.....

Ответить
Natasha
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Natasha »

Террористы ведут артобстрел с территории церкви: "Вот так русские воюют". ВИДЕО
Как сообщает Цензор.НЕТ, видео обстрела с территории церкви в Славянске распространили в сети сами боевики.Источник: http://censor.net.ua/v292606

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

ИзображениеИзображение

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Порошенко поручил поднять флаг Украины над Славянском http://censor.net.ua/news/292694/porosh ... lavyanskom

Ура товарищи, Словянск очищен от мразоты.Гиркины и прочие беременные Бабаи бегут без оглядки.Вот жеж именины сердца у меня сегодня! $:015Слава Україні !!!

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

На мине подорвалась машина скорой помощи. Погиб водитель.
Мерзоты!

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

ИзображениеИзображение

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

про Славянск - аж не верится. И хочется кричать ура, и боюсь сглазить...

Linnn
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Linnn »

А у меня еще вопрос: куда эти ушлепки из Славянска двинули...

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

То ли в Донецк к Ахметову, то ли в Краматорск, сводка данных меня путает.

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

RomUA писал(а):про Славянск - аж не верится. И хочется кричать ура, и боюсь сглазить...
+ 1

Linnn
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Linnn »

И как их теперь оттуда выкуривать... Славянск разрушен в кизяк, теперь на очереди Донецк или Краматорск. Мне кажется, их бегство это не победа... упустили... они щаз отожрутся, и дальше раскачивать начнут.

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Linnn писал(а):И как их теперь оттуда выкуривать... Славянск разрушен в кизяк, теперь на очереди Донецк или Краматорск. Мне кажется, их бегство это не победа... упустили... они щаз отожрутся, и дальше раскачивать начнут.
Вот меня тоже это пугает, они выжали всё из Славянска, а Донецк это славянск в разы и разы больше, там местные тоже очумелые, шо будет - вопрос...

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Всім серцем з нашими військовими. Слава Україні.

http://aillarionov.livejournal.com/708751.html
общая картина происходящего во вселенском масштабе от Илларионова:
Решение, которое должен принять вор, – феерическое.
Либо способствовать отъему любимой беседки брата из его хозяйства, охваченного в данный момент пожаром, и соответственно получить все мыслимые и немыслимые риски полицейского преследования, включая возможную изоляцию в участке и объявление бойкота со стороны других жителей деревни с непредсказуемыми последствиями, с одной стороны, но возможное в перспективе присоединение беседки к своему собственному участку.

Либо – «пропустить ход», потеряв возможность кражи беседки и заслужить историческое порицание как лоха, не сумевшего воспользоваться пожаром в соседском доме, но при этом сохранить свою роль как уважаемого жителя деревни и члена деревенского совета.

Тот случай, когда не позавидуешь.

"Историческое проклятие грабителя – цугцванг», 29 июня"
Я уже писал перед «беседочной эпопеей» об историческом проклятии вора (см. выше), когда перед ним стоял выбор между возможностью стащить чужое и политической целесообразностью не делать этого. По «беседке» вор принял решение в пользу «исторической справедливости», забрав беседку себе. Первая развилка – красть или не красть – была пройдена. Но теперь возникла вторая развилка с условным названием – грабить или не грабить, которая пока еще не пройдена.

У гопников есть такой подход к лохам – «делиться надо» (похоже, на «принуждение к миру», правда?), когда любой шаг грабителя лишь закрепляет представление о нем в глазах окружающих («пиджаки» говорят: типа «цугцванг»).

И, правда, какой у настоящего гопника выбор? Между чем и чем?

А) Сдать деревенской полиции бандюков, нападающих на брата, грабящих брата, убивающих членов его семьи.
С моей точки зрения, исходя из моего знания и понимания характера гопника, это для него невозможно. Невозможно – и все тут.

