна сотрудница рассказала дичайшую историю.. Дескать папа для дочки сахар покупал, а она по ночам в шкаф лазила и ела. Мотива я так и не поняла. Может она толстая и днем ее от сахарницы ремнем отгоняли? Или диабетик и сидела на сахарозаменителе? Если диабетик - то ради кусочка рафинада рисковать жизнью я бы лично не стала.. Есть крымская стевия, есть в конце концов фрукты.
А вот за шоколадку вашего президента в иные моменты продала бы душу, даже если бы это было последнее в моей жизни.
Так что я вас прекрасно понимаю.
Последний раз редактировалось acanta 04 сен 2014, 11:21, всего редактировалось 5 раз.

Ответить

Вернуться в «О разном»