.....

Ответить
murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение murrena »

Подписала, но пока очень не густо подписей...
Заодно подписала еще один биль о Савченко, тоже жиденько подписей...

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Как-то очень напрягают все эти сообщения о вторжении. Истерика какая-то. Интересно, какова цель?
А вот Портников о травле Меркель.

Виталий Портников
1 ч. ·
Стремление рассорить Украину с Европейским Союзом и выставить украинцев идиотами в момент наиболее тяжелого испытания для их государственности - одна из основных целей российской пропаганды и ее украинской агентуры. И, надо признать, это начинает получаться.
Итак, сравним две позиции. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин, 10 июля."Украина готова продолжить трехсторонние переговоры для прекращения огня в Донбассе даже в режиме видеоконференций. Об этом сегодня на брифинге сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
По его словам, украинская сторона предлагала вести переговоры в режиме видеоконференций или по скайпу, но пока безуспешно. Он добавил, что Украине необходимо именно двустороннее прекращение огня, без каких-либо условий, за которым с первого дня должны следить наблюдатели ОБСЕ".
Ведомство федерального канцлера, 14 июля "ДВУСТОРОННЕЕ прекращение огня остается в повестке дня...Канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин говорили в Рио-де-Жанейро о тяжелой ситуации в Восточной Украине. Они согласились, что переговоры между украинским правительством и сепаратистами - например, через видеоконференции - должны пройти".
Это означает на самом деле только одно: что правительство ФРГ поддержало украинскую идею о проведении переговоров в режиме видеоконференции, против чего решительно выступали сепаратисты - то есть Москва. И что Меркель удалось убедить Путина хотя бы на словах поддержать украинскую позицию. И что Берлин полностью согласен с украинской позицией по ДВУСТОРОННЕМУ прекращению огня.
В чем дело? Чем отличаются позиции министра иностранных дел Украины и федерального канцлера? Почему сотни безумцев бросились на страницу Меркель, упрекая ее чуть ли не в предательстве и придумывая обидные прозвища? Где в официальном сообщении о встрече изменение формата консультаций? Или вам не все равно, как будут говорить Кучма и представители ОБСЕ с каким-нибудь Бородаем - по скайпу или лично?
Дорогие друзья, вы граждане государства, которое десятилетиями находилось на периферии мировой политики, а сейчас находится в центре. И от вас требуется ответственность, умение анализировать ситуацию, не поддаваться стадному инстинкту и не позволять себя использовать. Если вы не овладели всеми этими искусствами - научитесь хотя бы не писать, поддаваясь эмоциональному всплеску. Иначе вы погубите не только себя, но и репутацию и будущее своей собственной страны.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Портников, конечно, молодец. Но у каждого из нас столько фронтов, психологических, что анализировать тяжко, эмоции все равно зашкаливают, а эта кремлевская зараза старается, газы лжи и паники распространяет.
Так что реакция нормальная. Пусть пани Меркель своему дружбану пукину еще про моральный вред повдалбливает.

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Подписала петицию, там справа есть красная кнопка "Sign in", я заполнила свои данные (е-меил, имя-фамилия), и мне пришел ответ на емаил со ссылкой для подтверждения подписи :)

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

И я скажу:Портников конечно молодец, но тут много но, пусть фрау следит за своей репутацией а мы имеем моральное право на такие эмоции, знаете, это не тот случай, когда "не верь глазам своим".
Я тоже могу так прикалыватся как Портников. Щас: Мекель уже взрослая девочка и ей пу нравится просто как мужчина, потому они не стесняясь камер любезничали, и всё, а не то что Вы подумали.Прикольно, не ? :mrgreen:

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

Наши воины света
(фото из твиттера)

ИзображениеИзображение

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Добре, не наша авіація. А чому ж тоді не збили чужу? З такими темпами вони і у Києві можуть бути.

