Вы знаете, анализ автора у меня периодически подтверждается. Не далее, как вчера имела разговор с женщиной, владелицей питомника из Дружковки. Она, видимо, забыла, о чем говорила мне в апреле. О родственниках "самообороновцах" на блок постах, которых они поддерживают. И что им лишь бы мир и федерализация. Я отвечала ей, что если не остановятся у них будет война. Война на их территории. Вчера звонила в истерике. Воды у родителей нет, таскает им воду на этаж. Сама живет в частном доме. Кричала, что они под бомбежкой. Спрашивала, как бы я поступила, если бы в мой дом пришла нацгвардия. А это их дом и они хотят жить по своему. А мы к ним лезем. И она вынуждена искать теперь дом в Крыму, потому что под Москвой дорого. И усыплять часть собак, т.к. всех не перевезет. Вот тут меня порвало на британский флаг. Я рассказала все, что думаю и попрощалась. Наверное навсегда. Что можно хотеть от людей, готовых продаваться России за "повышенные" пенсии, за возврат к совку, готовых усыплять собак - членов семьи, и уезжать в Крым, готовых ненавидеть нас, желать нам не самого, мягко говоря, хорошего? Как к ним,разваливших свои города своей позицией и бегущих теперь туда, где тихо, относится? И что о них думать? Простите, но я во многом согласна с автором статьи, что касается населения. Не всего, конечно. Но из моих личных знакомых, а их немало, только один оказался адекватен. Но это молодой порядочный парень, бывавшей за границей, с образованием и интеллектом. Остальные вот такие. А такие, как наша Рыжик, в меньшинстве. Тревожно за нее. Что-то молчит. Простите, крик души.Галка писал(а):Донбасс. Война за потерянный рай http://hvylya.org/analytics/politics/do ... y-ray.html
АТО приостановили на неделю.