.....

Ответить
Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Irina-westie »

Вот как-то так ломают наш дух. Если это правда. Ну, не без успеха. Меня, например, поднакрыло в последние два дня.

Ruda Pani
1 ч. ·
Украину не победить, если не сломать психологически. Отсюда и всё это нагнетание истерии в медиа-пространстве, стада очень сильно активизировавшихся в последние дни троллей (кстати, почти все они - с украинскими флагами на аватарках и с местонахождением в Украине, очень многие пишут на украинском), зашкаливающий градус придания нереальной лжи вида хотя бы подобия правды... Кремль не только всё больше проигрывает стратегически, он начал проигрывать тактически. Хуйлу срочно нужно перемирие, этим всё объясняется.
петр олещук:
Я, кстати, не уверен, что российский пограничник, который выложил в инстаграм фото идущей в Украину техники как-то пошел против собственного руководства. Тренд последней недели у России - демонстрация нереальной наглости. Возможно, погранцам тоже спустили соответсвующий приказ. Так прощупывают реакцию "международного сообщества" и морально поддерживают боевиков, которые уже были готовы разбежаться на все 4 стороны.
Ждем фоток в одноклассниках бравых российских вояк возле установок "град" и с подписями о "зажарке хохлов".
Война сейчас более психологическая. Ее задача не только военная победа, но и психологически сломить украинцев. Без подобного слома эффективная оккупация Украины просто невозможна. Партизанская война завалит РФ гробами. 90 % российской информации - это как раз попытки дкморализации и психологического воздействия. Дескать, все равно свое возьмем.
За всем этим - реальный страх от такой привлекательной в теории авантюры, которую уже нельзя прекратить но страшно играть до конца.

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

К сожалению (счастью?!) нас уже не сломить. Мы можем разочароваться в Порохе, можем ненавидеть, можем устать, но если надо - встанем на защиту Украины! Вот что я думаю. Мы почувствовали себя Украинцами! Нацией с большой буквы! Слава Україні! Видео из Днепра - просто прелесть!

Irina-westie
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Наташа Мазур писал(а):Вчерашняя донецкая дискотека http://youtu.be/9T6QNuUvo3Q
Какая убогость! Кто-нибудь донес бы до Меркель уверенность боевиков в победе и в том, что они будут пить пиво в Берлине. Кстати, а пиво с собой привезут или на немецкое надеются?
Когда-то, еще при советах в Польше мне рассказали анекдот.
Поляк слови золотую рыбку. Ну, как положено, три желания. Он три раза просит рыбку, чтобы в Польшу пришли китайцы. Она удивилась и он пояснил: "Пока они три раза в Польшу ходить будут, они 5 раз по СССР пройдут.

Irina-westie
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Да, Днепр порадовал! Вчера с подругой из Днепра разговаривала. Она говорит, что даже не думай. Тут, если появится кто-то, порвут на части. У народа настрой там серьезный.
А насчет украинцев, мне кажется, мы подобно американцам. Они американцы независимо от национальности. А у нас украинцы тоже уже независимо от того, кто ты по национальности. Да и в паспортах национальность не пишут. Украинцы!

Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

Natasha писал(а): Ну неплохо бы и встретится и увидется- познакомится, так переживали всем форумом.
Предложение очень привлекательное :) Телефон в профиле указан ;-)
Я пока могу быть уверена только в выходных: на неделе в позиции "низкого старта", массово рассылаю резюме, и в любой момент могу сорваться на собеседование. Запас, который на отпуск был отложен, небесконечен, проедаем чуть быстрее, чем планировала (ребенка от папы забрала к себе, т.к. некому там проследить, чтобы не проспал на подачу документов в техникум :evil: ). К первому августа мне необходимо найти работу, а то не влезу в бюджет $:021

Tania
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Tania »

