.....

Ответить
Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Рыжик »

Natasha писал(а):Рыжык, у Вас есть около суток, что б спрятатся или покинуть Луганск, понимаю что мне проще написать чем Вам осуществить- да поможет Вам Всевышний.
Я не в Луганске. В профиле под аватаром город указан.
Сегодня провернула большое дело. Для своей котяфеи сделала паспорт. Сюда привезла "зайцем", а отсюда надо подстраховаться. Дорогая (в буквальном смысле!) моя кошечка :) Ветклиники у нас сейчас озолотятся - многие не могут бросить животных умирать на улице.

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Рыжик писал(а):
Natasha писал(а):Рыжык, у Вас есть около суток, что б спрятатся или покинуть Луганск, понимаю что мне проще написать чем Вам осуществить- да поможет Вам Всевышний.
Я не в Луганске. В профиле под аватаром город указан.
Сегодня провернула большое дело. Для своей котяфеи сделала паспорт. Сюда привезла "зайцем", а отсюда надо подстраховаться. Дорогая (в буквальном смысле!) моя кошечка :) Ветклиники у нас сейчас озолотятся - многие не могут бросить животных умирать на улице.
Рыжик, только паспорт, чип не нужен?
Счастливого вам пути! :)

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Кстати, почему я никак не могу найти контакты фонда Русланы? Находила только фонд Ахметова. И вчера, говоря об этой работе, она не назвала контакты. Или я пропустила и вчера, и сегодня?
Рыжик, я бы своих собак тоже не оставила. Ни при каких условиях. Вместе в любой ситуации.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Контакти були точно. Передивіться запис передачі.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Понимаю, что сейчас есть более важные вопросы, но для тех кто утверждает, что у нас полно отдыхающих, вот для сравнения онлайн камера Алушты и запись 2010 года
http://krimea.info/webcams/alushta-onli ... tonda.html
Примерно так же у нас зимой, только без шариков и прыгунов...

А здесь Судак
На пляже не протолкнуться! Вода 22 градуса
http://отдых-судак.рф/web_camera_sudak_ ... onlayn.php

Это я к тому, что россия все так красиво рассказывает! Сколько к нам людей едет...
Где они???
Врали, врут и врать будут!

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

Самые смелые люди http://youtu.be/tqBE2v__aCc

Irina-westie
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Пост на всякий случай. Осторожность не повредит.
Євромайдан SOS поделился(лась) фотографией Единый Координационный Центр "Донбасс".
1 ч. ·
ДО УВАГИ ТИХ, ХТО ПОДОРОЖУЄ ЗАЛІЗНИЦЕЮ В ДОНБАС!!!
‪#‎євромайданsos‬ ‪#‎донбас‬ ‪#‎донецьк‬ ‪#‎луганськ‬ ‪#‎жд‬ ‪#‎залізниця‬ ‪#‎схід‬
#Разведка #ДНР: методы работы.

По информации от проверенного источника, #террористы имеют доступ к базе данных пассажиров Донецкой #ЖД. В первую очередь их интересуют люди, прибывающие из Киева и Западной Украины.
После получения таких списков в первую очередь они обрабатывают информация на предмет выявления как им кажется шпионов, во вторую их интересует материальное благо человека. Данную информацию они получают от сотрудников МВД, сотрудничающих с ними. Сбор и проверка такой информации занимает у них от 3х до 6ти дней.
Просим жителей Донецкой области,пользующимися услугами Железной Дороги быть предельно внимательными и осторожными.

Просим максимальный репост

#donukr #e_donbas #билеты #дорога #пассажиры #заложники #похищения #АТО
Единый Координационный Центр "Донбасс"
‪#‎Разведка‬ ‪#‎ДНР‬: методы работы.

Irina-westie
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Господи, ну почему Бог не всем людям дает ум? Стример с Громадського передает из под российского посольства, что там уже ситуация начинает напоминать Грушевского. Уже закидывают посольство взрывпакетами. Сначала был пикет. Потом появились люди в масках и все обстрилось. Спустили флаг России. А сейчас подтянулись ультрас. Ну зачем трогать дипслужбу? Это что, провокация? Мы же не в Зимбабве. Ни в коем случае нельзя трогать посольство. Отличная картинка для России и россиян. Прохожие люди пытаются говорить, что этого делать нельзя, но их не слушают.

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

100% провокация

eva1
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение eva1 »

и я думаю, что провокация
Светлая память погибшим

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Глядя на картинку - Зимбабве отдыхает.
Милиции в Киеве нет?
Блин, ситуация выглядит очень печально.

Irina-westie
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

США уже высказались. Да, много у нас в правительстве провокаторов и предателей. Ведь мутит кто-то воду в помощь путину. В понедельник
Штаты должны были ввести санкции. Ну, так говорят. С посольством кто-то провернул очень вовремя.

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Ви про ось це посольство?
Вложения
1402770830_clip_10kb.png
1402770830_clip_10kb.png (10.35 КБ) 1399 просмотров

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Не могла стримати сліз. Чудова людина й правдиві вірші.
https://www.youtube.com/watch?v=CHWGZElgX78#t=49[/url

Irina-westie
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Ну, надо было еще подумать о наших дипломатах в Москве. Там под посольством собираются в ответ на наших провокаторов. https://twitter.com/euromaidan/status/4 ... 7672009730

Интересный человек и пишет много интересного

Сер З-М
12 мин. · отредактировано ·
Все что происходит в последние дни в Украине - новый виток геополитической саги про черного охотника и умирающего медведя.
С одной стороны путиносос-декабрист Сурков и его молодая команда ведут узурпатора на эшафот ускоряя шаг. Полная стабилизация не в их интересах, скорее наоборот им нужны все новые и новые точки эскалации конфликтов, дабы ускорить выстрел черного охотника и в "мутных" водах безвластия вымутить себе кусок пирога с бонусной вишенкой.
С другой стороны надо понимать, что западный мир тоже далеко не добр и альтруистично настроен по отношению к Украине. Они мотивированны своими национальными интересами, а не вашей тягой к демократии и желанием жить в мирной стране.
Именно поэтому перфомансы с танками Тымчука, сегодняшние трагические события для них - лишь часть сценарного плана, который добавляет поводов для введения нового уровня санкции уже в конце июня - начале июля.
Отдельно хочу остановиться на событиях под посольством РФ - не хочу обидеть тех кто был там по собственной инициативе, но это провокация организованная и проплаченная агентурой одной из групп в окружении узурпатора, цель данной акции - спровоцировать смертника Вову на решительные действия которые и повлекут за собой его смерть от североатлантической пули.
Интересы запада и групп влияния в РФ - понятны, вот только не понятно почему новая украинская власть так легко идет на сценарии, которые повлекут смерть врага, но в которых Украина - всего лишь приманка. С западом нужно идти в общий сценарий только тогда, когда роль Украины в нем соответствует ее национальным интересам.
Хотя в любом случае исходя из того что происходит, Россию ждет скорая кончина путинизма, Вас - много работы и жизнь по-новому, не понятна пока только судьба новой украинской власти, но вариантов не много - эшафот или учебник истории и все зависит только от них.
Вечная память погибшим сегодня ребятам. Помолимся за них перед сном.

Ответить

Вернуться в «О разном»