.....

Ответить
RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение RomUA »

стишок вспомнился
Отак подивишся здаля на москаля - неначе справді він людина:
іде собі як сиротина, очима - блим, губами - плям,
і десь трапляється хвилина - його буває навіть жаль.
А ближче підійдеш -москаль...

по поводу лиц - лица обычные, у людей внутреннее содержание редко отображается на внешности, ну и они ведь думают, что таким образом спасут жителей донбаса от фашистов. Вроде как и благие у них намерения... :(

Linnn
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Linnn »

Shpilka писал(а): Алхимик куда-то делся
Тю на Вас, к ночи помянули $:099

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Да это я так, пошутила $:023

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Вот она сила исскуства.
ИзображениеИзображение
Оно, да?

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Злая я, но там по-моему у каждого признаки дебилизма и врожденных проблем со здоровьем.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Похоженько ...

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

RomUA писал(а): по поводу лиц - лица обычные, у людей внутреннее содержание редко отображается на внешности, ну и они ведь думают, что таким образом спасут жителей донбаса от фашистов. Вроде как и благие у них намерения... :(
Не знаю, Рома. Когда смотришь на фото наших людей с Майдана или даже концерта на Майдане какого-то, то радуешься, какая мы - красивая нация. А тут что-то ...Ладно, проехали.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

marti
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение marti »

УрОды... роддом захватили "под госпиталь", базу отдыха с беженцами обстреляли - убита супружеская пара, осталось трое детей...трудно поверить, что со стороны террористов остались хоть единицы "идейных", скорее неизлечимые :cry:
Не скажите, Роман, мысли и эмоциональный настрой на мимику заметно влияют, поэтому и выглядят представленные образцы нехорошо...второй вопрос, как они такими стали
Андрей Пионтковский: Вечный Пиндос http://www.3republic.org.ua/ru/analytics/13707

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Д.БЫКОВ – Версий было очень много, но правда состоит в том, что Россия не может полноценно остановить сейчас - уже никто не может – то, что происходит в Донецке и Луганске. Значит, тут никакой позитивной программы, никакого плана четкого не изложено, потому что ни один из этих планов не сработал пока. Не сработало перемирие, не сработали четырехсторонние переговоры. Пока клинч безусловный. Пока Россия не сформулировало это.

http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... 0774-echo/

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Я даже сосредоточится не могу на последней статье с Эха. Слов до фига много, и в каждом абзаце тебя убеждают, что пукин понятия не имеет, как эта сволота с российским оружием и паспортами там оказалась в таком бешеном количестве. Вот не знают люди, как это произошло, вообще с этой наволочью не знакомы.
Не буду читать до конца. Остогыдло это лицемерие в стогах словесов.

marti
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение marti »

Цікаві думки про культуру - але виходу так і не видно...

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Annoli писал(а):Я даже сосредоточится не могу на последней статье с Эха. Слов до фига много, и в каждом абзаце тебя убеждают, что пукин понятия не имеет, как эта сволота с российским оружием и паспортами там оказалась в таком бешеном количестве. Вот не знают люди, как это произошло, вообще с этой наволочью не знакомы.
Не буду читать до конца. Остогыдло это лицемерие в стогах словесов.
А это как раз тот случай, когда показательно ясно что со стороны не всегда виднее, да и Быков конечно не есть симпатиком нашему майдану и нашей власти, определённо интересные мысли в интервью были, потому я один абзац и поставила в свой пост- вот он сказан искренне и может приоткроет нам немного понимания, что там по ту сторону.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Вот с первых уст, что там на передовой.Мне было интересно.

Во время ротации из зоны АТО пятеро добровольцев рассказали, как им служилось на передовой. На момент публикации четверо из них - снова на Востоке. http://life.pravda.com.ua/society/2014/ ... 108/Вконце статьи ролик - как делаются закупки необходимого в магазинах "логистическим центром"(может кто- то захочет им перевести денюжку) и рассках бойца о крысах.Рекомендую.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Тяжело пацанам дается логика в этой жизни, Игорь Иванович особенно тяжко эту науку постигает
Обращение ко всем, кто может быть выживет. За нас погибших отомстите. Не забудьте никогда иуду и предателя Путина, кто предал нас. Повеҫте его прилюдно на осине. На его руках наша кровь.
Славянск, 4июля, 2014.

Ответить

Вернуться в «О разном»