.....

Ответить

Naina
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Naina »

http://vlasti.net/news/200097 тоже красиво.

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

Naina писал(а):http://vlasti.net/news/200097 тоже красиво.
oooчень красиво! $:021 http://nvua.net/world/Na-samoy-znamenit ... -8262.html

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

гы, Москва сразу намного приятнее стала выглядеть $:021

marti
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение marti »

100% - креативненько так :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: І чого че вони розпереживалися - що спаплюжили пам*ять Берії? $:021 Ну, так у кожного свої пріоритети - радувались би, що може, туристи хоч не креатив приїдуть подивитися... $:021 $:021 $:021

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Liza Bogutskaya

Вчера уже поздно я приехала из Керчи.
Смело могу констатировать: Керчь- ГОРОД- ГЕРОЙ!!!!
Вчера- приблизительное время ожидания парома- 55 часов!
Вот мне кажется, что когда будет референдум о возвращении Крыма в Украину, Керчь 146% проголосует "ЗА". Столько впечатлений от аннексии Крыма, не получил ни один другой город нашего острова.
Теперь я абсолютно смело берусь утверждать: Крым- это не полуостров. Это самый натуральный псевдоросийский остров. Росия отрезала нас от материка, но еще больше отрезала от себя, любимой. Теперь я точно знаю: я в росию- ни ногой.
Сколько добрых слов сказано за последнее время в очереди на паром. Ну вот по истине: К НЕМУ НЕ ЗАРАСТЕТ НАРОДНАЯ ТРОПА!
Еще несколько дней назад очередь на паром начиналась со въезда в Керчь. Вы можете себе представить поток машин, который стоит МЕРТВЫМ грузом в Вашем городе? Я-нет. Я вспоминаю кортежи всей "элиты" на юг мимо Симфера. Я как раз живу там, куда загоняют фуры и грузовики, когда прет вся эта капелла на отдых. Это называется "карман". Я знаю, как в кабинах томятся водилы, которые, пользуясь случаем, решили вывезти семью на несколько дней к морю. Так они стоят 3-4 часа. И все. Все парализовано. Все, кто держит руль в руках- матерятся и проклинают "высшее общество".
Керчь парализована вся. Но если бы это был мертвый груз- полбеды. Это живой груз. Ему нужен один большой туалет. Им стала сама Керчь. Ну а как? Ведь в живом организме все идет своим чередом. Ну и как минимум хочется 1 раз в день поесть и сходить в туалет. Почти 30 км пробки.
Позавчера вечером власти Керчи решили, что пора включать мозг, настраивать антенну на добро и сделать что-то хорошее для своих же, для росиян. Очистили аэропорт и создали там отстойник. Солнце. Пекло. 55 часов. Иногда приезжает сопровождение ДПС и забирает 100 машин на паром. Весело, в затылок друг другу машины отправляются в последний путь.
МАГАЗИНЫ! Сильпо, АТБ, Фреш... Полки с молочкой чисто вымыты. Мясной отдел пуст как никогда. И вот вся керченская фишка: fish отсутствует полностью. Все. Пустыня. Вымерла рыба в Керчи. Вы можете себе представить? Керчь- это рыбный город. Это было всегда и во все времена. В КЕРЧИ РЫБЫ НЕТ!!! Где она? Росия запретила ввоз! Ну так а зачем Керчи нужен ввоз? Ей нужен, я так понимаю, вывоз! Но в Керчи рыбы нет!
Убейте меня, но я не понимаю такого русского счастья.
Ввоз молочки, мяса, рыбы- запрещен. Остальное выметается должгожданными и долгоожидающими туристами с соседнего царства- государства. Керчь утонула в очереди, ожидающей доброплава.
Народ резвится как может. Поликлиники Керчи задыхаются от наплыва гипертонических кризов, беременностей и черепно- мозговых травм (!!!). А что? Это русская очередь. Здесь любые забавы хороши. И даже бои стенка на стенку. Изгаляются кто как может. Ведь справка от врача дает преимущество на опережение очереди. Вдруг, в абсолютно здоровой толпе ожидающих внезапно вырастает очередь из инвалидов. Оказалось, местный предприниматель продал кучу наклеек "Инвалид" по 1000 рублей. Кто-то тут же в очереди предлагает справку по беременности (и женщинам и мужчинам), кто-то посещение местного борделя, а кто-то без очереди вступить в партию "единая росия".
Это все можно понять. Народ прет домой и тут все средства хороши.
Но как понять то, что с той стороны, со стороны "порт Кавказ" стоит точно такая же очередь со сверхценной идеей покупаться в Крымском море и поесть дешевых чебуреков. И там все тоже самое: местный предприниматель продал кучу наклеек "Инвалид" по 1000 рублей. Кто-то тут же в очереди предлагает справку по беременности, кто-то посещение местного борделя, а кто-то без очереди вступить в партию "единая росия".
КЕРЧЬ!!! Пока росия рулит- ты будешь в полной жопе. Это я тебе говорю, островитянка Лиза Богуцкая.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Naina писал(а):http://vlasti.net/news/200097 тоже красиво.
Там, по идее, задорнов обитает, тундро-кацапа можно и предложить ФСБ в качестве виновника торжества справедливости.