Рыжик писал(а):
Natasha писал(а): Ну неплохо бы и встретится и увидется- познакомится, так переживали всем форумом.
Предложение очень привлекательное :) Телефон в профиле указан ;-)
Я пока могу быть уверена только в выходных: на неделе в позиции "низкого старта", массово рассылаю резюме, и в любой момент могу сорваться на собеседование. Запас, который на отпуск был отложен, небесконечен, проедаем чуть быстрее, чем планировала (ребенка от папы забрала к себе, т.к. некому там проследить, чтобы не проспал на подачу документов в техникум :evil: ). К первому августа мне необходимо найти работу, а то не влезу в бюджет $:021
Рыжик, Вы - очень сильная, я Вас очень уважаю и верю, что все получится.

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

комментарии: "г. Мариуполь Мариупольской области"

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Ирина, к теме о паломниках- сегодня как раз был очень сильный выпуск итоговый за неделю- тсн тиждень, посмотрите в архиве, вообще всем советую, там как раз рассказывали и показывали эту машину гундяевскую- как они под покойного Владимира копали, какие у нас сейчас интриги там ведутся- и всё за власть над прихожанами, и всё это на уровне высших лиц, рассказывали и про визиты сошек российских дипломатических к нашими духовным особам и конца- края этому не видно, и покровительство яныка этим ходокам из очень интересных орг-ций типа "Кремлёвские стратегии", на минуточку так.

Филарету предлагали пойти за сделку с Кремлем, где обещали и так завоевать Украину
http://ru.tsn.ua/politika/filaretu-pred ... 76750.html
Вот адрес странички статья+ видео, рекомендую, что б Вы понимали как тут у нас работает всевидющее око кремлядей.
Последний раз редактировалось Natasha 13 июл 2014, 21:23, всего редактировалось 2 раза.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Отрада для сердца и очей. На этой радостной ноте пойду засыпать. Может, получится поспать без кошмаров.

Irina-westie
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Рыжик, удачи Вам. Напишите, может у Вас есть нужда в каком-то домашнем обустройстве. Может чего-то не хватает? Мы поделимся. Можно в личку. Вообще, мы рядом. Действительно всем форумом переживали, а теперь радуемся.

Юрий Гиммельфарб
Украинцы... Люди добрые...
ПРОСТИТЕ НАС, СУК РОССИЙСКИХ!!!!!!!!!!
Мы молчим... Мы позволяем топтать вашу землю...
Мы виновны... Все до единого...
Почему моя страна покрывает себя вечным позором?!
Как стыдно... Господи... Я неверующий - но что же это такое творится?! Некуда деться от стыда... Стыд за свою страну просто выжигает...
И к этому добавляется стыд за собственное бессилие, за неумение донести до соотечественников правду, за то, что ты косноязычен, нелогичен, не убедителен - за то, что тебя не слышат...
Как стыдно...

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Поддерживаю, могу отдать кой-чего из домашней утвари и будете очень даже с приданым.

Irina-westie
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Natasha, спасибо за ссылку. Да, это проблема и на мой взгляд о ней пока никто не думал. То, на что может поднять церковь людей определенного психотипа, мы еще не оценили. Поэтому вот это многотысячное шествие меня и испугало.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Рыжик, Вы бы может озвучили искомую должность, свою квалификацию, тут же на форуме куча работодателей потенциальных, а на встрече бендеровок-2 и собеседование пройдёте :mrgreen:

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Ирина я Вас понимаю, в какой то мере это ж закрытая автономная система- такое поле для диверсионой деятельности, я вот после Вашего видео смотрю новости и тут на тебе- как раз в тему сюжет.
Кстатьи, Новодворская где то в 40 лет прошла крещение, и как Вы думаете, кому она себя отдала- у меня был шок-украинским автокефалам, о как!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Сидят они, блин, футбол смотрят, а я бы с ним брезговала сидеть, а что она с немецкими фанами не могла посидеть?
https://twitter.com/euromaidan/status/4 ... 70/photo/1

Ответить

Вернуться в «О разном»