.....
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Re: .....
тут вопрос даже не в позиции, а то, как человек себя ведет в этой ситуации. Миллионы людей из, по его словам, "спільноти" приносили ему деньги (и не только оплату за посещение зоопарка), кормили животных и прекрасно о нем всегда отзывались. А тут он рассказывает - обрусевшая бандеровка, на входе в зоопарк надо повесить большую табличку «Вход членам правого сектора, бандеровцам, украинским фашистам и сочувствующей им спильноте строго воспрещен! При обнаружении – расстрел на месте и скармливание львам зоопарка!»
Отвратительно. Человечишка.
Отвратительно. Человечишка.
- murrena
- Местный

- Контактная информация:
Во время поездки по Минской области белорусский лидер (Лукашенко) заявил, что его администрация подготовила документ, который запрещает работникам агропромышленного комплекса менять сферу деятельности и переезжать в другие города.
0.0 аааа?????!!!
0.0 аааа?????!!!
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Даже не знаю куда єто постить, тут или в приколы.
http://vk.com/respublika_lv
Львівська народна республіка.
я там не удержался, отметился. От смеха аж ошибок наделал.
вул. Кульпарківська - там у нас дурдом.
- Вложения
-
- ЛьНР.png (333.58 КБ) 1908 просмотров
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Я даже понять не могу этот бред. И охота людям такой фигней маятся...RomUA писал(а):Даже не знаю куда єто постить, тут или в приколы.
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Малышу, может, и медленный способ собрать деньги сегодня на сегодня, ведь еще кто-то должен купить, деньги перечислить. А вот на будущие нужды такой вариант будет очень кстати. Вряд ли эти нужды быстро закончатся. Беженцев все равно надо будет селить и переселять обратно.Ксения писал(а): Диана, можна продажну темку на Плантаторі відкрити й виручені гроші малюку на лікарство. Кожен щось виставить потрохи й зберемо гроші.
- Irina-westie
- Местный

- Мобильный: 0675063925
- Контактная информация:
Дельная мысль! Наличность не всегда есть, а помочь хочется. В случае еще какой нужды, я участвую.Ксения писал(а): Диана, можна продажну темку на Плантаторі відкрити й виручені гроші малюку на лікарство. Кожен щось виставить потрохи й зберемо гроші.
- Ирина
- Moderator

- Контактная информация:
Ну да...murrena писал(а): документ, который запрещает работникам агропромышленного комплекса менять сферу деятельности и переезжать в другие города.
0.0 аааа?????!!!
Как там было ?
- Эй, ты чей холоп будешь...?
- Irina-westie
- Местный

- Мобильный: 0675063925
- Контактная информация:
http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/6/7028258/
Сколько же их лезет из России! И они смеют говорить о гражданской войне? У нас война с Россией.
Сколько же их лезет из России! И они смеют говорить о гражданской войне? У нас война с Россией.
- Ксения
- Местный

- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
На автобусах цього парку приїздив беркут й міліція, які розганяли майдан. Ялтинський парк львов -ось такі написи красувалися на автобусах. Їх російські піарники хотіли видати за львівські автобуси на яким масово звозять мітингувальників у Київ.Ирина писал(а):Не знала позицию Олега, но вот вообще ни капли не удивлена!RomUA писал(а):...Так не приятно понимать, что ошибался в человеке... Очень ошибался.
Фуи зоопарк его тоже ФУ!
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
"Мне очень неудобно... но с астмой живем уже год. Моему малышу помогает только один препарат. И принимать его надо 2 раза в день. Если пропускаем- бронхоспазмы начинаются. буду очень признательна,если мне пришлют препарат Фликсотид. Дозировка 50 мкг, аэрозоль (баллончик). А для купирования приступов нужен Вентолин. Он копеечный, но тоже нет в аптеках. У меня просроченный баллончик остался. Будет возможность-пришлите 1 аэрозоль."
Это от мамы ребенка, будем высылать оба препарата. Я сегодня уточню на сколько ей хватает одного флакона.
Вентолин по 170 грн. один флакон.
Фликсотид 130.
Это от мамы ребенка, будем высылать оба препарата. Я сегодня уточню на сколько ей хватает одного флакона.
Вентолин по 170 грн. один флакон.
Фликсотид 130.