.....

Ответить
Hameleon84
Новичок
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Hameleon84 »

він має такий звірячий оскал,а наприкінці відео у мене було враження, що в нього піде піна - як у скаженої собаки-якою він і є!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Irina-westie писал(а):
Ксения писал(а):Читаю орхідейний російський форум й волосся дибки стає,
Я один раз зашла на русский кинологический и пропала. Ни слова не написала и ушла навсегда. Дело в том, что я верю в теорию, по которой из людей вылезает в таких ситуациях их сущность, сидящая в глубине. Вот и получается, что эта сущность черная, гнилая, агрессивная. И не важно, есть пропаганда или нет. Каждый верит в то, во что верить ему больше нравится. Со страшной страной мы соседствуем. Жаль вменяемых жителей на территории России. Их много, но все же они в подавляющем меньшинстве.

И я того же мнения!Попёрло как при делириуме.От давненько не ходила по тех сайтах- нервы берегу.

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Hameleon84 писал(а):він має такий звірячий оскал,а наприкінці відео у мене було враження, що в нього піде піна - як у скаженої собаки-якою він і є!
Спасибо! А я все думаю, с кем он у меня ассоциируется :) Точно. Как в фильмах ужасов.
Ждала этого известия. Вот думала, неужели нет партизан наших в тех краях? Есть! http://www.newsru.ua/ukraine/13jun2014/partyzan.html

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Natasha писал(а): И я того же мнения!Попёрло как при делириуме.От давненько не ходила по тех сайтах- нервы берегу.
Да. Какое-то недержание агрессии. Ну и ходить туда это нервы себе не беречь. Я не могу это читать. Теряется вера в человека разумного.

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Irina-westie писал(а): Ждала этого известия. Вот думала, неужели нет партизан наших в тех краях? Есть! http://www.newsru.ua/ukraine/13jun2014/partyzan.html
Спасибо. Порадовала. Есть Люди в наших краях! :)

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Про российсике форумы: понаблюдав происходящее на 2 форумах с окончанием/ru (или чебурашка, не знаю, как правильно), пришла только теперь к выводу, что там был реальный захват власти или собственности с подменой и собственников, и модератором, и форумчан сотрудниками ФСБ, потому что людей нормально мыслящих просто выпирали. устанавливали тюремные правила и заваливали весь форум ватными постами.

Гала
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Гала »

Пропаганда там страшная.
Я уже несколько недель не разговариваю со своей сестрой-двойняшкой - она замужем за россиянином и два года живёт в Белгороде. Так вот, она мне позвонила как то, говорила о том о сём и когда в беседе я произнесла фразу " у нас ( в Украине) война" с ней такое случилось.... На меня вылился ушат грязи и ни слова сочувствия и поддержки , при этом я даже не сказала на чьей я стороне. А какой бред она несла, мне просто стыдно это пересказывать.
Согласна с тем что в таких ситуациях проявляется сущность человеческая, можно верить во что угодно но при этом оставаться добрым человеком.
Это очень, очень больно :((

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

На одному з російських сайтів я раніше часто бувала і мала там багато однодумців. А зараз - бачу пряму підміну. Можливо, і справді вона там всіх утримувачів сайтів поголовно контролюють. За моє достатньо демократичне висловлювання я отримала зауваження, а повідомлення моє було стерте. Так що сформувати видимість однойстайності дуже просто - всіх інакомтслячих - геть.
Тай хай їм буде їхнє :mrgreen: , а нам - наше $:084

marti
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение marti »

