.....
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Re: .....
Что на Майдане, непонятно. Понятно одно - у Кличка припадок упоения властью. А работать головой он не умел и раньше. Теперь и подавно.
Но тут вАще такоееее....
http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/7 ... ?attempt=1
Росія планувала збити літак "Аерофлоту" для виправдання вторгнення в Україну - СБУ
Что еще раз подтверждает, что и российский самолет над Украиной несколько лет назад был сбит не случайно, а для разжигания ненависти, которую теперь ничем не унять.
Но тут вАще такоееее....
http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/7 ... ?attempt=1
Росія планувала збити літак "Аерофлоту" для виправдання вторгнення в Україну - СБУ
Что еще раз подтверждает, что и российский самолет над Украиной несколько лет назад был сбит не случайно, а для разжигания ненависти, которую теперь ничем не унять.
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Я читаю новости
Кремль жарит.
5-й канал:
5-й канал:
Російські спецслужби схвалили ліквідацію лідерів ДНР і ЛНР
07 серпня 2014, 16:40
Так звану ліцензію на вбивство низки ватажків терористичних організацій ДНР і ЛНР видали російські спецслужби.
Із перехоплених силовиками телефонних розмов зрозуміло, що ліквідувати мали лідерів бойовиків - Валерія Болотова та Сергія Здрилюка на прізвисько "Абвер". На думку СБУ, цих людей хочуть убити, як свідків причетності Росії до окупації Криму та злочинів Кремля на сході України.
- Валентина_Р
- Ветеран

- Контактная информация:
С Майданом как раз все понятно.Задачи основного Майдана выполнены, в стране есть власть, которой доверяет народ нашей страны.
Сейчас идет война, и что здоровые вооруженные мужики делают в центре столицы, мне лично не понятно, как и многим моим знакомым, принимавшим участие в событиях Майдана.
Что делают вооруженные мужики в центре столицы?
ответ напрашивается один, и не в пользу этих мужиков.
Сейчас идет война, и что здоровые вооруженные мужики делают в центре столицы, мне лично не понятно, как и многим моим знакомым, принимавшим участие в событиях Майдана.
Что делают вооруженные мужики в центре столицы?
ответ напрашивается один, и не в пользу этих мужиков.
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Я в смысле не понятно, кто на кого наехал, кто от кого защищается. Опять же, когда начинают швырять коктейли Молотова, фиг разберешь, кто что откуда бросает. И инфе нашей милиции я исторически не доверяю, они мастера подстав. А вообще, штаб Майдана есть? Кто сейчас в нем? И что эти люди делают?
- Валентина_Р
- Ветеран

- Контактная информация:
Руководителей Майдана более чем достаточно, и Парубий в том числе. Пусть разбираются. Главное, не слишком долго.
- Shpilka
- Местный

- Контактная информация:
Задачи Майдана не выполнены. Смена власти произошла, но мы и сами еще не знаем кого выбрали. Оправдают ли эти люди наши ожидания пока непонятно. Самое главное - мы ждем реформ.
Я вовсе не хочу сказать, что мне нравится нынешний Майдан. Попрошайки бомжеватого вида не могут не дискредитировать идеи того Майдана. Вообще непонятно, кто там сейчас находится. Что мешает милиции с ними работать и выявлять преступные элементы.
Да, нужно наводить порядок, но я против силового разгона, потому что тогда, чем нынешняя власть отличается от предыдущей.
Я вовсе не хочу сказать, что мне нравится нынешний Майдан. Попрошайки бомжеватого вида не могут не дискредитировать идеи того Майдана. Вообще непонятно, кто там сейчас находится. Что мешает милиции с ними работать и выявлять преступные элементы.
Да, нужно наводить порядок, но я против силового разгона, потому что тогда, чем нынешняя власть отличается от предыдущей.
- Валентина_Р
- Ветеран

- Контактная информация:
Основная задача - убрать бандита от власти.
А сейчас зачем стоять на Майдане? Мониторить процесс перемен? Зачем? Как долго? и опять-таки - зачем?
Конечно, если делать нечего, то да. Только не думаю, что людям так-таки нечего делать. На самом деле есть другие причины, и они мне не нравятся.
А сейчас зачем стоять на Майдане? Мониторить процесс перемен? Зачем? Как долго? и опять-таки - зачем?
Конечно, если делать нечего, то да. Только не думаю, что людям так-таки нечего делать. На самом деле есть другие причины, и они мне не нравятся.
-
auna
- Местный

