Наташа Мазур писал(а):На борту Боінга було 80 дітей! 80!!!!!! Більшість людей летіли на відпочинок.
80 детей, почти триста человек! Гори в аду, империя зла!
CNN ссылаясь на Пентагом сообщила, что по данным разведки самолет біыл сбит с российской территории. Подождем подтверждения.
И у меня. Новодворская сразу об этом говорила. В Польше тоже так считают. А я видела видео, любительское, на котором видны люди, ходящие среди обломков и слышны выстрелы. https://www.youtube.com/watch?v=eQOHCHjZey8
Ну не знаю, девчата. Мне тут пришла такая идея: а что, если єто путлер реакцию общественности прощупівает. Если сейчас Гейроппа віскажет занепокоєнність еще раз - то будут нам и зеленіе человечки и реки крови... Не дай бог. А Гейроппа буде стурбовано на це все дивитися. От я песимістка, вибачайте...
У меня возник по необразованности великой простой вопрос: а почему пассажирский самолет летит в зоне, в которой стреляют? Или прокладыватели маршрута считали 10 тыс. м над землей гарантией от идиётов?
Ага, "Міжнародні авіакомпанії припиняють польоти над сходом України". Значит, летали в порядке вещей.
По поводу идиётов: нельзя давать дураку даже пилочку для ногте, а не только оружие. Потому что все получится, как всегда... через одно место...
Последний раз редактировалось Валентина_Р 17 июл 2014, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Блин, да что за гавно!!!!!!!! Когда же все это закончится...
Валентина_Р писал(а):У меня возник по необразованности великой простой вопрос: а почему пассажирский самолет летит в зоне, в которой стреляют? Или прокладыватели маршрута считали 10 тыс. м над землей гарантией от идиётов?
murrena писал(а):Ну не знаю, девчата. Мне тут пришла такая идея: а что, если єто путлер реакцию общественности прощупівает. Если сейчас Гейроппа віскажет занепокоєнність еще раз - то будут нам и зеленіе человечки и реки крови... Не дай бог. А Гейроппа буде стурбовано на це все дивитися. От я песимістка, вибачайте...
в первую очередь об этом подумала, вся надежда на Обаму, может замочит эту плешивую тварь
Если Меркель и США это проглотят... Не исключаю провокации, но вряд ли. Только что по телевизору обнародовали переговоры. Они (те, кто сбил, и их куратор) просто в шоке, твари. Думали наш, а оказался гражданский. Что будет завтра? Ждем заявлений западных лидеров.
Денис Казанский
1 ч. ·
Вся нечеловеческая злоба обезумевших ватников, накопленная за эти месяцы, все их проклятия материализовались в кровавом дожде из мертвецов. Смерть, которую с марта кликал этот злобный сброд, валится им на головы.
Знакомые сейчас там. Говорят, все огороды в поселке усыпаны фрагментами мертвых людей. Местные ходят, как чумные. Матерятся, качают головами. Подбирают паспорта, уцелевшие вещи.
Девушки, вы простите меня... каждый о своем. Я наверное параноидальная мамка. Я не могу в себя прийти - 80 детей! Эти мрази всей страной плакали о сказке о мифическом распятом мальчике. Они убили 80 детей! просто так!