Irina-westie
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

ЛюдмилаНиколаевна
Отличная подборка :)
Да, конечно, эмоции захлестывают. А меня тем более. Я впервые разочаровываюсь в политике Германии. Но мне уже все давно объяснила моя дочь. Правительство не сделает ни одного шага, который будет невыгоден стране, иначе в следующий раз не выберут. Вот и весь хрен до копейки! Мы злимся в семье и говорим, что они почешутся только когда русские танки будут под Берлином, но будет поздно вводить санкции.
Последний раз редактировалось Irina-westie 15 июл 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Что имеем - не храним... http://news.eizvestia.com/news_politics ... -ne-hranim

Irina-westie
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Як би це парадоксально не звучало, але Кремль не пообіцяв нічого. Канцлер здалася майже без бою

Про це пише Ділова столиця

Заява канцлера Німеччини про те, що Україна повинна домовлятися з бойовиками про перемир'я самостійно - стала громом серед ясного неба для всіх нас. Багато хто почав шукати конспірологічні причини, почали говорити про те, що Путін пообіцяв Меркель і т.д. Насправді - Путін не міг нічого їй пообіцяти. І суть усних домовленостей може зводитися лише до того, що Росія не буде претендувати на сусідні області і зупиниться на Донбасі. Говорити про щось інше - просто смішно. Знижка на газ? Навряд. Дозвіл на участь в розробці газових чи інших родовищ Росії? Можливо, але малоймовірно. Насправді Путіну нема чого пропонувати Меркель, крім дружби проти США. Але настільки демонстративно Меркель не зможе розвернутися.

Заява Меркель була зроблена від безвиході. Вона розуміє, що вести переговори з Путіним немає сенсу, бо він бреше. Тиснути санкціями третього рівня, вона все ще не готова. Всередині Німеччини теж багато хто не розуміє, навіщо так активну вступатися за Україну.

Меркель ухвалила рішення все звалити на Україну: "Ваша проблема, ви її і вирішуйте. А ми (німці, французи та ін.) поки почекаємо і подивимося. Якщо Путін зовсім знахабніє - придумаємо, якісь квазірішення. Якщо трохи заспокоїться, то спробуємо про щось домовлятися".

Ангела Меркель - розумний і досвідчений політик. Вона не може не розуміти, що така позиція ні до чого хорошого не призведе. Але сьогодні вона вирішила знову почекати - війна далеко, воюють на чужій території. Нехай цим, якщо захочуть займуться американці. Вона ж, з виглядом добропорядної дами буде говорити про проблеми української влади. І очевидно мовчазно підтримає створення Придністров'я-2. Адже Путін їй пообіцяв, що далі рухатися не буде.

ВАДИМ ДЕНИСЕНКО

Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

Добрые дела нельзя оставлять безнаказанными :)
Хочу поблагодарить Irina-westie за очень ценный подарок. Спасибо огромное за Ваше неравнодушие, за человеческие качества - такие драгоценные сейчас!!! Благодаря таким людям, как Вы, эта планета все еще кружится.
Понимаете, я всегда (всегда-всегда) рассчитывала только на себя. Да, друзья, знакомые, много людей вокруг... но почему-то когда плохо - вокруг вакуум. Просто само так выходит. Грузить окружающих своими проблемами - стыдно, просить - позорно, вот и ухожу в подполье. А Irina-westie сама нашла, предложила, настояла, сделала. Я очень ценю каждую потраченную Вами на меня минутку, каждый метр пробега, каждую ступеньку до моего 5 этажа. Мир имеет свойство симметрии, и я верю - все вернется сторицей. Спасибо и поклон Вам!
Изображение

Irina-westie
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Ир! Ну аж слезы на глазах. Вы меня засмущали. Не стоит за такую мелочь. А вообще, вы не одна. Мы всего лишь через несколько домов на одной улице. Рядом и всегда готовы помочь. А видеться надо теперь чаще. К нам в гости недалеко :) Все будет хорошо. И очень приятно было увидеться и познакомиться. $:084

Ответить

Вернуться в «О разном»