.....

Ответить
tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение tanya_cv »

девочки, рекламирую новый сайт. Как бальзам к утреннему кофе
http://repka.club/itemlist/user/970-%D1 ... 0%B8%D1%87

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

tanya_cv писал(а):девочки, рекламирую новый сайт. Как бальзам к утреннему кофе
http://repka.club/itemlist/user/970-%D1 ... 0%B8%D1%87
спасибо за позитив, читаю и ржу, не позабыв о трудных временах, а в размышлениях, как из них выбираться :)

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

всім привіт

Linnn
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Linnn »

Меня зашкаливает даже не от Меркель... две истории из моей жизни:

- компания заплатила за переезд сотрудников из Донецка и Луганска. Перевели на работу в Днепр с сохранением окладов. Собирают сотрудники-днепропетровцы деньги на госпиталь. Ответ переселенцев: а мы сами пострадавшие, мы из-за вас пострадали, это вы все закрутили, поэтому это ваша обязанность, а не наша, вы и собирайте

- вводные те же: компания заплатила за переезд сотрудников из Донецка и Луганска. Работы не дали (ну не на всех хватило вакансий!!), но переселенцам оплачивается проживание сотрудников и их семей. Дали финансовую помощь. НО перестали платить командировочные. Вопрос: а почему не платят??? Мы же в командировке!!

Это не вброс, я не тролль, меня зашкаливает...

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Linnn писал(а):Работы не дали (ну не на всех хватило вакансий!!),..
Они официально уволены или отправлены в отпуск без содержания? Обычно таких вопросов не возникает.. Или есть командировочное удостоверение, приказ на командирование и авансовый отчет составлен и подписан руководством - или его нет. При этом предприятие может попасть на непроизводственные расходы. А с сотрудника могут удержать со временем транспортные расходы, возмещенные предприятием.
Возможно срок командирования закончился, а нового приказа не создали.

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Что-то непонятно, к чему это?
Если сепаратисты окажутся на грани военного поражения, Россия может вторгнуться в Украину, — ФРГ
Уполномоченный правительства ФРГ по межобщественному сотрудничеству с РФ Гернот Эрлер (Gernot Erler) предостерегает от дальнейшей эскалации украинского кризиса.
«Если сепаратисты окажутся на грани военного поражения, никто не сможет исключить прямого военного вмешательства России за пределами ее границ», — подчеркнул Эрлер.
По его словам, уже сейчас есть сведения об артиллерийских обстрелах с российской территории, кроме того, Россия объявила о проведении учений на юге страны. «Все это знаки, которые меня беспокоят, потому что они открывают дорогу худшему», — сообщил Эрлер. По его словам, прямая интервенция России может привести к «ужасной эскалации» конфликта.
В этой связи координатор отношений ФРГ с РФ призвал к долгосрочному перемирию на востоке Украины. Контактная группа представителей России, Украины, ОБСЕ и сепаратистов может использовать его для поиска путей разрешения кризиса, считает политик. Важнейшими пунктами политического решения Эрлер назвал немедленное прекращение военных действий, децентрализацию власти на Украине, отказ сепаратистов от территориальных претензий, а также достижение соглашения с Россией о политическом будущем Украины.
в моем понимании это призыв к замораживанию конфликта. Другими словами - тайное соглашение становится явным. Или как? $:017

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Мабуть це фантик-обгортка, в яку нам намагаються загорнути говнецо (тобто їхній таємний зговір).
Так би мовити культурно оформлена офіційна версія і причина. $:025

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Для прихильників такого "мирного" вирішення питання у мене є така думка: війна давно вже в нашому домі, і зробити вмгляд, що це не так4 - це тільки зашкодити собі. Те ж саме і про можливість зупиниті звільнення території України від окупантів: хло все рівно буде ліхти далі. І чим раніше його зупинити, тим для нас всіх буде краще.
Придністровья заморожено, і може вибухнути коли завгодно, і в сторону України, і в сторону Европи.

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Думаю не буде цієї заморозки. Бо ті отморозки нам ні до чого.
Тільки уявіть собі на секундочку реакцію хлопців, які зараз зубами вигризають нашу країну в окупанта, якщо їм скажуть - "зупиніться і по домам."
А тоді вийде, що ті що вже не з нами просто так загинули????
Та в такому разі все це розвернеться на 180 градусів і тоді керівникам АТО мало не буде.
Я такого варіанту навіть не уявляю. Тоді вже по-моєму вся Україна стане на вуха.

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Менехвилює саме наявність такого спічу від політикуму Німеччини. Це те ж саме, що сказати пу: "можна-можна, давай - наступай, ми тут будемо сидіти і робити вигляд "стурбованності", ну, як завжди..." $:023
у мене надія тільки на здоровий глузд і наявніст розуму у наших керівників, і трішечки - на себе :)

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

У Сибіру відмовляються годувати Москву і організовують марш за автономію
http://tsn.ua/svit/u-sibiru-vidmovlyayu ... 61396.html
Може там і у них почнеться свій майдан?
Це практично як феєрверк в одне місце.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

ЛюдмилаНиколаевна писал(а):Aleksandra Chernova

Відкриваємо калитку, а тут... він! Очі благально звів, хвостом виляє, стрибає, радіє... НАШ ПЕС. Він нікуди не збіг, він охороняв наш двір! Я впав на коліна перед ним, заплакав, просив у нього вибачення, обіймав, морду до себе прижав... За що пробачення просив? Не знаю...та за те, що отак все вийшло...за те, що життя таке...
Нда, собачки, в отличии от людей, не думают про 200 гр разницы в пенсии, они не ждут, что кто то защитит их дом. Им не нужно доказывать элементарные человеческие истины, типа любви к дому и Родине.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

ЛюдмилаНиколаевна писал(а):У Сибіру відмовляються годувати Москву і організовують марш за автономію
http://tsn.ua/svit/u-sibiru-vidmovlyayu ... 61396.html
Може там і у них почнеться свій майдан?
Це практично як феєрверк в одне місце.
Наверное фейк, не верю я им...

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Порошенко: "Крым - украинский и не продается".
Как говорил мой препод по поводу собственного сына - студента: "А знаете, в этом парнишке что-то есть" :)
Я - реалистка, я знаю, что совковая и КП партийная часть населения Крыма ненавидит Украину и нас, но все равно Крым надо вернуть, просто для того, чтобы предателей предали.

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Спонсоры кровопролития :

" Возвращаюсь мимо почтового ящика, открываю, а там... бах... Террористическая газета! Прямое доказательство военной агрессии России против Украины! В то время, как украинцы запрещают свою компартию, московские коммунисты прямо спонсируют кровавых террористов. For Hague use only (для Гааги). Москва-1.08.2014"
Изображение

Отсюда http://sexmotor.livejournal.com/128369.html

Ответить

Вернуться в «О разном»