.....

Ответить
Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Irina-westie »

Тварь, какая же он тварь! https://www.facebook.com/photo.php?v=29 ... =2&theater

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Но вот я всё возвращаюсь к теме злорадства, где то я это понимаю когда например вижу такое
Краматорск. "Радостная" встреча украинских "освободителей" http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... D6u2PIZbi4
ну да, люди застряли в этом состоянии, ну с ними нужно работать.

Linnn
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Linnn »

А если с ними не работать? Для меня, если честно, слишком много открытий за последние пол года... Люди были людьми, а стали... даже не знаю как правильно... заболели? У нас в аптеке беженцы покупали лекарство. Спасибо, мы всем довольны, нас приютили... но мы хотим что бы тут была рассия. Етить-калатить... у провизорши и цитрамон из рук выпал

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Irina-westie писал(а):Тварь, какая же он тварь! https://www.facebook.com/photo.php?v=29 ... =2&theater
Ну все я это лайно прослушать не могу. Но вопрос пу**ло задает самому себе: "Где жители Донбасса, почему не встают на справедливую войну?" Придурок он, такой же, как и его през. Опасный придурок, потому что придуривается придурком за деньги. А население, отрезанное всякими ефремовыми от украинского телевидения, этому всему внимает.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Ну я так себе думаю- с того видео явно орёт не локомотив общества местной громады( это всё равно что по орущим пьяным голосам судить про всех жителей микрораёна) по голосам слышно, они ничего не раешают, такой довесок.Скоро Славянск завалят едой, они многие уже возвращаются, все эти вопли будут звучать потише, в города эти будут отстраиватся- я надеюсь построят хорошие дома, сделают новые дорогии, города станут ещё лучше,туда будут привлекатся инвестиции и думаю в этой среде уже будут совсем другие люди и совсем другие у них будут эмоции и чаянья.

marti
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение marti »

Linnn писал(а):А если с ними не работать? Для меня, если честно, слишком много открытий за последние пол года... Люди были людьми, а стали... даже не знаю как правильно... заболели?
"Бедные злые люди" (А. и Б. Стругацкие) :( Вони такими є, і перевиховати їх практично неможливо, єдине, що може дати шанс на порозуміння, на мій погляд - це конкретика, наприклад: "хочу, шоб тут була Расєя" - "це не можливо, але є два виходи: або вам їхати в расєю (якщо вже так туди хочеться), або ж тут будувати те, що на вашу думку, вам не вистачає (тільки по українським правилам і згідно українських законів)". Врешті, й за ковбасу по 2.20 теж можна боротися різними способами - наприклад, самому її робити і продавати по 2.20...Це іноді їх трошки протверезвлює, адже за тим "хочу" найчастіше стоїть банальне бажання "шАри" $:014

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Ха, вот я попалась то- то я думаю что- то мне эта техника толпы в спортивках и рюкзаках вызывает дежавю, это видео 2-х месячной давности а кое- кто выставляет его как свежее, это ж такие толпы блокировали бронетехнику и пр.
http://www.stopfake.org/pervyj-kanal-po ... aktualnoe/

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Linnn писал(а):А если с ними не работать? Для меня, если честно, слишком много открытий за последние пол года... Люди были людьми, а стали... даже не знаю как правильно... заболели? У нас в аптеке беженцы покупали лекарство. Спасибо, мы всем довольны, нас приютили... но мы хотим что бы тут была рассия. Етить-калатить... у провизорши и цитрамон из рук выпал
Ага, а кто- то вечно хочет выпивки на шару под генделем, а кто т о хочет розового слона, хотеть не вредно.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Linnn писал(а):А если с ними не работать? Для меня, если честно, слишком много открытий за последние пол года... Люди были людьми, а стали... даже не знаю как правильно... заболели? У нас в аптеке беженцы покупали лекарство. Спасибо, мы всем довольны, нас приютили... но мы хотим что бы тут была рассия. Етить-калатить... у провизорши и цитрамон из рук выпал
Еть тво.... Слов не хватает.
А в общем, правильно: чуваки все нашару получают, чего бы губу не катать. Заставили бы все самим заработать, отстроить, отработать, глядишь, настроение у них получше бы и стало. Труд, особенно физический, очень настроение поднимает и хочушки урезает. Самофинансирование усиливает стремление к свободе.
Но слов нет.
Для меня тоже было открытием, что в стране ТАКОЕ количество зрадныкив. Тоже до сих пор не могу это переварить.
Спрашивала сегодня у девушки из Лисичанска, кто в "ополчении". Она чувствует мое желание услышать "понаехавшие", ответила 50 на 50 местные и понаехавшие. Но даже так страшно. Сколько же этого барахла в стране?

