http://tyzhden.ua/News/116486У Луганську терористи обстрілюють житлові квартали з території будинку для літніх людей
.....
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Re: .....
Я уже который месяц не могу понять. Не могу и все!!!! КАК? КАК? КАК? Как можно было доверить свою родненькую страну ТАКОМУ быдлу? ТАКИМ убийцам? Да, страну сдали менты и иже с ними. Но ... Обьясните мне, как можно сбежать из региона и пропагандировать за ЭТО д...о?
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Там угрожают глобальным распадом. Это про что?murrena писал(а):http://www.forbes.ru/mneniya/tsennosti/ ... hchayutsya
Сорокин и его взгляд на происходящее... страшно интересно, но больше страшно...
- murrena
- Местный

- Контактная информация:
А у нас оно так... бандит, убийца, да кто угодно, лишь бі за Раиссю віступал, а Раисся за него... 
Да, Сорокин в принципе написал про глобальній распад... и не только Раисси... и предпосілки для єтого имеются не аби які... удивительно, что он єто написал задолго до всех собітий... причём даже до Грузии...
Да, Сорокин в принципе написал про глобальній распад... и не только Раисси... и предпосілки для єтого имеются не аби які... удивительно, что он єто написал задолго до всех собітий... причём даже до Грузии...
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
И все ранво не могу я их понять. Параллельно веду переписку с девочкой из города в зоне АТО, уже освобожденного. Хочет уже 13 числа туда вернуться, очень тянет в родной и любимый город. Пишу про мины, про необходимость подождать проверки минеров/саперов, уже были прецеденты именно в ее городе, а она смеется и называет меня паникершой.
Не могу я понять этих людей. Хотя мне бы наверное тоже было бы пофиг, просто хотелось бы домой. Перлась бы, наверное, мимо всех придурков-сепаратов даже.
Не могу я понять этих людей. Хотя мне бы наверное тоже было бы пофиг, просто хотелось бы домой. Перлась бы, наверное, мимо всех придурков-сепаратов даже.
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Рекомендовано всем рефлексирующим на само и подсознание, а так же для тех, кто нам рекомендует повключать мозги.
"Защитники ЛНР" отрезали мирных жителей от источника воды и уничтожили "дорогу жизни"
Очень советую прочесть и на фото посмотреть, задать себе вопрос, хотел/а бы я, чтобы среди этого ездили мои дети?
http://obozrevatel.com/crime/50198-zasc ... zhizni.htm
"Защитники ЛНР" отрезали мирных жителей от источника воды и уничтожили "дорогу жизни"
Очень советую прочесть и на фото посмотреть, задать себе вопрос, хотел/а бы я, чтобы среди этого ездили мои дети?
http://obozrevatel.com/crime/50198-zasc ... zhizni.htm
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Мне страшно даже читать:
Записки переселенца: Донецк — ужас, который всегда с тобой
14:06 / 09.08.2014 — Новости Донбасса
http://novosti.dn.ua/details/231746/
Заключительная фраза
Записки переселенца: Донецк — ужас, который всегда с тобой
14:06 / 09.08.2014 — Новости Донбасса
http://novosti.dn.ua/details/231746/
Заключительная фраза
Поэтому попавшись на попытке снять смартфоном видео о передвижении боевиков по Донецку, при слове «подвал» ясно, что тебя ждет, а то, что этого не произошло — чистая случайность, после которой явно осознаешь, что сегодня последний день, когда у тебя еще есть возможность уехать целым и невредимым из оккупированного пророссийкими боевиками родного города.
- murrena
- Местный

