"После того как потрогал хуйло руками нужно хуйло потрясти шоб на ботинки не попало, после чего вымыть руки"
.....
- Наташа Мазур
- Местный

- Мобильный: 0979107773
- Контактная информация:
Re: .....
а я этот цитатну: "Нічого страшного. Порошенко в туалеті тоже за член тримається. Помиє руки та й все"Linnn писал(а):Не удержусь, процитирую коммент под видео:
"После того как потрогал хуйло руками нужно хуйло потрясти шоб на ботинки не попало, после чего вымыть руки"
- Наташа Мазур
- Местный

- Мобильный: 0979107773
- Контактная информация:
ще
"Треба було зжаты, шоб Хуйло всрався: от смиху бы було... Шкода, Порох на шоколаде ужэ такой сылы на маэ, ну ничог, мы дожмэмо!"
- Галка
- Местный

- Контактная информация:
Дмитрий Чекалкин
20 год · Відредаговане ·
Получил письмо
Тема: в поддержку Украины
Здравствуйте! Хочу вам успеть до нового возможного обыска (и пока меня не отрубили окончательно от Интернета) послать своё недавно написанное стихотворение. Желаю всем патриотам Украины успешно завершить антитеррористическую операцию против бандитов "Лугандии" и активно им помогающим боевикам из Эрефии. От имени немногочисленных россиян,в ком ещё остались совесть и здравый смысл,простите нас за горе,причиняемое вам этими вооружёнными головорезами при подавляющем одобрении зомбированной российской биомассы.
Мне безумно стыдно за свою страну,творящую весь этот чудовищный беспредел. Стойкости вам и крепости духа! Позор фашистской России! Слава Украине!
РОССИИ С НЕЛЮБОВЬЮ.
И вот, Россия, "громкая держава",
Ее сосцы губами теребя,
Я высосал мучительное право
Тебя любить и проклинать тебя.
Владислав Ходасевич
Роковая линия пройдена.
И предчувствия всё мрачней.
Мне Россия больше не Родина -
Столько крови уже на ней.
На "хохлов" ты идёшь с проклятьями.
Не впервой тебе на войне.
"Никогда мы не будем братьями" -
Слышать горько такое мне.
Но никак не уймёшься,подлая.
Для тебя беда - благодать.
Скорешилась с бандитской кодлою.
Брать в заложники,убивать -
Вот и вся идея "лугандина",
Самый полный её портрет.
Поскорей бы ты сдохла,гадина!
На земле тебе места нет.
Мертвечина - твоя "амброзия".
И звучит украинцев стон:
"Мало жертв тобі,"Новоросія",
Різних вбивць кривавий притон!"
На соседей несчастья кликая,
Снять ты с глаз не желаешь шор.
Украине - слава великая!
А России - навек позор!
С уважением и наилучшими пожеланиями,Александр БЫВШЕВ,Россия,Орловская область,пос.Кромы,42 года,автор 3 книг стихов,член Союза писателей 21 века,обвиняемый по 2 уголовным делам.
Об авторе ://www.novayagazeta.ru/society/63183.html
20 год · Відредаговане ·
Получил письмо
Тема: в поддержку Украины
Здравствуйте! Хочу вам успеть до нового возможного обыска (и пока меня не отрубили окончательно от Интернета) послать своё недавно написанное стихотворение. Желаю всем патриотам Украины успешно завершить антитеррористическую операцию против бандитов "Лугандии" и активно им помогающим боевикам из Эрефии. От имени немногочисленных россиян,в ком ещё остались совесть и здравый смысл,простите нас за горе,причиняемое вам этими вооружёнными головорезами при подавляющем одобрении зомбированной российской биомассы.
Мне безумно стыдно за свою страну,творящую весь этот чудовищный беспредел. Стойкости вам и крепости духа! Позор фашистской России! Слава Украине!
РОССИИ С НЕЛЮБОВЬЮ.
И вот, Россия, "громкая держава",
Ее сосцы губами теребя,
Я высосал мучительное право
Тебя любить и проклинать тебя.
Владислав Ходасевич
Роковая линия пройдена.
И предчувствия всё мрачней.
Мне Россия больше не Родина -
Столько крови уже на ней.
На "хохлов" ты идёшь с проклятьями.
Не впервой тебе на войне.
"Никогда мы не будем братьями" -
Слышать горько такое мне.
Но никак не уймёшься,подлая.
Для тебя беда - благодать.
Скорешилась с бандитской кодлою.
Брать в заложники,убивать -
Вот и вся идея "лугандина",
Самый полный её портрет.
Поскорей бы ты сдохла,гадина!
На земле тебе места нет.
Мертвечина - твоя "амброзия".
И звучит украинцев стон:
"Мало жертв тобі,"Новоросія",
Різних вбивць кривавий притон!"
На соседей несчастья кликая,
Снять ты с глаз не желаешь шор.
Украине - слава великая!
А России - навек позор!
С уважением и наилучшими пожеланиями,Александр БЫВШЕВ,Россия,Орловская область,пос.Кромы,42 года,автор 3 книг стихов,член Союза писателей 21 века,обвиняемый по 2 уголовным делам.
Об авторе ://www.novayagazeta.ru/society/63183.html
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Ха, клас, я вот когда зимой писала на форуме что славить Украину и петь гимн будут даже птицы говоруны- сороки, вороны, попугаи, то Алтапова меня подвергла остракизму, но я таки немного знаю их способностиAnnoli писал(а):Улыбнуло.
https://www.youtube.com/watch?v=v5TIspkyHug
Пишут, что и про п**ла теперь уже поет. Но видео не нашла.
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
І зовсім не одне й те ж саме.Наташа Мазур писал(а):а я этот цитатну: "Нічого страшного. Порошенко в туалеті тоже за член тримається. Помиє руки та й все"Linnn писал(а):Не удержусь, процитирую коммент под видео:
Дівчата, що ви робите? Не можу втриматися, щоб не поїхіднічати. А воно ж непристойно.
Класні комменти, мені сподобалося як філологу
- Irina-westie
- Местный

