.....

Ответить
Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Рыжик »

:oops: Рыжик жива и онлайн... иногда. Спасибо, что помните и беспокоитесь!
А молчу - потому мне что до слез стыдно за тех, кто спасает свои ж... и хамит при этом Украинцам.
Пожалуйста, не верьте, что Донбасс - это быдло! Знаете, кто первым бежит с тонущего корабля? Вот примерно 2/3 беженцев - это те самые чумные крысы :( Не попускайте, заставляйте уважать Украину! Они - гости, и ничто не дает им право командовать хозяевами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не разрешайте хамам задавать тон, ставьте на место сразу и жестко! Не нравится язык - до свидания, поможем сумки до вокзала донести. Не нравится жилье, помощь - туда же.
Осенью я сказочно отдохнула в Миргороде. Разница в менталитете людей "здесь" и "там" огромна. Это неописуемо, это разные мировоззрения.
Мой ребенок уже далеко. Я с родителями. Зарплату мне дали, ходят слухи о перечислении пенсий для родителей.
Здесь среди ДыНыРы начинается грызня. Надеюсь, это начало конца. Но перелом, кризис еще впереди. Нам бы дожить до выздоровления... чтобы в агонии на стали крушить без разбора всё и вся...

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Рыжик Слава Богу, что с Вами все в порядке. Вы пишите, не молчите. И Вам нечего стыдиться за других людей! "Каждый выбирает по себе". Вы же за них не отвечаете. Хорошо, что ребенок в безопасности. Надеемся, что это безумие прекратится поскорей. Тревожно за людей, которые писали на форуме Славянска. В ветке "Только факты" вот уже 20 страниц творится непонятное.

Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

не совсем непонятное... Основная часть Славянска сидит без света. Вот и набежали "искренне верующие".
Сегодня в том направлении уже с час слышны взрывы. Мощно, раньше мне оттуда ничего слышно не было.
upd я уже давала ссылку на новый форум, повторю:
Форум http://kramatorskinfo.freeforums.org предоставляет возможность жителям Краматорска, Славянска и других городов Донбасса получать крайне важную сегодня информацию о том как и куда можно выехать, где происходят боевые действия и прочее.
Жители других регионов Украины могут получать правдивую информацию о событиях на Донбассе, узнать реальное мнение его жителей о происходящем, предложить посильную помощь.

Просьба распространять ссылки на этот форум, на других форумах, в соцсетях, в комментариях к блогам, статьям, видео на ютубе и т.п.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Shpilka писал(а):Знакомые все лица. Что-то мне совсем не нравится вся эта компания. Так за что же гибнут люди?
" Вечірка з нагоди інаугурації – Ахметов, Єфремов, Табачник"

http://blogs.pravda.com.ua/authors/luts ... 5e9b33509/

Да, неприятное послевкусие после этой статьи, ну посмотрим.

Irina-westie
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Рыжик, спасибо! Я нашла на краматорской тему Славянска.
Natasha писал(а): Да, неприятное послевкусие после этой статьи, ну посмотрим.
Не надо обращать на это внимание. Есть протокол и они пока депутаты. Нельзя было в глазах мировой общественности поступить не по протоколу. Точно так же в 2010 были приглашены все из оппозиции, но они не пришли. А этим все "божья роса". Цепляются за власть из последних сил.

Irina-westie
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Может вы меня и не поймете, но картина вырисовывается не очень симпатичная и очень тревожная. Тенденция нехорошая.

Ірина Стасюк

Це просто звіздєц. Тварюки(важко назвати їх людьми) окуповують західну Україну.((((
"Андрійко в мене єдиний син.І я не розумію,чому саме він має їхати на Схід воювати? Мій хлопчик,якому лише 19...
Вкотре перечитую повістку і плачу.
Наш Остріг -містечко невеличке,тут всі один одного знають. І коли сюди почали приїздити переселенці,їх дуже жаліли. Кидають люди усе,що нажили за життя,і втікають на чужину.Вулицями ходили з дітьми кримські татарочки..Привітні,віталися з усіма. Чоловіки залишали їх тут,а самі поверталися до Криму. А потім дорогими машинами почали зїздитися люди зі Сходу. І не лише жінок і дітей везуть до нас череваті дядьки із золотими печатками на пальцях. Вони цілими родинами підшуковують добротне житло.Видно, що думають тут надовго осісти.
Вадим був якраз із таких. Він з двома братами відразу став завсідником ресторану ,в якому я працюю. Приходять майже щовечора,замовляють найдорожчі страви. Пють і голосно між собою обговорюють "сволочей правосеков" і "бандеровцев,которые всё это замутили". Коли приношу меню,просять "повторить по-русски",бо не розуміють. Я мушу слухатися -клієнт завжди правий. Але подумки волаю"Ти ж до мого дому приїхав,а не я до твого! ТО ВЧИ МОВУ,ТВАРЮКО!"
Вадимові батько та мати,виявляється тепер в Єгипті відпочивають,але планують повернутися сюди.
Що ж виходить:"деньги есть"-то можна і до Єгипту на відпочинок, а потім заховатися тут,на Заході? А мій єдиний 19-річний син,який щойно коледж закінчив і вступати до університету готувався,нехай воює? Допоки ці "бедные беженцы"скуповуватимуть тут нерухомість,гулятимуть і проситимуть "повторить по-русски"?
Народ,я написала коротко розповідь матері ,яка проводжає сина на війну.Можете більше прочитати в "Експресі" (5-12 червня).
Просто ридаю....Це ж дійсно звіздєц,якщо ми цих тварюк терпітимемо..