- Контактная информация:
Из России:
"не грустите,карапузики, все сделают китайцы Через пару мес будем жрать все на китайской химии. Загнется средний бизнес-все поставки в рестораны -импортные, нашего НИЧЕГО НЕТ!!Налогов правительство не дополучит. О чем они думают..Он же наемный работник .Что же он вытворяет? Это каким дебилом надо быть, чтобы убивать средний бизнес и создавать безработицу. Все молокозаводы наши работают на импортном сырье.Он же развалил все что можно, а теперь санкции...Какими странами можно заменить европейские молочные продукты, например?
Чтобы самим производить-надо лет 5 еще..А чем меньше предложения,тем выше цены и/или падение качества Может талоны опять?.. А что там про иностранные авиакомпании медведев вякнул? запретить? т е наши остаются Сразу билеты по 50 тыс р будут? Пошла в магаз Что прикупить на новогодний стол?Оливки, если есть еще ..Дочка сейчас едет по Мск Говорит везде у магазинов не поставить машину"
Отсюда http://pavel-sviridov.livejournal.com/2 ... l#comments
"не грустите,карапузики, все сделают китайцы Через пару мес будем жрать все на китайской химии. Загнется средний бизнес-все поставки в рестораны -импортные, нашего НИЧЕГО НЕТ!!Налогов правительство не дополучит. О чем они думают..Он же наемный работник .Что же он вытворяет? Это каким дебилом надо быть, чтобы убивать средний бизнес и создавать безработицу. Все молокозаводы наши работают на импортном сырье.Он же развалил все что можно, а теперь санкции...Какими странами можно заменить европейские молочные продукты, например?
Чтобы самим производить-надо лет 5 еще..А чем меньше предложения,тем выше цены и/или падение качества Может талоны опять?.. А что там про иностранные авиакомпании медведев вякнул? запретить? т е наши остаются Сразу билеты по 50 тыс р будут? Пошла в магаз Что прикупить на новогодний стол?Оливки, если есть еще ..Дочка сейчас едет по Мск Говорит везде у магазинов не поставить машину"
Отсюда http://pavel-sviridov.livejournal.com/2 ... l#comments
- Shpilka
- Местный

- Контактная информация:
Валентина, я с Вами абсолютно согласна, но, на мой взгляд, сегодняшняя зачистка выглядела отвратительно.Валентина_Р писал(а):Основная задача - убрать бандита от власти.
Может это действительно провокация? И я на нее повелась.
" Он отметил, что на протяжении нескольких недель работники коммунальных служб постепенно убирали на Крещатике и возле Майдана. «Но сегодня группы людей, которые живут на Майдане, напали на работников коммунальных служб. У них отобрали технику, забросали камнями. А затем подожгли шины и устроили беспорядки в центре столицы», - сказал мэр столицы."
Последний раз редактировалось Shpilka 07 авг 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- Валентина_Р
- Ветеран

- Контактная информация:
Shpilka, я сейчас из новостей смотрю то, что меня волнует, и поэтому не видела, как там все происходило.
Очень жаль, что произошла замена Майдана, и те, кто там сейчас стоит, должны уйти. И чем быстрее, тем лучше.
Очень жаль, что произошла замена Майдана, и те, кто там сейчас стоит, должны уйти. И чем быстрее, тем лучше.
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
"Буки" же тоже в магазинах продают, не правда ли? Я же логично размышляю?
http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/7/7034228/Бойовики збили український винищувач Міг-29 над Єнакієвим.
Про це "Українській правді" повідомив керівник прес-центру АТО Владислав Селєзньов.
"Близько півгодини тому збито наш винищувач над Єнакієвим. Скоріше за все, стріляли із зенітно-ракетного комплексу "Бук", - сказав він.
"Льотчик намагався відвести літак від житлових районів", - додав керівник медіацентру АТО.
За словами Селєзньова, льотчик живий. Наразі проводиться пошуково-рятувальна операція.
- Галка
- Местный

- Контактная информация:
+1Валентина_Р писал(а):Shpilka, я сейчас из новостей смотрю то, что меня волнует, и поэтому не видела, как там все происходило.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Я другий день підряд, виходячи з дому, бачу черговий похорон наших земляків-героїв...
Машин купа, людей, квітів, сліз і горя невимовного...
Я б нинішній псевдомайдан сюди привезла просто, щоб побули і побачили це все. Тоді взяли б краще зброю і йшли в АТО, а не з пожежниками битись...
Машин купа, людей, квітів, сліз і горя невимовного...
Я б нинішній псевдомайдан сюди привезла просто, щоб побули і побачили це все. Тоді взяли б краще зброю і йшли в АТО, а не з пожежниками битись...