.....

Ответить

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Annoli »

Ссылка убежала.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

В личной переписке девушка из Донецка заявила: "Вы не поверите, но у нас террористов нет". А тогда это что за ....?
Терористи не дають евакуювати із Краматорська дитбудинок «Антошка».
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/terori ... eo_1949421

И еще одна ***а в Крым собралась - Кароль. Придумала себе благотворительную миссию. Как легко врать, когда деньги заработать хочется.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Пам'ятаєте, я писала про те. що люди збираюь гроші нашим хлопцям на тепловізори й що мати одного із них сама ходить по ринку й по людях та збирає кошти? Вчора його поховали. Він закрив собою хлопчика-солдата. Привіз його тіло саме цей хлопець. Він розповідав багато не тільки про події, які там відбуваються. але й про те, як бреше наша влада. Загиблих дуже багато й дані про загиблих сильно применшують.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Светлая память парню.

Да, власть нам врет. Думаю, к каждой цифре надо дописывать ноль. Прискорбно.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Annoli писал(а):Светлая память парню.

Да, власть нам врет. Думаю, к каждой цифре надо дописывать ноль. Прискорбно.
Саме цей хлопчик і сказав: якщо вам кажуть, що загинуло 4 людини - значить загинуло 40. Це пряма мова.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Причин этому вранью много. Про жертвы на Майдане тоже все врали, причем обе стороны. Это - война. На войне врут все. Нет своих и чужих, есть только долг и ответственность за самого себя.
Бабушки рассказывали, что Киев бомбили так, что они по несколько дней не могли в дом зайти, сидели сутками в воронках от бомб. Бомбили и немцы, и Красная армия. Какой там коридор.... Я к тому, что война - мерзость, в которой человеку остаться человеком практически невозможно. А правдивая информация еще и стратегический объект.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Вчера каталась по делам за город, на обратной дороге при подъезде к вокзалу жд замела на отстойнике составов фирменнных "Донецк", что как бы намекает.
То , что влась врёт в цифрах жертв я тоже поняла по событиях Майдана- жертв на порядок больше, я так думаю, но ведь это когда нибудь всплывёт.
Пару дней назад в довольно спекулятивной форме подачи некоторые сайты полоскали новость- в моргах киева много невостребованых и незахороненых тел, и вообще если их не захоронить то это чревато эпидемическими неприятностями.Что я тут могу сказать на эту неприятную тему: я последние лет 10 говорю о том, что каждый новопришедший мер должен не пиарится фигнёй а тихонько без огласки занятся киескими моргами и туалетами Киева.С первыми действительно есть большие проблемы- основная это недостаточное колличество либо отсутствие холодильных камер, все об этом знают, зато сотрудники этих прискорбных учреждений профи и умеют устроить сервис.Это видимо кто- то из окружения Лутковской вложил про ужасы в моргах заглянув туда ненароком.Но улучшения технические это скорее даже не финансовая проблема а организационная- все они действуюющие и начинать реконстркуцию в любой момент без дублирующих мощностей проблематично.А по поводу незахороненых тоже спорная ситуация- в стране такое творится и записывать всех в бомжи и кремировать тоже нехорошо, многие люди просто пропадают безвести да и цифры этих невостребованых обычные для большого Киева.
p.s Извините если кому испортила настроение.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Лутковской не зачем стараться. Морги и Киева, и Донецка показывают на французском телевидении.
Не в моргах дело. А в том, во что нам обходится "странная любовь" части населения.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

А ваші нашу б уже зарізали http://blogs.pravda.com.ua/authors/stan ... 81c53dd0d/

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

послание от рыжика:
Ах, да. Заявление хочу сделать. Будет обсценная лексика! После того, как над моим домом летели снаряды ИЗ центра города, где абсолютно точно НЕТ солдат украинской армии, я отказываюсь проявлять толерантность и христианскую любовь к сепаратистам. Наемники хуйла, местное быдло и носители киселевщины для меня теперь все - ублюдки. Те, кто репостит бред и оскорбления ребятам, защищающим Украину - моральные уроды. С террористами переговоры вести НЕЛЬЗЯ. Кому не по вкусу моя позиция - на йух!!!

marti
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение marti »

RomUA писал(а):послание от рыжика:
100% підтримую $:008
і вже помітна "наркотична" дія вільного повітря :)
але розслаблятися не можна... http://www.youtube.com/watch?v=67-KZAmpDCk

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

$:008

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »