.....

Ответить
Annoli
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Annoli »

Наташа Мазур писал(а):дед мороз и зайцы $:021 http://youtu.be/R2GJn_l2Yf8
Я опять не смогла это пик пик досмотреть. Но это же шоу уродов. Подтверждает еще раз, что уголовников из тюрем повыпускали. Нам их заслали. Ну еще психлечебницы освободили, бюджетная экономия опять же. И из-за вот этого лайна гибнут наши военные и гвардейцы!!!!
На гробы им даже не скинулась бы, хай добривом остаются, ублюдки.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

СОСИСОЧНАЯ ДРАМА СЛАВЯНСКА
Покойный Борис Абрамович говаривал, что «большой бизнес требует больших жертв, но идиотов, согласных погибнуть за чужой бизнес, всегда найти очень трудно. Для решения вопроса приходится задействовать самые высокие материи».

Драма Славянска подается исключительно под «военно-героическим» соусом, и ни в каком ином контексте не рассматривается.

Допустим, все это действительно так.

Вспомним сюжет и фактологию происшедшего.

Все персонажи драмы постоянно чему-то присягают и говорят исключительно о «чести», «долге», «народе», «стойкости», «жертвенности» и «святой Руси».

Они ежечасно обнимаются, стукаясь касками и переплетаясь усами.

Распутав усы, они переходят к безостановочному целованию полосатых лент, хоругвей и знамен, а остальное время немножко куда-то стреляют и клянутся «не отступить», «не сдаться» и «защитить народ».

Главный герой день за днем любовно выращивает на животе самую большую кобуру в мире. На финальных аккордах драмы кобура уже так велика, что не позволяет герою встать, чтобы в очередной раз обратиться к нации.
Вообще, следует отметить, что и главные, и второстепенные герои прекрасно костюмированы, а массовка обучена очень эффектно гибнуть и заполнять собой как рефрижераторы, так и простые придорожные прикопы.
Наличествует и сильнейшая интрига. До самого конца так и не было понятно, от чего именно герои так долго защищали город Славянск.
Все выяснилось только в самом финале, когда наконец стало понятно, что обороняли они город от четырех тонн сосисок.
Конец драмы ознаменован чудовищным, поистине шекспировским накалом.
Увы, зло восторжествовало.
Передумавшие умирать герои сбежали, и украинские грузовики с сосисками ворвались на главную площадь города.
Торжествующие каратели раздали населению сосиски, попутно навязав ему хлеб, лекарства и другие ужасы цивилизации.
Занавес.
Рыдание зала.
Сосисочная драма Славянска, конечно, войдет в мировую военную историю. Затмит ли она славу Аустерлица, Буденновска и Бородино, еще не известно.

Но вот для бюста обаятельнейшего Гиркина в пантеоне героев-полководцев местечко гарантировано. Возможно, даже в ногах статуи самого Шамиля Басаева.

Общая патетика драмы, конечно, чуть попорчена фактом финального удирания героев и их своеобразной манерой воевать (прячась за детскими колясками, поликлиниками и т. д.), но историки напрягутся и для учебников как-нибудь «припудрят» эти нюансы.

Любопытно другое.

Вольно или невольно, но именно «сосисочная драма» содержит поистине гениальный рецепт безнаказанного разграбления любого города на территории РФ, Украины, Молдавии, et cetera.

На волне мимолетных «высших побуждений» впечатлительного населения (ныне это не редкость) группа лиц овладевает городом и всем его бизнесом, банками и банкоматами, автотранспортом, магазинами, типографиями, заводами и существенным количеством других материальных ценностей.

Делается все это под предлогом его «защиты» от кого угодно или от чего угодно.

Не обязательно от сосисок.

Можно «защищать» от районных или федеральных властей, от НАТО, от геев, зомби или от десанта с планеты обезьян.

Население небольших городков простодушно и поначалу воспринимает защиту как великолепное развлечение, взрывающее провинциальную скуку.

