.....
- Валентина_Р
- Ветеран

- Контактная информация:
Re: .....
Притча. А может, и быль.
В китайской деревне случилась засуха. Крестьяне, чтобы спасти урожай, позвали монаха, который умел вызвать дождь. Собрали немалую сумму, которую он захотел за услугу.
Несколько дней сидел монах в выделенной ему хижине, а потом пошел дождь.
Крестьяне принесли ему плату и спросили, что он сделал, чтобы пошел дождь.
Монах сказал, что ничего особенного, просто сначала он привел себя в состояние жителей этой деревни, а потом из этого дисбаланса - в состояние покоя
.
Крестьяне изумились: - и это все? А почему ты взял с нас такие большие деньги?
На что монах ответил: - я уже старый и моему телу трудно справляться с состоянием дисбаланса.
Все.
В китайской деревне случилась засуха. Крестьяне, чтобы спасти урожай, позвали монаха, который умел вызвать дождь. Собрали немалую сумму, которую он захотел за услугу.
Несколько дней сидел монах в выделенной ему хижине, а потом пошел дождь.
Крестьяне принесли ему плату и спросили, что он сделал, чтобы пошел дождь.
Монах сказал, что ничего особенного, просто сначала он привел себя в состояние жителей этой деревни, а потом из этого дисбаланса - в состояние покоя
Крестьяне изумились: - и это все? А почему ты взял с нас такие большие деньги?
На что монах ответил: - я уже старый и моему телу трудно справляться с состоянием дисбаланса.
Все.
- Рыжик
- Эксперт
- Мобильный: 80674401174
- Контактная информация:
увы.... АТО мне отсюда кажется похожим на очередную фигуру Марлезонского балета - чинно, церемонно, на расстоянии. Нельзя с урками расшаркиваться. Тем более, что информация тут же выворачивается наизнанку "О, это нацгвардия разграбила мегамаркет в Донецке- они голодные, за едой пришли!" - и это с артиклями после каждого слова и брызжущим во все стороны ядом...Annoli писал(а):Все таки кажется, что заразы бегут. Хотя у меня это не первый раз. Первые разы не оправдалось
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Да, расшаркиваться нельзя, но вокруг же жители. И эти заразы их активно используют. Вон и Ваши сотрудники готовы служить прикрытием для какой угодно наволочи. В Донецке та же мура. Все перекручивают. Какие-то собаки оказались закрытыми в аэропорту. Бойцы Нацгвардии их кормят-поят. Вывод донецких волонтеров : да, к собакам относятся хорошо, а так Нацгвардия - сволочи.
И что ты скажешь этим безмозглым? Тут простые речи в мирной обстановке не в состоянии обьяснить одной тупоголовой, а там целое население зомбированных, которые активно закрывают глаза и уши.
Рыжик,
Держитесь! Вы нам нужны!
И что ты скажешь этим безмозглым? Тут простые речи в мирной обстановке не в состоянии обьяснить одной тупоголовой, а там целое население зомбированных, которые активно закрывают глаза и уши.
Рыжик,
Держитесь! Вы нам нужны!
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Чуда не будет
Вірогідний новий прем'єр Абхазії прагне "інтеграції, ініційованої Росією на пострадянському просторі"
http://www.newsru.ua/world/29may2014/ab ... yatno.html
Вірогідний новий прем'єр Абхазії прагне "інтеграції, ініційованої Росією на пострадянському просторі"
http://www.newsru.ua/world/29may2014/ab ... yatno.html
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Это еще зачем? Всех идентифицировать и подать в Международный трибунал на пу!!!!Так званий прем'єр-міністр самопроголошеної "Донецької народної республіки" Олександр Бородай заявив, що в четвер до Росії були відправлені тіла 34-х "добровольців з РФ", загиблих в результаті бойових дій в аеропорту.
"Ми не можемо забрати всі тіла з аеропорту, оскільки він перебуває в оточенні. Місто готове до оборони" , - сказав він журналістам, повідомляє агенція "Інтерфакс".
