.....

Ответить
Annoli
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Annoli »

Рома, спасибо. А то уже дурой себя чувствую, начинает казаться, что кусок страны подменили на скопище слабоумных.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Кто-то все же решился назвать все своими именами:
http://obozrevatel.com/politics/47560-s ... putina.htm
Spiegel написал о шизофрении Путина
В России часто встречается такой тип шизофрении: Русский иногда понимает, что происходит, и, возможно, даже почему, но хочет непременно верить в обратное. Прежде всего, во времена кризиса прибегают к шаблонам, которые предлагают ненавидеть другую власть. Таким образом очень удобно направлять людей.

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Все, на "некоммерческий" пришла цензура. :shock:
Вот
Raven писал(а):По многочисленным просьбам трудящихся, иными словами – напросились. С этого момента и до отдельного объявления тема конфликта на Украине становится запрещенной для обсуждения на нашем форуме. В личке – пожалуйста, до тех пор, пока не поступит жалоба на соответствующее сообщение в личку.

Посты ниже этого на запретную тему приведут к санкциям в отношении их авторов :rest10: Если сначала написали, а потом прочли про запрет – есть время удалить их, пока никто не заметил. Обсуждение запрета будет приравнено к обсуждению запретной темы.
Последний раз редактировалось Shpilka 05 авг 2014, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

:shock: Ветка самоубилась об стену?А как же теперь варан- безработным что ли будет?

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Natasha писал(а):А как же теперь варан- безработным что ли будет?
про варана я правильно понял? убож....о в грязных штанах?
лёгкое психическое расстройство в виде навязчивой идеи переростет в ... не врач я, не знаю, во что это может перерости у него. Как теперь он жить будет? Куда выплескивать и башки всю дрянь? Ведь взорвоется же...

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Та до сих пор сидит на ветке и пялится в свою скорбь, отойти не может. $:024

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Бедняжки $:021 а жалко то их как... Придурки. Полное разочарование. Настолько не видеть дальше своего носа и верить своему телеку больше чем родным и когда-то приятелям. $:017

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

RomUA писал(а):
Natasha писал(а):А как же теперь варан- безработным что ли будет?
про варана я правильно понял? убож....о в грязных штанах?
лёгкое психическое расстройство в виде навязчивой идеи переростет в ... не врач я, не знаю, во что это может перерости у него.
$:071 Можь, рудимент какой вырастет? Прирост населения осуществится.
А башка, не, не взорвется, нету у него ентого рудимента :)

Наташа,
Про самоубийство темы хохочу, не могу остановиться. Никогда там не была, не интересна чужая хрень, но смешнооо...

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Я думаю, что модераторы или собственники почувствовали, что посетители могли их под казённый дом подвести или ёщё какими гипотетическими неприятностями обеспечить.Ложь\ложь\клевета\навет и пр, а мало ли под какой трибунал потом попадёш, там такая откровенная гадость была размещена, что на неё и сроков давности нет.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Испугались, что наши девушки выведут их посетителей из мрака лжи и неведения, те еще прозреют... Как тогда перед ФСБ отчитываться?
Ой, ржу нИ мАгу....

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

Понравилось

ИзображениеИзображение

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

"доблестные" российские десантники, как всегда... $:021 :
http://www.charter97.org/ru/news/2014/8/5/109954/

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Кто помогает оккупантам уничтожать Луганск http://blogs.pravda.com.ua/authors/ivan ... 40c1e761d/

..Однажды портье из праздного любопытства открыл блокнот постояльца и обнаружил там список российских телеканалов, их собкоров в "ЛНР", даты, время и названия объектов, по которым артиллерией террористов были нанесены удары, и, что самое главное, суммы гонораров за съёмку "войны" в российских рублях, полагающиеся тем самым сотрудникам российских телеканалов и их местным помощникам. Возможно, мы бы и не узнали об этом факте, если бы портье случайно не поделился этой информацией с одним хорошим человеком. Этому человеку не удалось зафиксировать данные блокнота Беттяра, однако, когда тот в очередной раз оставил свой телефон на ресепшне..."

Да-да, вот так и варганится эта зловонная жижа, а потом от неё нет спасу.

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

[quote="Natasha"]Кто помогает оккупантам уничтожать Луганск http://blogs.pravda.com.ua/authors/ivan ... 61d//quote]
интересно и познавательно. $:014

Ответить

Вернуться в «О разном»