.....
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Re: .....
Дуже рада за Рижика нашого.Фух. В безпеці хоч вона.
http://www.youtube.com/watch?v=fczEMZVjqpc
До речі, в ФБ на його сторінці теж реквізити карток, через які гроші РЕАЛЬНО доходять на передову.
http://www.youtube.com/watch?v=fczEMZVjqpc
До речі, в ФБ на його сторінці теж реквізити карток, через які гроші РЕАЛЬНО доходять на передову.
- Irina-westie
- Местный

- Мобильный: 0675063925
- Контактная информация:
RomUA
Спасибо за новости. Ждем ее в теме
Спасибо и Annoli за инфо.
Спасибо за новости. Ждем ее в теме
Спасибо и Annoli за инфо.
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Превратили часть Украины в Афганистан. И это цель для государственного мужа? Президента огромной страны (я про пукина)? Дебил кровожадный. Не смог кровушки в Крыму напиться, пошел догонять в Донбассе. урод ублюдошный
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Да у этих фашистов те ещё методы.Сегодня была в одном из райцентров Житомирщины и прям не узнала центральный сквер, правда я ещё несколько месяцев назад почуяла неладное, когда в этом сквере работнички с пилами появились, а тепереча приезжаю и что я вижу-красивенные дорожки из разноцветной брусчатки новенькие, лавочки кованые новенькие, возле них красивые мусорники и фонари кованые, деревья после санитарной обрезки красиво зазеленели и посреди этой красоты огромнейшая яркая детская площадка, ну да и дядька полир на газоне наводит.На главной улице красуется флаг с дорого сукна- то ли шёлк, то ли дорогой атлас, я аж облезла так хорош, и да, Ленина выкорчевали с корнями, постамент выкрасили в сами знаете какие цвета и написали сами знаете шо(свои фашистские надписи).І буслики літали туди-сюди, Боже як хороше...RomUA писал(а):Во Львове фашисты совсем распоясались
http://tvoemisto.tv/news/u_lvovi_aktyvi ... 64671.html
И всяким освободителям я крайне не советую соватся в тот славный заповедник фашизма, ибо красный камень для мавзолея их любимой мумии добывался в тех краях как и чорный камень, столь популярный на кладбищах и это я щитаю очень символично.
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Я еще подумала: ждут, когда мы сами все закупим, люди же нам дороже денег, а деньги они сами оприходуют себе на премии и дачки.
Вот если бы жлобство и бесчеловечность выкорчевывались так же легко, как и постаменты мумии.
Вот если бы жлобство и бесчеловечность выкорчевывались так же легко, как и постаменты мумии.
- murrena
- Местный

- Контактная информация:
http://savelife.in.ua
Моя вчерашняя отправка зафиксирована у них в файле, сегодня, пишут, отправили тепловизор на блок пост возле Изюма...
Хех... Собственно это и так было ясно, часть народа просто не готовы жить по-новому, без коррупции... от этого и все наши беды. И в армии они тоже есть, как и везде, вот и думают теперь, как бы покрасивше распилить пожертвования...
Моя вчерашняя отправка зафиксирована у них в файле, сегодня, пишут, отправили тепловизор на блок пост возле Изюма...
Хех... Собственно это и так было ясно, часть народа просто не готовы жить по-новому, без коррупции... от этого и все наши беды. И в армии они тоже есть, как и везде, вот и думают теперь, как бы покрасивше распилить пожертвования...
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... oMatdWfvpY Я не могу это коментировать
- Irina-westie
- Местный