"Руїни аеропорту підпорядковані Києву. У цьому районі концентруються величезні сили противника", - зазначив він.
За словами Бородая, основна війна в донецькому регіоні "ведеться не проти Києва, а проти батальйонів дніпропетровського олігарха Коломойського".
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Наверное правильная тактика при вражеской осаде "..будь хитёр, как змея, и кроток, как голубь..".Каждый день читаю Ваш форум, как хоршо, что однодумцы там общаются и освещают местные реалии.Удачи Вам, удачи и везения!Рыжик писал(а):Переубедить сейчас никого не получится. Это беда современного информпространства.
Утром в отделе все на взводе - очень хорошо слышна стрельба. Коллеги сидят вконтактике и кроют матом Нацгвардию. Я - помня о том, что в городе активно практикуют доносы - сижу молча... и молюсь о том, чтобы это скорее закончилось. НУ ХОТЬ КАК ТО!!!!!!!!!!!!! Невозможно же так жить - или урка с автоматом по укурке очередь пустит, или няшные дурочки настучат.
Человек с Вашего форума писал, что в личных разговорах наши вояки за 2-3 недели обещают мирное небо над вашими головами, держу кулачки за вас всех.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Про чеченцев на стороне ДНР и русских на нашей стороне
zulikhan
May 29th, 11:36
Нет времени что-то рассказывать или объяснять. Зашла на минуточку, чтобы сказать две вещи.
Во-первых, про чеченцев, которые сейчас воюют и гибнут на Донбассе на стороне "сепаратистов". Только ленивый не написал, что это не чеченцы, а кадыровцы, интернациональный сброд, наемники и т.д.
Все это правда. Но также правда и то, что это этнические чеченцы. Находящиеся на Донбассе с ведома и полного одобрения Путина и Кадырова.
Несмотря ни на что, я скорблю о гибели соотечественников. Если кто-то из них меня читает - махкахой, и шун т1ом бац. Более того - как в российской пропаганде все, кто противостоит "армии ДНР" - это Правый сектор, так в украинской теперь все, кто воюет против украинской армии и Нацгвардии - это чеченские террористы. Просто прекрасно все вышло, не правда ли? ((
Остальных прошу понять, что им 10 лет промывали мозги, что они спасители России от международного терроризма. Теперь они искренне думают, что спасают русских от фашистов. Плюс огромному проценту россиян вообще свойственно лезть в чужие дела, искренне думая, что они особенные, что у них миссия кого-то от кого-то спасать.
Кстати, бояться этих чеченцев не надо. Крутые, здоровые, веселые парни в дорогом снаряжении - как правило, плохие бойцы. У нас, чеченцев, с этим так же, как и у всех прочих - хорошо воюют неприметные усталые мужички в обносках, часто даже без разгрузок, потому что достать не смогли. Другое дело, что у славян такие мужички обычно не понтуются, а у нас понтуются практически все ))
И второе, что я хочу сказать. Моя вера в будущее России как нормальной страны и в русских как мужественных и справедливых людей жива и будет жить, пока в ней есть такие люди. К нам пришел герой вот этого моего поста: http://zulikhan.livejournal.com/78935.html Пришел с оружием, мимо всех границ, вдвоем с другом - воевать на нашей стороне. Вот так. Теперь мы вместе.
Что он придет сюда и разыщет нас - последнее, о чем я могла думать. Мы не виделись и не общались больше полугода. Вот, принял такое решение. Сам. Оставил семью и пришел. О мотивах ничего не говорит, отмалчивается. Воюет. В нашем подразделении он лучший.
zulikhan
May 29th, 11:36
Нет времени что-то рассказывать или объяснять. Зашла на минуточку, чтобы сказать две вещи.
Во-первых, про чеченцев, которые сейчас воюют и гибнут на Донбассе на стороне "сепаратистов". Только ленивый не написал, что это не чеченцы, а кадыровцы, интернациональный сброд, наемники и т.д.