Антинародное руководство (а оно всегда антинародно) при общем ликовании запирается в какой-нибудь подвальчик без «воды, еды и туалета».

Милиция объявляется «продажной» и «вражеской», разоружается и выгоняется к чертям собачьим, что тоже несложно при наличии «народных настроений» и соблюдении «защитниками» должного уровня пафоса.

Чрезвычайно важной является навязчивая, неумолкающая риторика о высоте целей, «народе», наступающих «фашистах-карателях», «долге» и «чести», а также соблюдение всех необходимых патетических ритуалов. Не следует забывать о ежедневном и публичном целовании знамен и повторении клятв «лечь костьми», «сложить головы» или скончаться каким-нибудь иным живописным образом.

Провинциалы, к которым даже областной «цирк на сцене» не заруливал уже лет десять, ощущают себя участниками грандиозного шоу и недели две пребывают в эйфории.

Успех предприятия целиком зависит от способности возгонки тех самых «высоких материй», о которых и говорил покойный Борис Абрамович.

Афера требует, конечно, некоторых затрат «человеческого материала», но падкий на пафос «материал», как правило, охотно предоставляет себя во вполне достаточных количествах, чтобы обеспечить полную свободу действий главным действующим лицам.

Как показал опыт Славянска, соблюдение всех правил «защиты» гарантирует «защитникам» пару месяцев необыкновенно комфортного грабежа. (Приятным бонусом также является возможность ни в чем себе не отказывать в деле сведения личных счетов.)

Выпотрошив город, герои внезапно забывают о клятвах и смываются, оставив населению и «карателям» его выеденную изнутри пустую «шкурку».

И переходят на следующий «объект».

Вероятно, в Славянске все было не так.

По общепринятой версии защитники города руководствовались только «самыми возвышенными материями» и никаких побуждений, кроме ненависти к сосискам, а также «чести», «веры» и желания «сложить головы», у них не было.

Зная реалии жизни, допустить такую стерильность мотивации чрезвычайно сложно.

Но все же возможно.

Как говорил Хокинг, «даже ничтожно малая вероятность — это еще не ноль».

Так что примем военно-героическую, стерильную от всякой корысти подоплеку драмы как основную и ни в коем случае не будем в ней сомневаться.

И на этот раз тоже.
Александр Невзоров.09.07.2014

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

Мама дорогая!!!! :shock: :shock:
Ей богу случайно нашла:
http://kiev-grad.com/b/rodin_otrekayas_ ... a_himera/1
"Сергей Родин. Отрекаясь от русского имени. Украинская химера: историческое расследование"
От издателя:
"Предлагаемая читателю брошюра посвящена «украинскому вопросу», обретшему в последнее время особую актуальность. Почему и когда Малороссия стала «Украиной», а населявшее ее Русское население «украинцами»? причины, обусловившие появление «мовы»? — на эти и многие другие вопросы отвечает автор «Химеры». Отвечает точно и доказательно, строго следуя историческим источникам, смело разоблачая те нагромождения лжи и исторических фальсификаций, которые скопились за более чем двухсотлетнюю историю украинства и созданной им идеологии самостийничества. Правда и только правда, какой бы горькой она не была, вот творческое кредо автора и это бесстрашие придает особую убедительность его аргументации.

Но труд его отнюдь не ограничен простым разоблачением сложившихся мифов. Автор идет гораздо дальше и предлагает собственную оригинальную концепцию происхождения «украинцев» и государственного феномена «нэзалэжной Украины», опираясь при этом на последние достижения современной науки о закономерностях рождения и формирования этнических общностей (народов), как самостоятельных субъектов исторической деятельности. Наличие этой концепции отличает «Химеру» от всего, что ранее публиковалось по украинской теме..."
___
Автор начинает распутывать украинский вопрос с истории – кто такие и откуда взялись украинцы. Оказывается, раньше все население Украины считало себя (и было) русским. $:006
Но если население Украины было русским, откуда же взялись украинцы? Как утверждает автор, они произошли из русских. Часть русских превратилась в украинцев, отказавшись от своей русскости, и этот исторический факт всячески пытается скрыть самостийническая пропаганда. $:006
Таким образом, автор доказывает свой тезис, что украинцы – это не обычная нация, а бывшие русские, отказавшиеся от своей природной национальности....