- Контактная информация:
Вот такое сообщение.
Передайте це повідомлення на Лугандон.
Привіт з Грузії!!!
Кусайте лiктi кремлiвськi потвори. Рвiть горлянку путiнськi глашатаї на усiх ваших теле-радiорупорах про те, що на українському боцi воюють проти росiян чужоземнi найманцi. Скаженiйте вiд злоби московськi посiпаки, але перший нарiжний камiнь в боротьбу проти росiйського неоiмперiалiзму закладено. Добровольчий спецбатальйон "Азов" пiд командуванням Андрiя Бiлецького сьогоднi поповнився 23-ма бiйцями-добровольцями з Грузiї. I це лише початок у створеннi широкомасштабного антиросiйського фронту.
Спасибi браття грузини!
Героям Слава!
А насчет этой разбитой улицы, наши отказываются. Говорят, что пилотируют опытные люди, а не пацаны и стрелять по мирным никто не будет.
Передайте це повідомлення на Лугандон.
Привіт з Грузії!!!
Кусайте лiктi кремлiвськi потвори. Рвiть горлянку путiнськi глашатаї на усiх ваших теле-радiорупорах про те, що на українському боцi воюють проти росiян чужоземнi найманцi. Скаженiйте вiд злоби московськi посiпаки, але перший нарiжний камiнь в боротьбу проти росiйського неоiмперiалiзму закладено. Добровольчий спецбатальйон "Азов" пiд командуванням Андрiя Бiлецького сьогоднi поповнився 23-ма бiйцями-добровольцями з Грузiї. I це лише початок у створеннi широкомасштабного антиросiйського фронту.
Спасибi браття грузини!
Героям Слава!
А насчет этой разбитой улицы, наши отказываются. Говорят, что пилотируют опытные люди, а не пацаны и стрелять по мирным никто не будет.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Все на этом акцентируют( акцент снимающего), но мало кто мысль продолжает, попробую и я, очень горько от произошедшего.Вот была я сегодня в одном райцентре по делам, мне бы неплохо отъехать 30 км в соседнее село, а не так это просто, и у меня вопрос, а как это так быстро это тнтэшник быстро оказался в эпицентре этой как он говорит "бомбёжки", быстро оказался в нужной точке и давай снимать и как он туда добратся не побоялся- это ж зелёнкой ехал, а вокруг войска хунты с авиацией и танками, или просто сидел в нужной деревне в нужный момент, ага, из Саратова так за 5 минут телепортировался.
Другое, я конечно не спец и войны не видела, но вот воронки которые остались не похоже на авиаобстрел, а скорее что- то класса земля- земля.Да люди проклинают фашистов и Порошенка, но вот я не представляю что я сижу такая в своем огороде, тут начинается этот ад адович, что головы страшно поднять а они знают что это нацгвардия.Как?А с другой стороны если местные видели всю это привозную армаду оружия, ну допустим танков, градов, нон, они представляли себе что они на Киев поедут?А вот эти возгласы почему Путин не придёт?А думается мне если придёт Вас спасать то не то что горевших хат своих не увидите, а и место где они были не узнете, если останетесь в живых.Я лично не верю, что такое сотворила наша авиация, хотя на войне всё возможно, так чего ж тогда в Славянске ювелирничаить?Ну основной посыл "путин приди и спаси" хорошо просматривается.Ироды!
Другое, я конечно не спец и войны не видела, но вот воронки которые остались не похоже на авиаобстрел, а скорее что- то класса земля- земля.Да люди проклинают фашистов и Порошенка, но вот я не представляю что я сижу такая в своем огороде, тут начинается этот ад адович, что головы страшно поднять а они знают что это нацгвардия.Как?А с другой стороны если местные видели всю это привозную армаду оружия, ну допустим танков, градов, нон, они представляли себе что они на Киев поедут?А вот эти возгласы почему Путин не придёт?А думается мне если придёт Вас спасать то не то что горевших хат своих не увидите, а и место где они были не узнете, если останетесь в живых.Я лично не верю, что такое сотворила наша авиация, хотя на войне всё возможно, так чего ж тогда в Славянске ювелирничаить?Ну основной посыл "путин приди и спаси" хорошо просматривается.Ироды!
- Irina-westie
- Местный

- Контактная информация:
Вот если это правда, то не очень все радостно. http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/3/7030919/
Это к тому кто и зачем разбомбил улицу в селе.
Это к тому кто и зачем разбомбил улицу в селе.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Радостно то, что сейчас сепаратам ни пёрднуть ни вздохнуть не дают.Похоже ту улицу и разбили, что б уж тут пу не спрыгнул, что б уж точно пришол, но он не прийдёт, более того загратотряды поставил.Сейчас вот поднимают тему о ужасающем колличестве людей умерших в пыточных сепарастов, убитых, изнасилованых, мы тут можем толко догадыватся сколько их.Этой нечисти место в бетонированых ямах с хлоркой и сверху бетон со щебёнкой.Аминь
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Все видели, что выродки безродные делали с нашими флагами?Вот этого верхолаза снял наш снайпер чисто по идейным мотивам.
http://www.blogua.org/video/519-pyanyy- ... nr-18.html
http://www.blogua.org/video/519-pyanyy- ... nr-18.html