- Мобильный: 0675063925
- Контактная информация:
Спасибо! Развеселили на сон грядущий 
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
типическая ватка головного мозга...Ирина Цезарь
Я вам объясню, почему происходит такой чудовищный геноцид русских. Россия обладает самыми передовыми технологиями Квантового Скачка - информационно-волновыми технологиями, с помощью которых можно излечивать неизлечимые болезни, даже на расстоянии, многократно увеличивать производительность сельского хозяйства и управлять погодой и геофизическими процессами. Эти технологии дают неограниченный доступ к энергии, ресурсам и пище через процесс трансмутации из квантового вакуума. В Москве есть ученые, уже добывающие золото из квантовой нелокальности. Перестройка в СССР была устроена именно из-за технологического опережения России. Россия имеет эти технологии, потому что именно русские являются корнем цивилизации на этой планете. Только русские могут возродить эти технологии наших предков. Если Россию разрушат, цивилизация на этой планете разрушится вместе с Россией -- термоядерной войной или просто чипами в мозг. На нас, на русских, лежит ответственность за выживание человечества. У нас нет другого выбора, как победить. Http://www.thematrixcity.com
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
5000 долларов от рупора Кремля LifeNews киевский эктремал Мустанг перешлет батальону "Донбасс"
"Сказ о том, как LifeNews проспонсировали украинский батальон территориальной обороны " Донбасс ". Видео со звезды было продано за 5 000 долларов. Все деньги будут переданы нашим солдатам. Я надеюсь что Семен Семенченко, командир батальона, найдет нужное применение деньгам. Здоровья Вам и крепкого духа."
Об этом в Фейсбук пишет киевский экстремал Григорий Мустанг, украсивший украинскими символами звезду на московской высотке . "Многие задавались вопросом, почему видео со звезды досталось именно LifeNews. Ведь есть люди, которые стараются помочь Украине, а им я даже не ответил. Дело в том, что Lifenews первый раз делают вклад в победу свободы, победу добра над злом. Лишаются девственности, в таком деле. Ожидаем и в дальнейшем от вас бдагодеятельных поступков.
Несмотря на обвинения со стороны LifeNews в моей непорядочности, хочу им напомнить, что условия договоренности подразумевали передачу эксклюзивных прав на видео с высотки на Котельнической набережной сроком на семь дней. Доказательством моей правоты является отсутствие этого видео в свободном доступе в сети. Срок действия эксклюзивных прав заканчивается в пятницу 29 августа. Mission accomplished", - написал смелый патриот. Источник: http://censor.net.ua/n299734
Григорий Бог троллинга!
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Puchok UkropuРЄПКА КЛЮБ
С двухстороннєй встрєчі має вийти тількі Порошенко, і тіхо скорбним голосом сказать: -Інхваркт
Олена Білостоцька )))))))))))))))))))
3 ч. · Нравится · 1
Galina Zakharchuk Микарда... отакой рубец!
2 ч. · Нравится · 1
Олена Білостоцька На всю голову рубец!