Если же убрать зомбирующую пропаганду и донести до украинцев правду о их происхождении, то, как считает автор "узнав всю правду о причинах, оторвавших их от родного племени, они найдут в себе мужество и силы сбросить омерзительный гнет украинской химеры и вернуться в лоно Русской нации, которой принадлежат и по происхождению, и по крови, и по вере."

$:025
Вот оно что???? А я то и не знала...

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Оказывается, все знает какая-то химера. И эта химера (из пробирки, видимо) убедительно доказывает, что национальность матери определяется по национальности дитяти (в нашем случае, преступного).
Действительно: Мама дорогая!

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Annoli писал(а):Ира,
таких и в Киеве много. Вспомни Майдан. Сколько черноротых злопыхателей было. А сколько сейчас есть бездумных, тупых особей, которые только и знают, что вопят о том, что они в опасности и их надо защищать. Сама понимаешь, кто по их мнению может и должен их защищать.
А вот как с ними жить, я тоже не знаю.
Да. Это правда. Я недавно по очень печальному поводу была в обществе людей, не принимающих Майдан, любящих Россию, считающих Америку и Запад врагами и т.д. Спорить и доказывать не могла. Формат мероприятия не позволял. Некоторые сотрудники СБУ. Вот так как-то все не весело. Такие есть, есть в Киеве и их не так уж мало. Полковник СБУ в отставке пафосно поведал, что Киев еще своего слова не сказал. Я было совсем расстроилась, но вовремя вспомнила, что, насмотревшись какого-то г... на ютубе он искренне уверовал в то, что земля полая и внутри есть цивилизация. Полковник...СБУ...земля полая...внутри нее цивилизация. Хорошо хоть не на трех китах. Остается только надеяться, что эта масса, отключенная от русств, будет инертной и неспособной на восстание в нашем городе. Иначе я не поручусь за их здоровье. Они застыли, застряли где-то в прошлом. И дело не в том, что они не были за границей. Были. Но их это не убедило и они видят только отрицательное. В мои рассказы о жизни моих детей в Германии не верят. Просто не верят и все. Это противоречит их взглядам и линии российских СМИ. Скучно и неприятно. Как можно верить российской пропаганде и не верить собственным глазам и очевидцам?

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

А у меня нечаянная радость :) http://obkom.net.ua/news/2014-07-09/1628.shtml Этот напомаженный ... один из тех, к кому у меня "что-то личное". Ну я лично очень его не перевариваю :)

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Правду не спрячешь. Она лезет наружу: http://narodnarada.info/news/jiteli-don ... -2070.html
Вложения
1454.jpg
1454.jpg (240.33 КБ) 1377 просмотров

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Я вернусь..
Вложения
SHvartsnegger.jpg
SHvartsnegger.jpg (164.38 КБ) 1376 просмотров

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

$:021 Арни - прелесть!
Почитала статью на УП про Яроша и Семенченко. Ой, нравится мне Ярош и все тут... Не понимаю, почему у него такая небольшая поддержка, а у феномена Ляшка (который, кстати, может оказаться кандидатом в маске с той стороны) такая популярность, он же клоун... блииииин... почему, почему нас майдан ничему не учит, мы так и не научились голосовать ответственно $:023

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

+1. Думаю то же.
Не только на Майдан ничему не учит. Вон всю Европу не научила ни Вторая мировая, ни даже ужасы в Югославии. Подставляются и все... И разговаривать бесполезно, как с нашими зомби от рашаТВ.
Валентина_Р,
Заборчик понравился. Не очень литературно, но как емко!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