Б) Помочь бандюкам отобрать у брата мастерскую и гараж, а затем прирезать их к своему участку – со всеми рисками драки с братом, каким бы слабым он ни был, а также и с его домочадцами, женой, детьми в случае, если придется залезть на его участок.
Риски велики, но я бы не исключал и такого развития событий.

В) Договориться о том, чтобы бандюки стали членами семьи брата, соединить их вместе, переженить, назначить им своего смотрящего, чтобы мастерская и гараж формально считались бы принадлежащими брату, но фактически использовать их в своих интересах.
Гопнику необходимо заблокировать возможность того, чтобы кто-нибудь (кроме самого гопника) мог бы приехать в гости к брату, даже если он сам этого захочет. А, контролируя мастерскую и гараж, гопник, в случае нежелательного гостя, может взорвать ситуацию (гараж, брата, гостя).

Кажется, к этому дело и идет.

Конечно, гопник остался гопником – для него сама мысль о том, чтобы не воровать или, например, не грабить, невозможна по жизни. Оброненная им на днях фраза у колодца была жесткой – в смысле определенной. И даже то, что его там публично назвали так, как он этого заслужил, не заставила дрогнуть ни один мускул на его лице.

А сейчас ему предстоит сделать ход.
И руки его уже тянутся к арматуре.

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

RomUA писал(а):про Славянск - аж не верится. И хочется кричать ура, и боюсь сглазить...
Похоже кричать ура рано! У кого еще остались слова, приличные? У меня их уже нет!

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.

Сегодня ночью Славянская группировка боевиков, во главе с Гиркиным, прорвалась в Краматорск.

Соединившись с краматорской группировкой, оба отряда, сформировали автоколонну длинной более двух километров, во главе которой шла бронетехника.

Колонна двинулась на Донецк через Дружковку и Константиновку.

Колонну наблюдали, более двух с половиной часов она находилась в зоне свободного поражения, там, где нет мирных жителей и после - на марше.

Несмотря на непрерывные доклады и скандалы на уровне министра ВД и главы СБУ, более тысячи боевиков (!) свободно переехали в Донецк, хотя была поднята авиация и наведена артиллерия.

Дмитрий Тымчук пишет, что боевики выходили на "легковых машинах, отобранных у жителей", и поэтому, мол, по ним не вели огонь.

На самом деле, боевики выходили огромной, в сотню машин, колонной, с бронетехникой впереди и в составе колонны.

Двигались в два ряда по трассе Краматорск - Донецк и представляли собой идеальную цель более трех часов подряд.

То, что их выпустили - это не "решение", а колоссальная по масштабу служебная халатность (в лучшем случае), а так - очень сильно похоже на прямое предательство.

По некоторым данным, огонь запретил открывать лично генерал-лейтенант Муженко.

https://www.facebook.com/alexey.arestov ... 36?fref=nf

Ну усилили Донецк, ничего не скажешь! Теперь их оттуда не выбьешь, имея миллионщик с мирными. Почему!!!

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Я стаю злою... Тепер я зрозуміла вислів "подвійні стандарти".
"З дипломатичних джерел нам відомо, що на українську владу йде шалений тиск з боку "дружньої" Європи з метою змусити припинити активні дії на Донбасі і знову оголосити перемир'я. Заспівувач в цьому "пацифістському" хорі, до речі, - Німеччина. Протистояти цьому тиску з боку деяких країн ЄС дуже непросто", - додав він.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/timchuk-poperedz ... 57746.html
Мене нудить від їх зажратих, брехливих рож. Які думають тільки про шлунок, а прикриваються високими матеріями. Якраз до Меркель у мене питань не має, вона не підписувала угоду про цілісність наших кордонів. Але де Британія, Америка? Чому їх зараз не має навіть у перемовинах - вони навіть не намагаються відбілити свою репутацію. А тепер нові хитрожопі керівники намагаються нас попустити. Не можемо ратифікувати угоду з ЄС у парламенті, щоб не дратувати пуйло... Жах!

Ответить

Вернуться в «О разном»