.....

Ответить
Sweet dreams
Местный
Местный
Мобильный: 0506439219
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Sweet dreams »

Диана писал(а): Вы бы всем миром этих трех сепаративных калек упрятали куда подальше. Они же наверняка своих чеченских друзей-защитников в Харьков пригласили.
Я тоже так думаю. :(
Ультрасы Металлиста отчехвостили их после Вербного воскресенья (после того, как они устроили бойню на мирном митинге с битами и в масках). После этого случая они пока затихли. Очень надеюсь, что харьковчане все вместе не допустят беспредела любимом городе.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

.....
Вложения
грозный.jpg
грозный.jpg (194.52 КБ) 1499 просмотров

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Sweet dreams писал(а):Очень надеюсь, что харьковчане все вместе не допустят беспредела любимом городе.
Как показала практика, все в руках харьковчан.

Linnn
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Linnn »

А наши хотели коллегу вывезти из Луганска, сегодня за ней должна была пойти машина. Опоздали на один день - утром пришло сообщение, что все дороги разрушены, пути из Луганска нет...

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

http://netu.tv/watch_video.php?v=BKKDHK578D9A
Зверства Кадыровцев, смотрите, только если у вас очень крепкие нервы. Показывайте это видео тупорылым бабкам "рассея", русским друзякам, которые вопят, что мы фашисты. Еще вопросы есть: бомбить их или не бомбить?

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Я не смотрела, нервов нет в принципе. Но ответ однозначен: бомбить!

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

не смотрите. Эти все видео не для слабонервных, а "люта ненависть" - ее и не нужно.
Красный Лиман - освобожден. Идет проверка документов граждан.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Знакомый француз просит подписать петицию за продажу военных кораблей Мистраль другому клиенту не Пукину. Подпишите, плиз!
https://secure.avaaz.org/en/petition/Eu ... s/?fsQoEhb

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

ДОБАВЛЯЕМ МОРЖЕЙ В СУЩЕСТВУЮЩУЮ КЛАССИФИКАЦИЮ

1. Страус. «А что я, а что я, я телевизор не смотрю, Путина не люблю, а кто такой Медведев, и вообще, что у вас там происходит? Так я тут не при чем вообще, я себе в старбаксе сижу, кофе пью, …мечтаю свалить в Новую Зеландию. Я против войны, я за диалог. Ну, ты это, пиши, если чё».
2. Сочувствующий родственник. «Мы за вас так переживаем, так переживаем! У вас ведь там так опасно сейчас, просто ужас, что в Киеве творится, днем на улицу нельзя выйти, вы лучше давайте к нам переезжайте, пока вас всех Ярош не изнасиловал!».
3. Русский интеллигент. «Я, безусловно, демократ и против Путина, хоть и считаю, что без твердой руки невозможно удержать нашу великую державу. Вы, украинцы, пожалуй, имеете право на самоопределение - в рамках автономии, конечно».
4. Бравый либерал. «Ой, я так люблю Украину, это ваше сало, смешной акцент и баррикады. Бля, не понял, чего это я рублями на Крещатике не могу рассчитаться?! Хохлы вообще оборзели».
5. Недолюбленный. «Вот почему вы нас ненавидите? Мы же вас любим, вы же наши братья, мы одна семья! Мы будем вас, ущербных, спасать, лечить, помогать. Любите нас! Любите, я сказал! Где цветы у ног нашей освободительной армии на Донбассе?»
6. Впавший в отрицание. «Украинской мовы не существует, ее поляки придумали. Украинской истории не существует, государства не существует, народа такого тоже нет! Немедленно прекратите делать вид, будто вы есть! Вы, укры недоделанные, вы просто русские, только бракованные».
7. Православие головного мозга. «Вы ведете братоубийственную гражданскую войну, чтобы попасть в богомерзкую Гейропу, где вы все будете чистить унитазы у педофилов и предаваться инцесту в борделях».
8. Няш-мяш. «Мы победили! Мы молодцы! Крым наш! Деды воевали! Домбас наш! Берлин взяли! Ура! Россия вперед! (речь сливается в неразборчивый поток визга)».
9. Ватник. «Мы вас, хохлов, уничтожим, бендеровцы поганые, фашисты, хунта киевская, коричневая чума, нацики, салоеды тупые. Мы вас, жыдов проклятых, уничтожим, жить русским не даете, масоны хуевы, сионисты. Мы вас, пиндосов тупых, уничтожим, да кто вы вообще такие, шавки безмозглые. Мы вас…»
10. Террорист. «За поребрик! За поребрик, я ска…». Ба-бах.

http://eggs.net.ua/humor.php?sid=2491

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Была сегодня в мегамаркете скаймоле: очередь на маршрутку, девушка- подросток говорит своему папеньке- украинская армия нифига не делает, папа соглашается, ей ж еподдакивает бабулька у которой внук не умолкает ни на секунду, ну знаете эту толпу накупившую всего чего только можно с баулами\кулькаами\ багетами, вот так хотелось рявкнуть, что если б не украинская армия, вы бы синих кур сейчас бы тащили с этого маркета, и ехали б на украденых продктовых тачках и в них бы тянули подстреляных попутчиков.Приехала маршрутка-я 5 в очереди, бабулька с внучком сначала рукой в спину меня давить начала, а потом колотить по мне, я бабке очень жестко начала объяснять, что мы не в субмарине с единственным люком, что она даже не отдаёт себе отчёт зачем ей моя спина, и как меня задолбали эти гомосоветикусы которые на ровном месте сделают давку.

Linnn
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Linnn »

ИзображениеИзображение

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Даааа

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

http://www.newtimes.ru/articles/detail/83075/

Да, на Украине сильно не любят Путина, как человека, принесшего войну и несчастье в их дом. А к тем гражданам России, которые, оболваненные пропагандой, сегодня не замечают очевидных аналогий (и политических, и социальных, и военных) между Донецком и Северным Кавказом, украинцы относятся с жалостью и пониманием. Ведь такая — навязанная — слепота выглядит действительно даже не смешно, а глупо и жалко.

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «О разном»