А мне и Ярош нравится и Ляшко нравится, я вот считаю, что как нардеп он свои деньги отрабатывает, вот нужны сейчас такие люди, которые вот так бы вот делали воспитательную работу, я не знаю что делал или не делая конкретно тот чиновник, но вот эти ответы- я был в больнице, моя дочь за пределами(страны я так поинимаю) знаете не в его пользу. Пусть пиарится, очень полезный персонаж для страны сейчас.Киев там много не навоспитывает, а Ляшко берёт на себя сей труд- профит?В такие времена должен кто то заниматся обструкцией и порицанием, видео которые потом смотрят имеют очень неплохое воздействие, поверте.
http://www.youtube.com/watch?v=1Ncm06S15eQ
Последний раз редактировалось Natasha 10 июл 2014, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

murrena писал(а):$:021 Арни - прелесть!
Почитала статью на УП про Яроша и Семенченко. Ой, нравится мне Ярош и все тут... Не понимаю, почему у него такая небольшая поддержка, а у феномена Ляшка (который, кстати, может оказаться кандидатом в маске с той стороны) такая популярность, он же клоун... блииииин... почему, почему нас майдан ничему не учит, мы так и не научились голосовать ответственно $:023
Буду благодарна за ссылку на упоминаемую статью :)

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_ ... hah/568889
По сылке видео и небольшая статья, источник другой, но практически все наши ресурсы этот материал дублировали, так что без разницы.

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

http://www.youtube.com/watch?v=xq7EA8UuQdA#t=50
Опубліковано 9 лип. 2014
Слава Русі-Україні!
Автор - Борис Севастьянов
ТЕКСТ
1. Как говорят в народе - на воре шапка горит.
Тот кто фашист тот про фашистов громче всех кричит
Конечно, Хуйло гений, красив, умен, силён
Он царь и Бог, для всех спасенье, государство - это он

Ваше любимое занятье - это поиск врагов
Вы ненавидите пиндосов, хохлов и жидов.
Так если вы ксенофобы, то кто же тут нацисты?
В шизофреническом экстазе появились рашисты

Припев.

Это, детка, рашизм, православный фашизм.
Завоюем, отожмём, референдум проведём.
Это, детка, рашизм, православный фашизм.
Вы говорите: "Миру мир", "миру Русский мир"

2. А Геббельс нервно курит. Пускай все СМИ немного врут
Но ваши СМИ не просто врут, а тупо придумывают.
Так с братьями не поступают, так не подставляют.
А уж если мы братья, то вы Каин, а мы Авель говорком

Ваш телевизор переполнен бредовой пропагандой
Про всенародную поддержку Даунбасса и Луганды
Журналисты не знают как извращённей соврать
За ордена готовы Хуйла в жопу целовать

3. Мы жили 23 года в согласии и мире
Не воевали, не взрывали, пусть и сложно, но жили
Не жгли мы синагоги, язык не запрещали
А наша пятая колонна всё время верещала.

Но никакой Юго-Восток не захотел отделяться
Мы все готовы за единство Украины сражаться
И там, где правит типа хунта - везде тишина
А там, где типа ополченцы - террор и война

Теперь пришли к нам ваши стрелки и бородаи
И вносят смуту, и воюют, убивают, пытают
И даже ваш патриарх всё о войне вещает.
Он словно дьявол на войну вас всех благославляет.

Ваша религия не вера, ваша религия война.
Играя мускулами пляшет радостно страна
Свобода это рабство, ну а война это мир.
И вы готовы пригласить весь мир на свой кровавый пир

Рашизм (Русизм или Russism, также православный фашизм) - разновидность фашизма, адаптированного для СССР и России.
Главная идея рашизма - "защита русских" с помощью вооруженных вторжений в соседние страны.

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Natasha писал(а):http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_ ... hah/568889
По сылке видео и небольшая статья, источник другой, но практически все наши ресурсы этот материал дублировали, так что без разницы.
Натуля, спасибо! :)

А в Питере $:021
http://www.echo.msk.ru/blog/statya/1357014-echo/
Все можно понять, но вот бормотанье про Луганск настораживает :)
Что-то там у них не так пошло.

Ответить

Вернуться в «О разном»