Валентина_Р писал(а):На одному з російських сайтів я раніше часто бувала і мала там багато однодумців. А зараз - бачу пряму підміну.
Так ви ж забули- новий закон РФ про ЗМІ, куди тепер включили сайти і блоги, короткий зміст - "будєшь гавкать - утоплю" :mrgreen:
Гала писал(а):Я уже несколько недель не разговариваю со своей сестрой-двойняшкой - она замужем за россиянином и два года живёт в Белгороде.
Дивний феномен у тому Бєлгороді - прям масовий психоз (як і по всій росії :mrgreen: ). Кажу,тому що знаю подібну ситуацію: давній, ледь не з дитинства, друг мого зятя, 2 роки назад одружився з росіянкою, живе в Бєлгороді, доросла практична людина, спілкується цілком адекватно на різні теми, але ледь зайде розмова про ситуацію на Україні - впадає в справжню істерію :roll: І це ж він там тільки 2 роки (ну прям 95й квартал якийсь ;-) )
А я можу похвалитися маленькою перемогою - мій однокласник, що давно живе в Єкатеринбурзі, ніяк не міг зрозуміти, навіщо був той Майдан (адже комуналка у нас дешевше ніж у них, і треба було нових виборів чекати, якщо уряд нам не подобається, і взагалі - до чого тут "росія винувата" і т.п., правда, про Крим - ні гугу $:021 )скинув мені посилання на канал "Дождь" з коментарем, що деякі адекватні ЗМІ називають-таки сепаратистів сепаратистами $:021 Приємно (хоч "дощ" я і так знала), правда мій однокласник - етнічний єврей... $:014 може, у них якась "антібрехназа" в крові?
Завтра син чергує у Червоному Хресті - приймають біженців...
Хороший знайомий іде захищати Донбас...
Зять колеги сидить десь там же (не в самій зоні бойових дій - а поруч) в окопах, рідні не хотіли відпускати, бо тільки взяв землю в оренду, та й лячно - але він настояв, хоч під час зборів встиг серйозно захворіти (взагалі, в лікарнях багато тих "солдатіков" попало с запаленням легень від мокрих старих тюфяків зі складу і дірявих списаних наметів). Каже - годують, в основном, місцеві, свої дають тільки перловку і пустий розсольник. Колегу я підтримую вашими, мої любі, оптимістичними і пр. посиланнями, перейшли на спілкування виключно українською (бо за часів "утисків російськомовних в Україні" так до их утисків звикли, що думаємо переважно російською, українські слова спочатку доводиться добирати $:021 ), заказали собі вишиванки в Чернівцях (я свою вже отримала - чудова і не дорого, буду на роботу носити), хоч трохи легше на душі...
Самообороні Запоріжжя потрібні кровозупиняючі засоби (губка гемостатична) і препаратів, якими лікують ОРВІ (типа колдрекса) - потихеньку збираємо...
Коротше - ще пахати нам і пахати...Так і живемо :)

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Щось тужно сьогодні. Воно закінчиться? Чи перетворять нас на Чечню?

Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

Annoli писал(а):Щось тужно сьогодні. Воно закінчиться? Чи перетворять нас на Чечню?
Извините, отвечу на русском.
По моей оценке, исходя из того, что вижу в городе, что слышу в транспорте - все хуже, чем плохо.
Не то что три недели - три поколения надо сменить, чтобы здесь наладить здесь хоть какое-то подобие закона и порядка.
Ребята, здесь зомбилэнд. Адекватных единицы, и на них объявлена охота. Выезжают кто куда может - все!!!
Извините, если кому испортила настроение таким печальным прогнозом. Воюю с мамой. До слез дело. В жестком разговоре она заявила, что предпочтет погибнуть вместе с квартирой, чем мыкаться по чужим углам. Я ей объяснила значения слов "Суицид" и "Мазохизм", но убедить так и не смогла.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Дідька лисого з України буде Чечня.

ИзображениеИзображение

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

Гала писал(а):Пропаганда там страшная.
На эту же тему $:021

ИзображениеИзображение

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

Очень душевно и оптимистично $:008 http://youtu.be/-OWTWVwvtNw

marti
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение marti »

Annoli писал(а):Щось тужно сьогодні. Воно закінчиться? Чи перетворять нас на Чечню?
Сьогодні ж п'ятниця, тринадцяте - але це для терористів :mrgreen:
Natasha писал(а):Дідька лисого з України буде Чечня.
$:008
Рыжик писал(а):Ребята, здесь зомбилэнд. Адекватных единицы, и на них объявлена охота. Выезжают кто куда может - все!!!
Рыжик, держитесь! Это общая наша беда. Я вот как подумаю, что эти "все" сейчас начнут качать здесь права как "обиженные властью" (теперешней, ясно, а не Януковича :roll: ) - и страшновато становится (у нас ведь не то чтобы не Львов, а даже не Днепропетровск :oops: - многие готовы принять как патриотизм, так и что угодно, лишь бы не начинать с себя)...надеюсь только, что эти "все" в большинстве пассивны, сильно ситуацию не раскачают, а там, глядишь, ассимилируются, часть, может, вернется домой (когда это будет?). Как там у вас ситуация на месте?
Последний раз редактировалось marti 13 июн 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «О разном»