.....

Ответить
Annoli
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Annoli »

Irina-westie писал(а):Аркадий Бабченко
48 мин. назад

Разговоры о том, что после "Боинга" России не остается ничего, кроме как отступить и сдаться - на мой взгляд, чересчур оптимистичны.
Логика развития событий последних полутора десятков лет показывает, что Путин, скорее, только усилит нажим. Не мытьем, так катаньем. Не здесь, так в другом месте. Не сейчас, так попозже. Он просто не умеет по другому. Поставки вооружения и живой силы, впрочем, тоже не прекратятся.
Во всяком случае, ничего другого он еще ни разу не делал.
пукин - убийца. Он это точно знает и расследований для доказательства этого факта ему не нужны. И Украина - просто этап. Для обеспечения его полной безнаказанности этой твари нужна вся Европа. Он будет все истреблять, пока Европа не будет у его ног, дрожать (а она уже начала) и лизать ноги. Ему нужно одно: заставить всех забыть, что он - безумный и убийца. ЭТО не остановится.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

«Президент Путин позвонил Порошенко и вылетел в Киев, чтобы обсудить с украинским коллегой варианты мирного разрешения конфликта на Донбассе», – говорится в сообщении.

Так, нужно устроить ДОСТОЙНУЮ встречу. Девочки и мальчики, сбрасывайте, плиз, информацию про организацию встречи твари в Киеве.

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

Прес-службы не подтверждают эту информацию, а жаль $:025

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Сью писал(а):Прес-службы не подтверждают эту информацию, а жаль $:025
Да, жаль. А то снайперов хороших мы, кажется, идентифицировали.
Но еще может быть, что тварь сам понимает опасность своего приезда и приедет ночью, как овощ улетал. Мне срочно нужны деревья буки. Тварь будет над моим домом лететь. Только экипаж очень жаль. Нет, все таки снайперы.... Или фундазол.

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

Їх мало. але вони справжні http://youtu.be/RBif2aFVyQk

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Цитата: "Что с этим делать, мы никак не сообразим.""

Я НИКОМУ больше не верю!!!! НИКОМУ!!!

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

В Лисичанске на мине, установленной боевиками, подорвались дети: один ребенок погиб, второй - в реанимации
В Лисичанске, в районе шахты «Черноморка», на мине, установленной боевиками, подорвались два школьника.

Один из них погиб, второй находится в реанимации, пишет местное издание «СВС».

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

пишет петербуржец: http://ua.racurs.ua/588-krym
А так все пафосно начиналось! Стерх даже слезу пустил на вызвышенном экстазе. Молол что-то про "новороссию", какие-то исторические задачи, как всегда, прошелся по Западу, который нас поит, кормит и одевает. На какую только хрень не способно больное воображение, когда голова слетает.

Но сначала о Крыме. Путин заявил россиянам, что он дал им Крым. Так ли это? Крым у нас был, был у меня и миллионов других русских, и это не зависело от Путина. Мы с удовольствием ездили в Крым, Киев, Одессу и не чувствовали себя там чужими. Мы там были свои среди своих. Что произошло теперь? Теперь нам очень затруднительно и неловко поехать в Киев и Одессу. Путин лишил нас этой возможности, сделав нас там не своими. И никакими крымами это не компенсировалось и не могло компенсироваться. Крым до этого был наш, а теперь стал и не украинским и не нашим, он стал бандокремлевским. Кремль отобрал Крым и у Украины, и у нас.

Теперь о фашистах. Это слово совсем потеряло истинный смысл в российской пропаганде. Оно стало даже не ругательным, а кремлевско-политическим, то есть, вообще без смысла. Это слово стало некой пропагандистской смолой, чтобы подменить неуловимые ассоциации сакрального объектами крамольного. Крамольного для российской бандитской влсти.

Когда то, еще в СССР, я впервые посетил Тирасполь. Боже, какие это были впечатления!...
Прошло всего несколько лет, и я увидел, как из рая сделали некую зону. Нет у меня никакого желания теперь ехать туда. Приднестровье отторгнули от Молдавии, но отторгнули и от нас.