Все это правда. Но также правда и то, что это этнические чеченцы. Находящиеся на Донбассе с ведома и полного одобрения Путина и Кадырова.
Несмотря ни на что, я скорблю о гибели соотечественников. Если кто-то из них меня читает - махкахой, и шун т1ом бац. Более того - как в российской пропаганде все, кто противостоит "армии ДНР" - это Правый сектор, так в украинской теперь все, кто воюет против украинской армии и Нацгвардии - это чеченские террористы. Просто прекрасно все вышло, не правда ли? ((
Остальных прошу понять, что им 10 лет промывали мозги, что они спасители России от международного терроризма. Теперь они искренне думают, что спасают русских от фашистов. Плюс огромному проценту россиян вообще свойственно лезть в чужие дела, искренне думая, что они особенные, что у них миссия кого-то от кого-то спасать.
Кстати, бояться этих чеченцев не надо. Крутые, здоровые, веселые парни в дорогом снаряжении - как правило, плохие бойцы. У нас, чеченцев, с этим так же, как и у всех прочих - хорошо воюют неприметные усталые мужички в обносках, часто даже без разгрузок, потому что достать не смогли. Другое дело, что у славян такие мужички обычно не понтуются, а у нас понтуются практически все ))
И второе, что я хочу сказать. Моя вера в будущее России как нормальной страны и в русских как мужественных и справедливых людей жива и будет жить, пока в ней есть такие люди. К нам пришел герой вот этого моего поста: http://zulikhan.livejournal.com/78935.html Пришел с оружием, мимо всех границ, вдвоем с другом - воевать на нашей стороне. Вот так. Теперь мы вместе.
Что он придет сюда и разыщет нас - последнее, о чем я могла думать. Мы не виделись и не общались больше полугода. Вот, принял такое решение. Сам. Оставил семью и пришел. О мотивах ничего не говорит, отмалчивается. Воюет. В нашем подразделении он лучший.
- Валентина_Р
- Ветеран

- Контактная информация:
Возвращаясь к теме о спонсоре терроризма и санкциях против него лично: https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... n/HlV9qdDZ
Signatures needed by June 21, 2014 to reach goal of 100,000 -81,868
Total signatures on this petition - 18,132
Ставим свою подпись под петицией!
Странно, что еще не говорят о материалах в Гаагский трибунал для этой особы.
Signatures needed by June 21, 2014 to reach goal of 100,000 -81,868
Total signatures on this petition - 18,132
Ставим свою подпись под петицией!
Странно, что еще не говорят о материалах в Гаагский трибунал для этой особы.
- Галка
- Местный

- Контактная информация:
Про прикордонників, російський паспорт, Правий сектор і сльози http://www.pravda.com.ua/columns/2014/05/28/7027231/
- Валентина_Р
- Ветеран

- Контактная информация:
Спасибо, Галка, за ссылку. Тронуло:
Как бы вам описать те чувства, которые лично я испытывал, показывая гражданам Украины свой паспорт РФ? Невозможно, пожалуй, описать.
И я не прощу этих минут ни Путину, ни его разномастной козлиной идеологической обслуге, ни всем этим "Стрелковым", бабаям-хренаям. Никогда не прощу и не забуду.
И вот эта какая-то совершенно невообразимая атмосфера добродушных шуток, доверительных разговоров, особенный космос с камуфляжем, вышивканками, еврейскими шапочками, атмосфера тепла и света в этой воюющей стране - она для нас была непостижима. Мы от такого даже не отвыкли, у нас такого никогда и не было. Кто был наблюдателем в российских комиссиях, тот знает, что там атмосфера другая, там от членов УИКов пахнет липким страхом, и глаза там у всех пластмассовые и нет никакой настоящей Жизни.
Да, еще помню женщин из комиссии (тоже вроде в Калиновке), которые говорили мне, что проплакали половину апреля, слушая новости. Так как никогда не могли думать, что их братья, россияне, приедут в Украину, чтобы убивать.
Сейчас уже не плачут, свыклись.