Корпоративный Новый Год

Di
Местный
Местный
Контактная информация:

Корпоративный Новый Год!

Сообщение Di »

Уже совсем чуть-чуть осталось до Нового года! $:013 У нас на работе объявили что все могут поучаствовать в разработке корпоративного праздника. На фоне большого объёма работы, фантазия потеряла свою замысловатость $:014 и, кроме, как полазить в интернете в поиске ни на что не способна. Но и там полный провал. :( Может у кого-нибудь есть свежие идеи?

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

У меня есть несвежая идея ОТЛЫНИТЬ от мероприятия. Как-то не хочется тратить время на пьянку непонятную, если можно провести его с толком. Я после того 8 марта, когда пригласили Гурт Чорнобрывци, вообще на них не хожу. Шок был неописуемый

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Да, ДЭВУШКИ... $:014
Где ж это вы так повеселились?

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Ну так на работе... может оно бы и пошло после н-ного стакана водки, но я понимаете ли не пью практически... впечатление на трезвую голову было никуда
Меня больше всего добило "Ти ж мене підманула" в стиле регги...брррррр

Natta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Natta »

Di, что Вы понимаете под свежими идеями?
Мы в прошлом году устраивали викторины с призами, поздравляли сотрудников по знакам Зодиака стишками (из интернета), дарили кусочки мыла опять же подобрали по знакам, устраивали конкурсы... Можно объявить конкурс на лучший карнальный костюм, попробуйте, Вы даже не представляете возможностей своих коллег. Можно переделать слова любой песни под Вашу фирму или отдел. Вариантов масса и время есть еще.
Все равно без интернета не обойтись, главные идеи я там беру, потом обыгрываю приминительно к своему коллективу.
Удачи

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Навеяло:

из перечня услуг.
... Восстановление деловой репутации после корпоративной вечеринки. <$ цена>

$:021

Di
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Di »

$:021 $:021 $:021 Берем оптом на всех!

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Я читала на другом форуме про НГ дома с гостями. $:023 Одна девушка в этом году организовывает НГ в стиле гавайской вечеринки... о вобще, она каждый год что-то новенькое придумывает! $:021

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Di, а что требуется, собственно? Условия не совсем ясны. Сколько человек участвует? С каким размахом планируется провести мероприятие?

Di
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Di »

Человек эдак 50. Вообще-то в планах что-то в стиле "Дикий Запад".

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Впечатления от Новогоднего корпоратива

Сообщение Раскидайка »

Новогодний корпоратив.
Изображение
Предлагаю в этой теме поделиться впечатлениями от корпоративной вечеринки, посвященной встрече 2008 Нового года. К сожалению, нет возможности погулять сразу во всех местах, поэтому будет интересно послушать.

Место проведения, Дата, Кухня, Особенно понравившееся блюдо, Программа, Количество человек, Стоимость, Плюсы, Минусы...

Ну и что-то от себя :mrgreen:, что не стыдно рассказать детям :
Последний раз редактировалось Раскидайка 27 дек 2007, 17:21, всего редактировалось 2 раза.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Неужели ещё никто не праздновал? ...или это закрытая информация ;-) ?

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

У мужа было. 17го числа в понедельник, в одном из самолетных ангаров КИИГА. Впечатления мрачные - народ бегал в ближайший гастрик за водкой, чтоб хоть как-то развеселиться. Да и температурка в анраге в районе 10 градусов явно не способствовала веселью. Короче съэкономили.

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

Сколько помню, корпоративы всегда проходили в офисе. Коллектив обычно человек 10. Заказывали в репризе торт. Покупали вино-шампанское. Вообще на позапрошлой работе понравилось, что корпоратив устраивался за счет фирмы. На прошлой же работе скидывались, т.к. начальство - жлобье мое. Сейчас же работаю на дому потому лишена прелести новогоднего корпоратива :(
:)

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Карпаты. Фирма оплатила коттеджи на 2-е суток и дорогу. Мы - питание и праздничный стол (50 у.е. с каждого). Остальные траты - лыжи, подъемник, инструктор - по желанию и сами.

На этой фирме это уже традиция: второй год подряд такое празднование НГ. Мне понравилось.

Ответить

Вернуться в «О разном»