Очень много сейчас имеется мест, которые мы с теплом вспоминаем и куда нам теперь путь заказан. Молдавия, Абхазия, Сванетия, Львов, Одесса, Крым, Дагестан, Тбилиси...

Теперь об интересах России. Не об интересах Кремля, а об интересах именно России и русских. В интересах России не воевать с Украиной, а оберегать ее, помогать ей, защищать ее от любой внешней агрессии. Защищать, уважая ее. То есть уважая ее территорию, самобытность, язык и ее устремления. Украина никогда не была нам врагом на протяжении всей истории. Это были если не мы, то наша альтернатива, наш второй вариант самосознания.

С каждым своим шагом Кремль все больше обкрадывает нас. Нас - это Россию и ее население. Кремль обкрадывает нашу культуру, историю, наше будущее и будущее наших детей. Кремль рассорил нас со всем миром и нашими ближайшими родствениками и друзьями. Кремль бездарно упустил и растратил возможности, которые нам послала судьба в виде высоких цен на нефть и благожелательного отношения и симпатий мирового сообщества. Все это было растрачено даром и пущено Кремлю под хвост. Кредит исчерпан. Что нас ждет? Гадать не стоит. Ничего хорошего нас не ждет. Заслужили мы это? Несомненно.

Мы ведь до сих пор считаем себя невиноватыми за сталинизм. Потому он и процветает, прорастает во второй раз.

Когда бог видит глупого человека, он лечит его тем, что создает ему проблемы. Иначе человека не вылечить. Нам всем предстоит лечиться и в очень запущенной стадии. Или вылечимся или...

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Верх цинизма: два убицы чего-то там требуют обезопасить
http://obozrevatel.com/abroad/34518-mer ... boeing.htm

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Vitalii Chepynoga
2 год

Переможець нашого конкурсу фонду uart Nicolas Tolmachev в одному своєму малюнку виразив всю суть сучасної московії... Я хочу, чтоб к штику пріравнялі пєро, - так сказать... Дякую, Коля... Красіво!!!

ИзображениеИзображение

Фуууу конечно но смешно $:021

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Ага. Гербом эрефии можно сделать. Скромненько и по сути.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Я бы эту "суть" по другому бы нарисовала: гипербола как художественный приём по- моему здесь не уместен, ну прям на грани лести, вот знаете как сталина и членина рисовали и ваяли- ого-ого!А в жизни мелкие да рябые те были.Вот аналогичный случай.
А, так вот: смотрите на свой большой палец,отгибаете одну фалангу, проэцируете на холст, вуаля- готово, так-с, и рисуем корону в стиле"старая покрышка висит на корявенькой берёзке в тундре".Готово!Дарю идею безвозмездно :mrgreen: Кто нарисует- с меня шампусик $:008

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

ИзображениеИзображение

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Юрий Касьянов
24 хв ·
Я помню: стоял на Майдане и слушал невыносимую "Пливе кача..." Хоронили Небесную сотню. Больно. Муторно. Мороз по коже. И слезы на глазах... После такого, казалось, не могло быть иначе, - только по-новому, только честно... Только не так, как раньше. Как вчера.
Но нет. Мы не успели оплакать погибших, как пришло позавчера. Поза-позавчера. У нас на раз-два отжали Крым. И взялись за Восток. Друзья - "западенцы" говорили: надо отдать Донбасс. Дескать, сами виноваты. Не доросли... Теперь почти все они - воюют на Востоке.
Война закончится тогда, когда сдохнет Путин. Мы защитим Восток. Нет сомнений. И вернется Крым. И Гиркин, Болотов, Ахметов, Ефремов, Мирошниченко (Ю.), и прочая сволота приедут в Киев. В автозаке. И сдохнет Путин от злости. И снова мы будем стоять на Майдане, и слушать невыносимую "Пливе кача..." И будем завидовать мертвым. Потому что живым только предстоит начать жить по-новому. Честно. Не так, как раньше. Как вчера

Ответить

Вернуться в «О разном»