.....

Ответить
Leleo
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Leleo »

Natasha писал(а):На моей памяти - приходит парочка в консультацию, мужичка выдворили из кабинета, я в кабинете, доктор так даму под локоток и говорит: если Вы хотите деточек здоровых и красивых, то вместо этого дефективного приходите следующий раз с нормальным. :mrgreen:
$:071 мабуть то був москалик! $:021 $:021 $:021

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Я впевнена, що з нею все буде добре. Не дарма ж у неї ім'я Надія. Знаєте, чого моськи ляскотять, коли повз, навіть не звертаючи на них увагу, проходять мої німецькі вівчарки? Так ото ж, бояться... Уявляю, що з ними робиться, коли вони бачать таких 19-ти річних українців
http://www.pravda.com.ua/photo-video/20 ... 0/7031575/
Боже, бережи наших воїнів! Слава нації!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Вон женщины создали гуманитарный батальён- все же ровнятся на Савченко очень трудно.Эх, прятно же быть современницей Наших Героев, не тех знаете, припорошеных пылью и нафталином, а своих живых земляков- сверстников, на которых и душа и сердце откликаются.

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Читаючи про те, скільки мін, фугасів та іншого залишають бандюки на звільненій території, переконалась, що не дарма їх називають колорадами - прийшла картинка, як колорадський жук відкладає яйця, як каже мій тато, насрав (вибачте на слові, але виховую його, виховую...:oops: )

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Про дефектифных шовинистов.Был у меня в закладках один сайтик, вот только хотела дать сыль не для слабонервных и что я вижу-
"Мужской шовинистический сайт "PORCO.RU" закрыт." ну и правильно, ну интересно мне было изучать пациентов а там колоссальная концентрация этих убогих, ни один, повторяю НИ ОДИН феминистический и даже ультрарадикальнофеминистический ресурс и рядом не стоял, это если сравнивать маштабы(глубину и запущеность деструктива)- ну я просто пыталась делать сравнительный анализ и тех и тех.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Mariia писал(а):Читаючи про те, скільки мін, фугасів та іншого залишають бандюки на звільненій території, переконалась, що не дарма їх називають колорадами - прийшла картинка, як колорадський жук відкладає яйця, як каже мій тато, насрав (вибачте на слові, але виховую його, виховую...:oops: )
Да одни убытки, разрушения, явно они не планировали быть хазяевами той территории( бо власність зобовязує бути газдою), так бандюки залётные.Есть, ой есть у них заказчик.
Спасибо Вам Мария за материал про старые карты $:032

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Савченко - красавица, это точно.
А теперь представьте на минутку, с каким нецивилизованным миром мы имеем дело: ни один суд мира, не то что РФ, не компетентен судить Савченко. 1. Не за что, 2. Не в их компетенции. Ей Богу, монголо-татарские гены проявляются в этой "саране незрячей", что на нас напала. Правильно Наташа говорит: дустом их, сарана иначе не изведется. Еще и не на нашей территории дустом их!!!!

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

Аваков еще тот юморист $:021 http://pressa.today/video/avakov-zhzhet/

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

А правильно говорит, выбросить нафик и ФсЁ!

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Сколько же можно!
Володимир Парасюк
Репост.

Щойно повідомили дуже неприємну новину. Сьогодні в 5 год. ранку біля с.Зеленопілля, Луганської обл. російські бойовики з установки "Град" обстріляли наших хлопців з 24 моторизованоі бригади (Яворівщина, Львівська обл.) Велика кількість поранених і вбитих. Звязку немає, все згоріло. Підмога не приходить.

Про цей жах мені повідомив мій побратим, який зараз там.

За неофіційними даними кількість загиблих наших хлопців близько 30 і більше 100 поранених.

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

При этом в новостях сообщают, что через границу сегодня ночью в Луганск прошла колонна техники и танковая колонна. Что это вообще за бред? У нас нет авиации. Почему их не уничтожают? Я, конечно, не военный и не стратег, но ведь эта ситуация ненормальна.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Вечная память погибшим!
Боже, как больно...

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Военных под Зеленопольем обстреливали со стороны российской границы - пресс-центр АТО
http://www.unian.net/politics/938690-vo ... r-ato.html

Лия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Нет слов: "перший батальйон 79-ої 50 вбитих, 150 ранених і 24 моторизована бригада (Яворівщина, Львівська область) - більше ста загиблих. Під Авмросівкою - 17 загиблих. Крім того, Селезньов про трьох говорив. І того - майже 200 за ніч"
Телефонував товариш родом з Яворівщини (Львівська область), прощався. На них напали терористи біля села Зеленопілля, що на Луганщині. 300 солдат небоєздатні, наших вбивають, а в підмозі навіть не відмовили - в штабі не беруть трубку. Наших братів вбивають, а кабінетні генерали морозяться, не бажають чути вояків. Що твориться?

Товариш сказав, що до вечора не протримаються. Боже, спаси наших братів!
Количество погибших солдат на данный момент исчисляется сотнями. Поступают многочисленные сообщения что обстрел идет с пограничных застав РФ.
79й больше нет....Вечная память!
"Украинская военная авиация не уничтожает российские военные вертолеты, незаконно пересекающие границу, поскольку те не атакуют позиции сил антитеррористической операции."

Предательство Галетея и Парубия! Эти жизни на их руках! СМЕРТЬ ПРЕДАТЕЛЯМ У ВЛАСТИ!!!!
Информация подтвердилась, выжившие сообщили, что ракетный удар был нанесен со стороны погранзаставы РФ. Пора обьявлять всему миру о военной агрессии и начинать бомбить эти заставы. А не консультироваться, блять! ПОРОШЕНКО ТЫ СЛЫШИШ, УРОД?
По информации источников, террористов готовят к завтрашнему марш-броску на Харьков и Запорожье.
https://vk.com/dmytro_yarosh
Я в шоке...
Какие террористы??? Это же прямое вторжение.
Официальные источники молчат. Европа будет сильно обеспокоена.
У меня нет слов...
Вечная память погибшим.

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

Лия, а Вы уверены,что информация правдива?

Ответить

Вернуться в «О разном»