.....

Ответить
Natasha
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Natasha »

Про киевскиий вокзал: сегодня пробегала мимо привокзальной площади и видела группу человек 20 я б сказала выглядещих как зачухонцы, мужики около 40 лет, несколько в инвлидных колясках, один со съёмной ногой на лавочке сидел, один просил денег на билет до Запорожья ибо " всё згорело и документы тоже"- так гласила надпись на картонке, какая то республика шкит- все как из одного инкубатора.Вот кто такие немогу понять.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

RomUA писал(а):
Ксения писал(а):
RomUA писал(а):совсем не весело. из-за какого-то % дебилов с перекошенными мозгами должны страдать все.
Страждають не за те, що рвалися кудись. а за те, що дружно промовчали. За мовчання й бездію сьогодні розплачується й Донбас.
ні, ви не праві. Не мовчали. Але підготовані маргінали і крикуни "Расєя", оброблені потрібним чином - проти цього тяжко було щось зробити. + спланована спецоперація по захопленню з задіянням війск. Проти цього потрібна була розгорнута організований опір. З використанням адекватних протидій. Нажаль ніхто такого не чекав. Зненацька це все було для багатьох. А люди тепер страждають всі. Не тільки перекошенні, які ніколи думати не хотіли, але й багато нормальних.
Рома. я навіть не знаю, що сказати. Просто бачила як усі або мовчали, або раділи. Протестували одиниці. Здивувала реакція батьків у Маріуполі, особливо запитання до сепаратистів: чому ви робите блокпости у житловому кварталі? А мало б бути: навіщо ви їх взагалі у місті й біля міста робите й від кого маєте захищати?
Я розумію, що чують того, хто кричить голосніше, але немає уже сил дивитися на тих, кому приходять повістки й чекати, що в один день така прийде й твоєму чоловікову. ось тоді й я запитаю: кого він іде захищати?

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Ксения писал(а):Mariia, ми тут самі теж нічого не розуміємо. Із Сходу здорові чоловіки втікають на ЗУ, а звідси молоді хлопці їдуть захищати їхні домівки. От не розумію, невже їм за себе не соромно, за свою слабкість й бездухість. Від кого вони втікають? Адже від себе не втечеш.
Вчора з Івано-Франківська самооборона міста й Правий Сектор не випустили хлопців Національної Гвардії, яких мали відправляти на Схід. Причина: не отримали бронижелетів і касок та спорядження, за яке місто проплатило для їх безпеки.
Во-во. Как я понимаю людей, которые не хотят умирать за этих..., назовем, примитивов. Сдали свой регион и чкурнули, куда потеплей и посветлей. А вы умирайте за нашу землю.
Вы молодцы, что не даете власти гатить землю невооруженными ребятами, аки советская власть во время Второй мировой.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Ксения, абсолютно вас поддерживаю.
Вчера в Новусе на Дружбы Народов здоровенный детина бомжацкого вида подошел ко мне и просил купить ему колбасы, беженец мол. Ему повезло, что я без авоськи в руках была. Вобщем послала я его... работать.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Ксения писал(а):Рома. я навіть не знаю, що сказати. Просто бачила як усі або мовчали, або раділи. Протестували одиниці. Здивувала реакція батьків у Маріуполі, особливо запитання до сепаратистів: чому ви робите блокпости у житловому кварталі? А мало б бути: навіщо ви їх взагалі у місті й біля міста робите й від кого маєте захищати?
Я розумію, що чують того, хто кричить голосніше, але немає уже сил дивитися на тих, кому приходять повістки й чекати, що в один день така прийде й твоєму чоловікову. ось тоді й я запитаю: кого він іде захищати?
Там були і є люди, які не мовчали, багато чого робили. Я по те, що не можна всіх так. Всі вині, навіть ті хто проти - мовчали і ні чого не робили. Так не буває, що всі винні. Згадайте закатованого кримського татарина, арештованого ФСБ кінорежисера... А скільки людей, хто не на виду, але робив все що міг? Про донбас- я не буду зараз нічого казати, але там зараз навіть просто не підтримувати сепаратистів - вже героїзм. В мене в Луганську живе знайома, яка родом зі Львов. Вона може запросто забрати дітей і переїхати сюди. Вона мені написала, що не їде, бо хоче бути поряд з чоловіком, який не може лишити зараз свій учбовий заклад. От простий приклад - для мене це привід відчувати за неї гордість. Просто ми бачимо не іх, а іншу сторону Донбасу. В нас всякої швалі теж повно.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Мне вот интересно, может кто знает?
Санкции Европа должна ввести.
Значит все иностранные компании не могут к нам летать, потому, что к ним будут применены жестокие санкции. И их не примет ни один аэропорт мира.
А вот Аэрофлот летает к нам замечательно и ни Киев, ни Париж, к примеру, не брезгуют его принимать.
Как так то???