- Контактная информация:
Я єтого урода как мєра не воспринимаю, не слежу за его заявами, но громкого пока ничего слішно не біло... у нас всё всегда идёт своим чередом... Одесса - город, которому всё фиолетово, каждій сам за себя и гребёт под себя... честно говоря, тут даже местніе не всегда ориентируются, когда их разводят, развод на разводе и в догонку разведут ещё раз...
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Коменты из интернета:
"...Кубань - житница России. За последние несколько лет правдами и неправдами Кубань приватизировал губернатор Ткачев. Где можно - искусственно разоряли, в другом месте административным путем и т.п. Он и его семейка (отец и брат) стали, в конце концов, самыми крупными латифундистами Европы.
Дошло до того, что запретили в домашнем хозяйстве выращивать свиней, курей и пр. Это - чтобы крестьяне все покупали в ткачевских магазинах. Работы нет, домашнее хозяйство запрещено, так вони і спились на корню. Прикол в том, что звонят на днях близкие родственники из Краснодара. На вопрос (в связи с путинскими санкциями на еду), работают ли магазины Ткачева, ответ, от которого в буквальном смысле отвалился язык.
- Ничего ткачевского давно нет. Теперь все кабаевское. Путин с Алинкой (за грехи, которых немало) отжал у Ткачева наделы и переработку , и ждет, когда ему денюжка поплывет рекой. Готовился, гад, что ли?
Не развалили совсем. Кубанцы очень трудолюбивы - куркули в хорошем смысле слова. Но все идет к тому. Запрет на свиней и кур очень серьезный под предлогом какого-то гриппа (или обоих грипов сразу). Коров там нет давно, т.к. пасти негде - все распахано. Работы в станицах нет, т. к. нет ферм, овощеводчества, даже сах. свеклу не садят, только зерно на американской технике. Скільки там тих людей треба.
Вот и спиваются, ходят в кабаевские магазины за харчами, гонят самогон и лають Украину. Не понимая, что сами плоть-от-плоти..."
Запостила и сама себе думаю- правда или нет?
"...Кубань - житница России. За последние несколько лет правдами и неправдами Кубань приватизировал губернатор Ткачев. Где можно - искусственно разоряли, в другом месте административным путем и т.п. Он и его семейка (отец и брат) стали, в конце концов, самыми крупными латифундистами Европы.
Дошло до того, что запретили в домашнем хозяйстве выращивать свиней, курей и пр. Это - чтобы крестьяне все покупали в ткачевских магазинах. Работы нет, домашнее хозяйство запрещено, так вони і спились на корню. Прикол в том, что звонят на днях близкие родственники из Краснодара. На вопрос (в связи с путинскими санкциями на еду), работают ли магазины Ткачева, ответ, от которого в буквальном смысле отвалился язык.
- Ничего ткачевского давно нет. Теперь все кабаевское. Путин с Алинкой (за грехи, которых немало) отжал у Ткачева наделы и переработку , и ждет, когда ему денюжка поплывет рекой. Готовился, гад, что ли?
Не развалили совсем. Кубанцы очень трудолюбивы - куркули в хорошем смысле слова. Но все идет к тому. Запрет на свиней и кур очень серьезный под предлогом какого-то гриппа (или обоих грипов сразу). Коров там нет давно, т.к. пасти негде - все распахано. Работы в станицах нет, т. к. нет ферм, овощеводчества, даже сах. свеклу не садят, только зерно на американской технике. Скільки там тих людей треба.
Вот и спиваются, ходят в кабаевские магазины за харчами, гонят самогон и лають Украину. Не понимая, что сами плоть-от-плоти..."
Запостила и сама себе думаю- правда или нет?
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
вот я читаю подобные посты, и думаю себе, если хоть кто-то когда-то при мне скажет вот такому парню - "я тебя туда не посылал" (как с афганцами любили поступать) - разорву нафиг. И разбираться не буду был парень там или нет, герой или нет. Пусть лучше неправильно за афериста заступлюсь, чем нечаянно вот такому хлопцу дам в душу наплевать...Borys Filatov
29 мин. ·
Еще одна пронзительная история из каждодневной жизни Днепропетровской ОГА.
...У Коломойского есть "советник". Я, конечно, не понимаю, что Татьяна Петровна советует Игорю Валерьевичу, но по штатному расписанию нужно было ее куда-то пристроить.
В действительности, Таня Губа - незаменимый человек, который лично встречает каждый борт с раненными, лично сопровождает каждого бойца в госпиталь и лично ведет все дела, связанные с лечением, транспортировкой и прочими весьма грустными вещами. Включая организацию похорон и выдачу свидетельств о смерти...
Петровна - настоящая солдатская мама. Она выкуривает по пачке сигарет в день и пропускает всю эту адскую боль через свое сердце...
Приходит намедни она ко мне и показывает свой блокнот. И говорит: "Читай".
А сейчас я расскажу прочитанное вам всем...
Когда очередная вертушка с раненными села в днепровском аэропорту, то Петровна сразу заметила молодого парня с маской на лице. У него было ранение в лицо и он не мог говорить. Она протянула ему свой блокнот и сказала: "Пиши".
И он написал: "Я артиллерист. Мы долго были в окружении. У меня на фронте есть еще брат. Когда русские разбили нашу артбатарею прямым попаданием, то мы решили отходить. Сохраните его, вернете. Он прошел со мной все войну"
Парень полез за пазуху и достал флаг...Блять, он достал наш желто-блакитный, обгорелый и пропахший порохом ! С простреленным лицом он отматывал от своей гаубицы флаг Украины под огнем, чтобы он не достался врагу!
На день десантника к парню пришли в госпиталь волонтеры и подарили новый флаг.
А его боевое знамя лежит у Тани в шкафу и ждет Парада Победы над российским фашизмом...
-
Джина
- Местный

- Мобильный: 0975696722
- Контактная информация:
В зоне АТО погиб муж активистки Татьяны Черновол http://www.utro.ua/ru/proisshestviya/v_ ... 1407673314
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация: