.....

Ответить
Annoli
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Annoli »

В першу чергу такий хід потрібен зрадникам, яких в нашій Раді чимало. Вони й "стараются, батяня". Вони живуть з того, що руйнують країну, нас обкрадують та вбивають. Будемо сподіватися, що у Яценюка вистачить волі їм протистояти все ж таки.

Owl
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Owl »

Валентина_Р писал(а):Непопулярні рішення з його подачі я сприйматиму абсолютно спокійно, тому що довіряю йому та його діям.
Чекаємо :)
Аналогично! Очень хочу, чтобы он остался на своей должности!

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

ЛюдмилаНиколаевна писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=UtwmEHVD ... ture=share
Лікнеп для вати. Коротко і ясно.
Брррр...

ще до появи на горизонті нашого "профФесора" я мене з'явилась недовіра до науковиз звань, дуже багато з "освячених" говорили явну ахінею, підтасовуючи факти дійсності та займаючись словоблудієм. Ось в єрєфії таких - ціле величезне болото :mrgreen:

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

"В мережі з'явилось вражаюче відео на підтримку українських військових", і діже гарна пісня у чудовому виконанні $:032
http://www.blitz.if.ua/?q=news&id=18044

Owl
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Owl »

Кто-нибудь в курсе, это правда?
За поставки бронежилетов Нацгвардии волонтерам грозит 10 лет тюрьмы
http://www.trust.ua/news/98177-za-posta ... yurmy.html
Почему наша власть до сих пор ничего не сделала, для освобождения этих людей?!

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Разобраться во всем, конечно, непросто, но кажется мне, что Порох начал борьбу за полноту власти. И ему очень мешает стабильная Батькивщина". Ему хочется свое большинство в парламенте. Но вот тут и загвоздка. За Удар и свободу после этих фортелей во время войны и нежелания голосовать за нужные, хоть и непопулярные законы, вряд ли будут голосовать. За новую партию Пороха тоже. Посмотрим. Время рассудит. А жаль. Речь при инаугурации была хороша.
Annoli Да о встрече, конечно, надо думать. Ну как еще стресс снимать? :) Вот только на пляже я пас, увы :( Солнца и жару не выношу физически.

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Про якість наукових досліджень, коментарів у мене немає, як і слів $:021 :
Державна Дума Російської Федерації ухвалила у другому читанні законопроект про заборону використання агресивних кольорів на території федерації, пише Репортажист.

Ініціатором законопроекту виступило міністерство охорони здоров’я, яке спираючись на ґрунтовні дослідження стверджує, що згадані кольори можуть завдати непоправної шкоди здоров’ю простих росіян.

- Ми дослідили більш ніж тисячу осіб різних вікових груп - ділиться із журналістами результатами заступник міністра Харитон Васильвич Орий - Майже у 98% досліджуваних під час перегляду телевізора, поява на екрані комбінації жовтого і блакитного викликала агресивно-депресивний стан.

Замміністра зазначив, що були випадки, коли люди розбивали телевізор, або завдавали тілесних ушкоджень своїм рідним.

Згідно із законом, забороняється виробництво та імпорт товарів, які містять зазначені кольори, а також їх застосування на телебаченні, радіо, у оформлені інтер’єрів та у живописі.

Нагадаємо, після скандального флеш-мобу російських зірок на фестивалі “Нова хвиля” у Юрмалі, де вони на знак підтримки України одягнулись у жовто-блакитні кольори, рівень побутового насилля у Російській Федерації зріс на 2%.

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Якщо говрити про Порошенка, то очевидно, що ві обережний, можливо, навіть, занадто.
Звичайно, хто б не хотів посилити свою владу, це заканомірно, особливо приймаючи до уваги, що він ще не в повній владі, а тільки на підступах до цього. Я маю на увазі саме ту частину влади, яка повинна бути в його розпорядженні згідно з теперішньої конституції.
До нього суспільство ще приглядається, ще не звикло. Не знають люди, чи можна йому довіряти в повному обсязі.
Я слідкую за ним з часів першого Майдану, і поки що в якомусь обмані або в маніпуляціях ще не спіймала.
Треба набратись терпіння. Звичайно, хочеться, щоб все було добре в один момент, але, зрозуміло, що так не буває.

Не знаю, як це краще зробити і коли, але теперішня рада - це збіговисько зрадників, починаючи з усіх регіоналв, коміністів, тігіпків та інших, очі б їх не бачили $:097

Джина
Местный
Местный
Мобильный: 0975696722
Контактная информация:

Сообщение Джина »

Соратники обвинили "е...го" Стрелкова в намерении взрывать жилые дома в Донецке.
"Министр обороны "ДНР" Игорь Стрелков-Гиркин готов взрывать жилые дома в Донецке, чтобы остановить силы АТО." http://obozrevatel.com/politics/96358-s ... netske.htm
Интересный разговор. Вот и услышали освободители Донбасс. И даже на колени ставить не будут, а сразу уложат регион в гроб.

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

http://www.hromadske.tv/society/meshkan ... u-zi-zbit/
У мене слів нема. $:025
Цю стерв'ятницю теж треба було "услышать"?

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

ЛюдмилаНиколаевна писал(а):http://www.hromadske.tv/society/meshkan ... u-zi-zbit/
У мене слів нема. $:025
Цю стерв'ятницю теж треба було "услышать"?
Я уже не говорю о моральном факторе, но надо же хотя бы включать мозги, чтобы подумать, какая у этих вещей энергетика $:017 ! Какой цинизм! (но космические бумеранги никто не отменял)

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Джина писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=GH-BdpHf7jg
Интересный разговор. Вот и услышали освободители Донбасс. И даже на колени ставить не будут, а сразу уложат регион в гроб.
Риторика совсем страшная. "Он уничтожит миллионный город для того, чтобы убить 10 тысяч укров." (с) Вдумайтесь. Мы укры, не значимые, как комары. И нас надо убивать. Слова давно закончились.

Джина
Местный
Местный
Мобильный: 0975696722
Контактная информация:

Сообщение Джина »

Знаете у меня ощущение что опытный психиатр работает с целым народом по технике разрыв шаблона. Несколько месяцев длительного стресса, казалось цель близка, мы мучительно через кровь и страдания движемся в сторону прогресса. И вот бац, то что вчера произошло в ВР это и есть глобальный разрыв шаблона. Дальше ступор, непонимание, замешательство, а в это время манипулятор внушает нам свои мысли, навязывает запланированным им действия. А навязывают одно - себя и свою команду как спасителя страны и нации. Мне такое НЛП не нравится. Думаю не только мне. Ведь наши шаблоны уже сгорели на Майдане, они уже расстреляны снайперами, уже задушены в объятиях "братского" народа. Мы уже не зомби, мы уже проснулись и пипл уже не хавает фортели политиков.
Честно говоря, я думала что самое страшное позади или почти позади, а кажется все только начинается $:017 Вслед за февральской революцией может прийти октябрьская.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Действительно, выходишь на улицу и спрашиваешь себя - а почему этот весь мир такой маленький. Вот уже и вечные ценности на учет пошли, списываются, приходуются, все четко. Устарели, износились. Кому подотчет килограмм любви, кому авансом 30 сребренников. Предела нет. Главное - о чем мечтают ваши клиенты.

Ответить

Вернуться в «О разном»