Leleo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Leleo »

Irina-westie писал(а):Тварь, какая же он тварь! https://www.facebook.com/photo.php?v=29 ... =2&theater
Тварь редкостная, но впервые я услышала толковую мысль от царькова: "Если проиграют Донбасс, будет Крым, после Крыма будет Москва и вся Рассея".
Я бы добавила от себя - не "если", а КОГДА. Надеюсь и каждый день молюсь, чтобы поскорее. :roll:

Ублюдок, поскорей бы твой донбас проиграл. А там, глядишь, и кремль запылает. Была у нас оранжевая революция, а у них будет пурпурная, в цвет их кремля. :evil:

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Annoli писал(а): Ну все я это лайно прослушать не могу. Но вопрос пу**ло задает самому себе: "Где жители Донбасса, почему не встают на справедливую войну?" Придурок он, такой же, как и его през. Опасный придурок, потому что придуривается придурком за деньги. А население, отрезанное всякими ефремовыми от украинского телевидения, этому всему внимает.
Да моя реакция не на этого зомби. Пустое место, чего его слушать. Там дальше Царев, скотина, вякал. Вот ему на пару литров бензина, как в том анекдоте, я бы сбросилась.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

барышни, не рвите себе нервы этим .... ой мужчины так ловко штамп подворотни припечатали на это разномастное киселёв тв.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... q7ZU4-y0-M вот лучше посмотрите на класных мужиков, вот прям позитив концентрированый. Семенченко і Ярош. Знайомство

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Ну царёв, ну вот про него уничижительно и с юмором.

Дайте в морду скільки в кого є...

Таке горе, таке горе…

Ото як згадаю, не можу не їсти, не пити… П’ю тільки лікарство, закусюю курячою жопою… Ну то ж не їжа, то закусь…

Ніч не спав… Бо як згадаю, шо я тута в тьопліньком, вдома, а він хре зна де… може в якійсь канаві або підвалі… Лускає мишачі кізяки, та сьорбає із каналізації…

Нє – нє.. Не подумайте чогось там. Це не про Пьордича. Про ту скотіну навіть Єфремов заявив, шо він скотіна, хоч і сам Єфремов скотіна…

Це про сучасну молоду людину, рехформатора , інтегратора, стабілізатора, цивілізатора, експропріатора…

Як згадаю, чи десь побачу його польтрета, аж сльози на очах…

Як промінь сонця у сільському дощатому сральнику, як ковток чистісінького повітря із Мордирівської свиноферми, як дзюрчання джерела у привокзальному півбарі…

Нє, не розумію… Із гарної інтілігєнтрої сім’ї. Маманця не хвости коровам крутить, а доцент, і папаня не якийсь там хрен з вірьовки, а цілісінький конструктор. Парових двигунів стратегічних ракет земля – курятник баби Мані, із дозаправкою в саду у тьоті Груні…

І сам не якесь опудало із Кривожопінська, а такий собі майже Альон Делон. От тільки харя троху тупувата і покоцана, але фінгали по всій мордяці додають польтрету мужності, і героїчності…

А головне – хлопець має неабиякий досвід роботи менеджера вищого рівня у складних умовах Денеєріі і Лугандонії. Бо поцупити 40 мільйонів у таких складних умовах, то треба таки мати неабиякий хист…

Так я про шо. Пропадає такий ціннючий кадр. Коли призначали отого Яценюка у міністра всіх міністрів, якось зовсім позабули про такого гарного хлопця як Олег Царьов. Але ще не пізно. Кажуть шо він ще недалеко втік, треба тільки спіймати його, і призначити, ну хоча б віце-президентом. Майте совість, пропадє людина…

© Мрачный [08.07.2014] http://durdom.in.ua/uk/main/article/art ... 2736.phtml

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

http://mfa.gov.ua/ua/press-center/comme ... -savchenko

Это шутка такая? Какие-то у россиян шутки дыбильные...

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Вот уж действительно анекдот
....................................................

Очередной анекдот.

Территория заблуждений .
Пан Ги Мун, генсек Организации объединённых наций, сделал ошеломляющее открытие, распространение которого в украинских СМИ и на Интернет-ресурсах тут же было запрещено. Речь идёт о конфликте двух государств, России и Украине, который был вынесен на повестку дня в Совбезе ООН. Выяснилось следующее: свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года. Другими словами, границы Украины, в качестве суверенного государства, не были задекларированы и зарегистрированы в ООН.Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе. В соответствии с договором СНГ, Украина есть административным округом СССР. Следовательно, обвинить кого-либо в сепаратизме или же насильственном изменении целостности границ государства Украины невозможно вообще никого.
Чтобы справиться с этой проблемой, Украине нужно осуществить демаркационные работы, причём обязательно согласовать их со странами-соседями. Евросоюз уже дал согласие и выразил желание оказать техническую помощь.
Теперь – самое интересное: пойдёт ли Россия навстречу Украине в этой сложной ситуации?..
Всё же, демаркация была начата, в настоящее время над решением проблемы работают две группы квалифицированных специалистов, обозначающих границу на местности и сверяющих факты с картами. Несмотря на все усилия киевской хунты её покровителей, Россия может сделать лишь заявление и объявить Украину своей территорией, так как Украина прежде входила в СССР, а РФ является правопреемницей Советского союза. И всё, что происходит на Украине, есть внутреннее дело Российской Федерации, любая попытка вмешательства может рассматриваться как агрессия против России. Само собой, результаты выборов 25 мая могут быть отменены и Пётр Порошенко по-прежнему остаётся всего-навсего «шоколадным зайцем».
Суверенного государства Украина нет.
И никогда не было.
.................................................................... $:071 Вот же чудят на некомерческом, так Вам оно таки анекот или на полном серьъёзе?

Ответить

Вернуться в «О разном»