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

https://www.youtube.com/watch?v=TaXKGToxduE
Они окончательно поехали мозгами. Люди, нормальные и думающие! Бегите оттуда пока есть возможность. Продавайте квартиры, пока цена нормальная и бегите. Там скоро будет очень плохо. У нас тоже, но мы знаем за что страдаем. А там только мрак!

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Совсем рехнулись! Извращенцы! Кто ж разрешил своему ребенку в этом участвовать?
Да, точно, нормальные люди должны бежать из страны, куда подальше и побыстрей.

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Да это такая большая секта с вывихнутыми наизнанку мозгами.

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Эту страну надо изолировать!! они ненормальны $:090
насмотрелась этого бреда в фейсбуке и вот в шоке! только сейчас почитала комменты. Ну что за придурки! $:017
Последний раз редактировалось Галка 20 авг 2014, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Эта страна сама себя изолирует. Очень нравится эта карикатура.
ИзображениеИзображение

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Уже свое эмбарго снимають, жрать хотять. Придурки, не придурки, а свое дело хорошо знают: "жрать давай!" кричат громко.

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

ИзображениеИзображение
Олександр Тодорчук з Сергей Тигипко
Після президентських виборів він продався Януковичу і зрадив власних виборців, під час Євромайдану активно підтримував дії Овоча, 16 січня рукою голосував за диктаторські закони... А тепер намагається повернутись в політику?!

Думаю, це буде чудовим тестом на інтелект українців. Краще усіляких IQ...

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Юрий Бутусов додав 2 нові світлини.
42 хв · Відредаговане ·
Комбат 3-го батальона Нацгвардии Семен Семенченко передает всем патриотам Украины привет и благодарность за поддержку бойцов добровольческих батальонов и вооруженных сил, ведущих ожесточенное сражения за освобождение Иловайска от банд российских наемников.
Только что навестил Семена в больнице. Ранения он получил очень серьезные. Сразу несколько осколков. Но говорит только об обстановке на фронте и в батальоне, связной информирует его постоянно о боях в Иловайске. "Хочу поблагодарить всех, кто выражает мне поддержку - но со мной все будет в порядке. Пусть враги не надеются - как только я встану на ноги, я вернусь на передовую. Сегодня каждый наш успешный бой, каждая наша жертва приближает освобождение Донбасса от российских агрессоров и террористов. Мы проливаем нашу кровь за Украину с радостью - потому что это земля нас и родила. Я хочу принять личное участие в освобождении Донецка и других украинских городов. Президент мне позвонил, приказал две недели находиться в покое. Я надеюсь, что удастся сбежать на фронт пораньше. Слава Украине!"
Проведать Семена зашли также зампред Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан, Vsevolod Kozhemyako, и Kalin Dimitrov
- добрый друг и патриот Украины из Болгарии. Всеволод,который через Днепропетровск направляется в зону боев на южном фронте, на выходе из больницы сказал: "У нас очень много тех, кто завидует, кто ругает, подозревает и обвиняет. Но настоящий патриот доказывает свою любовь Родине там, где труднее всего. И не жалеет пролить кровь как это сделал Семен. Надеюсь, теперь все его завистники заткнутся, и будут тратить время, чтобы делом доказать свой патриотизм".
Незнакомая мне девушка из Харькова Лиля Лазуренко, передала мне через друзей икону и письмо неизвестному украинскому воину на фронте. Лиля, икону и письмо я передал Семену. Спасибо тебе!
https://www.facebook.com/butusov.yuriy/ ... =notify_me

Ответить

Вернуться в «О разном»