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

у нас пока многое хрен знает как делается.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Ирина писал(а):Мне вот интересно, может кто знает?
Значит все иностранные компании не могут к нам летать, потому, что к ним будут применены жестокие санкции. И их не примет ни один аэропорт мира.
А вот Аэрофлот летает к нам замечательно и ни Киев, ни Париж, к примеру, не брезгуют его принимать.
Как так то???
Там пока санкции против конкретных людей и некоторых кампаний. Аэрофлот в их число не входит. К тому же правительства призывают, а кампании сами решают, работать или нет с крымскими и российскими предприятиями. Крупные кампании плевать хотели на все призывы, а вот мелкие и средние защищают свое право на мир во всем мире.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Диана писал(а):Ксения, абсолютно вас поддерживаю.
Вчера в Новусе на Дружбы Народов здоровенный детина бомжацкого вида подошел ко мне и просил купить ему колбасы, беженец мол. Ему повезло, что я без авоськи в руках была. Вобщем послала я его... работать.
Вот в тему, знаю мальчика из Молдавии - враз нашол работу на рынке, и в Питере работал на разных работах и в Москве, в Киеве жрать хочеш так уйма возможностей заработать, то что видела я явно работать не любит, оно ж по человеку видно.Щас я так чувствую мы будем удовольствие видеть всяких детей лейтенанта Шмидта.
Последний раз редактировалось Natasha 10 июн 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Medeya
Местный
Местный
Мобильный: 0677886998
Контактная информация:

Сообщение Medeya »

Ирина писал(а):Мне вот интересно, может кто знает?
Как так то???
Санкции на перелеты ввел Евроконтроль. Аэрофлот не подпадает под их юрисдикцию и границы европейские как я понимаю не пересекает

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Как же не пересекает?
Разве можно посадить самолет в Париже и не пересечь границу?
Все кричали: Серая зона! Полеты туда запрещены! После этого не примет ни один аэропорт мира!!!
Больше, скажу. Компания Аэрофлот распрекрасно летает в Нью Йорк.
И это после полетов в серую зону?
Я ни хрена не понимаю!!!

Хотя нет, понимаю: Весь мир - театр, а люди в нем актеры...

Medeya
Местный
Местный
Мобильный: 0677886998
Контактная информация:

Сообщение Medeya »

Ирина писал(а):Как же не пересекает?
Разве можно посадить самолет в Париже и не пересечь границу?
Все кричали: Серая зона! Полеты туда запрещены! После этого не примет ни один аэропорт мира!!!
Больше, скажу. Компания Аэрофлот распрекрасно летает в Нью Йорк.
И это после полетов в серую зону?
Я ни хрена не понимаю!!!
Евроконтроль может запретить только своим перевозчикам летать в крым и не давать пересекать европейское небо при перелетах в крым. Остальным только рекомендательный характер. Аэрофлот летает в Крым через Россию, поэтому в разрешении не нуждается. )))

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Я вот рассказывала подруге как не могли понять некоторые вещи, которые происходили в нашем городе еще прошлой весной.
Сейчас проясняется многое.
У нас в парке, на одной из аллей, весной, еще в прошлом, 2013 году, установили памятный камень, с не очень внятной надписью. Но по бокам этого камня были установлены два столба, типа пограничных... Так вот, на одном столбу написано 1783, на другом 2014. Мы ходили и не могли понять, что за дата 2014, когда на дворе 2013 !
А на первую дату мы и внимания особого не обращали, дураки.
В этом году столбы выкрасили в российские цвета и табличку на камне заменили.
Все встало на свои места.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Осталось добавить табличек с датами своих триколорных преступлений.

Ответить

Вернуться в «О разном»