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Сам зарыдаешь такое читать, ужасно, бедные мамы!!

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

В ПОДМОСКОВЬЕ БЕЗ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОГЛАСКИ ПРОШЛИ ПОХОРОНЫ РОССИЯН, ПОГИБШИХ В ДОНЕЦКЕ

08 июня 2014 | 18:00
Среди них был член Единой России, житель города Электрогорск Сергей Жданович.

Как рассказал "Эху Москвы" его знакомый, секретарь регионального отделения КПРФ Евгений Бабин, Жданович отправился в Донецк по собственной воле после переписки с участниками тематической группы в социальной сети Одноклассники. Похороны погибшего прошли вчера при участии членов движения «Боевое братство», отметил Бабин.

Бабин также добавил, что погибший в течение несколько лет возглавлял городское отделение «Боевого братства», а также работал в Ногинском отделении организации. Кроме того, Жданович служил в Чечне в горячих точках.

В социальных сетях пишут как минимум о трех погибших на Украине россиянах. Все они из Подмосковья – им от 20 до 48 лет. В частности, российский спецназовец Алексей Юрин воевал на стороне ополченцев самопровозглашенной Донецкой республики и погиб во время боев за аэропорт. Факт его гибели подтверждает пользователь социальной сети ВКонтакте Виолетта Грибоедова. Она пишет, что Юрин – житель подмосковного Можайска. О погибших в Донецке россиянах ранее писала и "Новая газета". По ее данным, в боях за аэропорт Донецка было убито не менее 30 россиян, воевавших на стороне ополченцев. "Новая газета" направила официальные запросы в Генпрокуратуру, Следственный комитет и погранслужбу ФСБ. Редакция призывает расследовать убийство россиян и выяснить, как и почему они оказались на Украине в зоне боевых действий.

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Тварюки! Нет слов...
Падаль кацапская. Почему эта крысня едет в Украину а не в кацапию, там же так хорошо?!

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

И действительно, че ехать на западную Украину, если ты, чмо, не розумiеш мови?

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Ирина писал(а):И действительно, че ехать на западную Украину, если ты, чмо, не розумiеш мови?
А потім знову почнеться виття про поганих западенців, які не хочуть відповідати на російській та ігнорують російськомовних. Ввічливим людям завджди раді, але не бидлу, що навіть роду свого не знають. І справа не у мові, а у світосприйнятті. Рыжик, пишіть частіше. Хочвід вас будемо знати, що робиться. А соромно хай буде тим, хто не вміє себе вести серед людей.

Irina-westie
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Ирина писал(а):И действительно, че ехать на западную Украину, если ты, чмо, не розумiеш мови?
Да самое обидное, что все они понимают. А вот желания не имеют. Могу понять, как тяжело тем, чьи дети гибнут сейчас на востоке.
А вот посмотрите, как слегка меняется риторика в российской газете. Уже не ополченцы, а сепаратисты или ополченцы в кавычках. Уже не карательная операция, а Нацгвардия и части ВС Украины. http://www.newsru.com/world/08jun2014/slaviansk.html
Хотелось бы верить, но факты говорят об обратном. Из россии прут террористы на БТРах. Занимают городки и окапываются. Вообще похоже уже на вторжение необъявленное. http://sprotyv.info/ru/news/977-batalon ... ?_utl_t=fb

Irina-westie
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Да что же это такое? И краматорский форум лег. Людей реально жалко. Они без средств коммуникаций. Со связью, говорят, у них плохо.

Irina-westie
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Ксения писал(а):Ввічливим людям завджди раді, але не бидлу, що навіть роду свого не знають. І справа не у мові, а у світосприйнятті. Рыжик, пишіть частіше. Хочвід вас будемо знати, що робиться. А соромно хай буде тим, хто не вміє себе вести серед людей.
$:084

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Irina-westie писал(а):А потім дорогими машинами почали зїздитися люди зі Сходу. І не лише жінок і дітей везуть до нас череваті дядьки із золотими печатками на пальцях. Вони цілими родинами підшуковують добротне житло.Видно, що думають тут надовго осісти.
Вадим був якраз із таких. Він з двома братами відразу став завсідником ресторану ,в якому я працюю. Приходять майже щовечора,замовляють найдорожчі страви. Пють і голосно між собою обговорюють "сволочей правосеков" і "бандеровцев,которые всё это замутили". Коли приношу меню,просять "повторить по-русски",бо не розуміють.
Просто ридаю....Це ж дійсно звіздєц,якщо ми цих тварюк терпітимемо..
А потом еще права качают по всем инстанциям. А их родственнички в Раде им пособия выписывают. При этом те, кто без этих пособий выжить не может, даже не знают, куда обратиться и что им должны выплатить.
Выход только один: помогать конкретным людей, а все это быдло с золотыми печатками игнорировать везде, где только можно. Таким менталитетом отличаются не только богатые и отьевшиеся, мы в Киеве такое наблюдаем и сталкиваемся каждый день и многократно. Тоже всегда недоумеваю, зачем было из своей ямы в Киев переезжать, если мозги так дикими и остались.

Ответить

Вернуться в «О разном»