.....
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Re: .....
у меня на работе сменщик - у него сейчас 5 человек родственников из Славянска. Он еще не женатый, мыкается по родственникам, потому, что дома места мало. Спрашивал его, что они говорят о ситуации там. Говорит, что поддерживает сепаратистов не более 20% тех, кого они знают. И в основном люди после 40-ка. Блин. Скорее б уже убрали уродов оттуда.
- Irina-westie
- Местный

- Мобильный: 0675063925
- Контактная информация:
Цікаво! Дуже несподіваний погляд на ситуацію в прикордонній зоні.
http://hvylya.org/news/digest/boytsyi-b ... times.html
http://hvylya.org/news/digest/boytsyi-b ... times.html
- Рыжик
- Эксперт
- Мобильный: 80674401174
- Контактная информация:
в Краматорске свадьбу в субботу гуляли на моем массиве. Утром - совсем рядом несколько выстрелов чего-то тяжелого; потом выкуп невесты знакомая из окна видела, рассказала на ФБ; потом я проезжала мимо ЗАГСа - видела фотосессию; без копеек 8 вечера (с 8 сухой закон) ребята запустили салют... Массив дружно вздрогнул.Галка писал(а):" Рядом свадьба. Все забывал написать об этом." я в шоке...
Очень сильно сомневаюсь, что теперь салют мне когда-нибудь удастся наблюдать без страха. А раньше любила, особенно "золотую иву"...
- Irina-westie
- Местный

- Контактная информация:
Рыжик, забыть это трудно будет.Только бы все закончилось. И можно будет потихоньку привыкать снова и к салютам, и к грозе. Хотя я сейчас салюты тоже не переношу. А у нас в Киеве все было короче, чем у вас и более локально. Я имею ввиду взрывы и выстрелы.
- Рыжик
- Эксперт
- Контактная информация:
Жива. Но очень переживаю за подружку из Макеевки. У них будет самая горячая точка при освобождении Донецка - а тикать некуда и не на что... Семья 4 человека, 2 детей, старшему 7.
Обратилась за помощью к знакомым знакомых - из Донецка их "хвостики" уже выехали. Ребята, давайте подумаем вместе, как помочь очень хорошим порядочным людям?
Обратилась за помощью к знакомым знакомых - из Донецка их "хвостики" уже выехали. Ребята, давайте подумаем вместе, как помочь очень хорошим порядочным людям?
- Наташа Мазур
- Местный

- Мобильный: 0979107773
- Контактная информация:
Андрей Илларионов - Боевой путь ФСБ в Украине http://aillarionov.livejournal.com/695630.html
- Irina-westie
- Местный

- Контактная информация:
Рыжик, а из Макеевки еще можно выехать? Нужно вывозить всю семью или только детей? По горячим линиям звонить не пробовали?
- Рыжик
- Эксперт
- Контактная информация:
Выехать еще можно, автобусы пока ходят. Детки слишком маленькие, чтобы одних отправлять; у подружки проблемы со здоровьем. Надо вывозить всю семью.
На горячих линиях им предлагали вывезти только старшего ребенка. Это не выход
Ребята сидят на подножном корме (без работы), на проезд денег нет.
По логике - найти куда ехать, продумать маршрут, прикинуть стоимость.
upd ребята отказываются ехать
И переубедить не смогла ни уговорами ни угрозами приехать лично и выписать витамин "эР" в примочках всем, начиная с главы семьи. Родителей бросить не могут, потому оставляют детей под обстрелами...
Простите все, кого "подняла на уши"
На горячих линиях им предлагали вывезти только старшего ребенка. Это не выход
По логике - найти куда ехать, продумать маршрут, прикинуть стоимость.
И переубедить не смогла ни уговорами ни угрозами приехать лично и выписать витамин "эР" в примочках всем, начиная с главы семьи. Родителей бросить не могут, потому оставляют детей под обстрелами...Простите все, кого "подняла на уши"
- Irina-westie
- Местный

- Контактная информация:
В личку. Это по основному. А стоимость можно прикинуть и собрать, если все сростется.
- Irina-westie
- Местный

- Контактная информация:
[quote="Рыжик"
И переубедить не смогла ни уговорами ни угрозами приехать лично и выписать витамин "эР" в примочках всем, начиная с главы семьи. Родителей бросить не могут, потому оставляют детей под обстрелами...
Простите все, кого "подняла на уши"
[/quote]
Все, поняла, прошу прощения, пост до конца не дочитала. Я так понимаю, даю отбой, "поднятым на уши" уже мной?
И переубедить не смогла ни уговорами ни угрозами приехать лично и выписать витамин "эР" в примочках всем, начиная с главы семьи. Родителей бросить не могут, потому оставляют детей под обстрелами...Простите все, кого "подняла на уши"
Все, поняла, прошу прощения, пост до конца не дочитала. Я так понимаю, даю отбой, "поднятым на уши" уже мной?
-
auna
- Местный

- Контактная информация:
Послание бабушек и мам из Мариуполя - дон респ-ке http://www.0629.com.ua/news/551975