На я имела ввиду живыхShpilka писал(а):Не думаю, они так быстро испортятся и машины испортят.Галка писал(а):Это только у меня появилась мысль (как один из вариантов) что они будут везти обратно в этих фурах, а точнее кого? если свои же лугандоны не разбомбят для картинкиShpilka писал(а):И что значат эти полупустые фуры? Да, загадочные эти русские.
http://censor.net.ua/photo_news/298153/ ... toreportaj
.....
- Галка
- Местный

- Контактная информация:
Re: .....
- Shpilka
- Местный

- Контактная информация:
Ну, я ляпнулаГалка писал(а):
На я имела ввиду живыхну вы скажете ... Незаметно вывезут чтоб никто ничего не заметил
Как вариант, может они бабки Янека вывезти хотят
Какие еще есть варианты?
- Irina-westie
- Местный

- Мобильный: 0675063925
- Контактная информация:
Тут варианты даже просчитывать пустое занятие. Ни у кого из нас, надеюсь, нет такого извращенного мышления, как у х...ла.
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
У меня только тот, что якобы менее вероятный - тушки везти собираются. На самом деле, скорее всего поставляют системы слежения, которые, как говорила Наташа, много места не занимают. Потом по наводке будут громить что попало, якобы с нашей территории.Shpilka писал(а):Ну, я ляпнулаГалка писал(а):
На я имела ввиду живыхну вы скажете ... Незаметно вывезут чтоб никто ничего не заметил
,но тоже вариант. Наблюдаем дальше, скоро все узнаем, или не все, но что-то все-таки узнаем.
Как вариант, может они бабки Янека вывезти хотят![]()
Какие еще есть варианты?
- Irina-westie
- Местный

- Контактная информация:
Я сегодня прочитала такую бредовую версию с Боингом, что до сих пор не верю, что такое можно написать. А коменты потрясают. Люди всерьез обсуждают и поддерживают это. Становится реально страшно не только от агрессии и войны, а и от того, с кем рядом мы живем. Страна реально безумных.Annoli писал(а): Это да... Таким безумием страдают только рашисты.
- Irina-westie
- Местный

- Контактная информация:
Пишут, что большую часть техники из РФ уничтожили артиллерией.
http://news.liga.net/news/politics/2921 ... shenko.htm
http://news.liga.net/news/politics/2921 ... shenko.htm
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Вот и хорошо. Было бы неплохо, если бы вместе со всем отродьем и ублюдками.
Только все это отрепье прикрывается населением, прячется по густонаселенным местам. Но война, есть война.
А живущие рядом братья у меня уже давно ужас вызывают, еще со времен Чеченских войн. Но теперь как-то слишком близко это дикое племя, чтобы делать попытки отстранения.
Только все это отрепье прикрывается населением, прячется по густонаселенным местам. Но война, есть война.
А живущие рядом братья у меня уже давно ужас вызывают, еще со времен Чеченских войн. Но теперь как-то слишком близко это дикое племя, чтобы делать попытки отстранения.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
А может действительно фуры полупустые потому как на погибель свою едут?Зачем их хорошими ништяками под завязку загружать если это должно вдребедан разгромится.Ещё несколько дней назад мужики пощитали что маловата масса груза для этих телег.
- Наташа Мазур
- Местный

- Мобильный: 0979107773
- Контактная информация:
- Linnn
- Местный

- Контактная информация:
Не, не! Не фейк! Отправили для совершения подвигаNatasha писал(а):Если и фейк, то отличный
http://tsn.ua/video/video-novini/boris- ... udika.html
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Посмотрела прикольнючий сюжет рашки-тиви, где пугают зачем-то европейских фермеров дикими убытками (фермеры ж русский язык не понимают
). Там еще темнокожий француз гуляет в майке с трезубом.
Поинтересовалась, что за переполох подняло рашское эмбарго среди фермеров (именно это утверждает журналист или кто он там такой). Почитала французскую прессу: переполоху ноль, сидят пересчитывают цифры, урон максимум 5%, будет компенсирован, они эти компенсации в любом случае получают, так или иначе, с эмбарго или без, так как в сельском хозяйстве большие потери возможны всегда. Ну чуток выше будет компенсация.
Поинтересовалась, что за переполох подняло рашское эмбарго среди фермеров (именно это утверждает журналист или кто он там такой). Почитала французскую прессу: переполоху ноль, сидят пересчитывают цифры, урон максимум 5%, будет компенсирован, они эти компенсации в любом случае получают, так или иначе, с эмбарго или без, так как в сельском хозяйстве большие потери возможны всегда. Ну чуток выше будет компенсация.