.....

Ответить
Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Валентина_Р »

Оь тут сусід Лукашенко каже: Рано чи пізно Україна зрозуміє щастя євразійської інтеграції,

Ми вже знаємо "щастя" совка та кремля. Уявляю, яке повинно бути євразійське, щоб переплюнути вже знайомі нам :shock:

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Валентина_Р А они не хотели. Они наоборот их звали. Дождались... Еще на Днях в Донецке коллону террористов встречали с цветами. Обнимали, фотографировались и провожали на войну. Они думали, где эта война будет? В чистом поле? Так террористы всегда прячутся в жилых кварталах. И сами же эти кварталы обстреливают.

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Получается, чего хотели, то и получили? Или хотели чего-то другого? И не поняли друг друга, Донбассс и пу?
Донбасс хотел, что он хотел?
А чего хочет пу?
Пусть Донбасс ответит сам себе на вопрос: чего хочет пу от Донбасса? - и все станет на свои места.

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Миллионеры и миллиардеры любят говорить, что всего добились благодаря труду, между строк как бы подсказывая, что еще и благодаря своей гениальности и всевозможным талантам. Ринат Леонидович Ахметов, в миру самый богатый украинец татарской национальности, всегда старался скромно умалчивать, благодаря каким именно талантам и какому именно труду он в середине девяностых стал «самым – самым». «Трудовой путь» данного субъекта олигархического цеха был, разумеется, весьма труден и тернист, и президент футбольного клуба «Шахтер» всегда старался скромно умалчивать, какие препятствия были на его тернистом пути к миллиардному состоянию. Также молчал Ринат Леонидович и о людях, помогавших ему пройти через все, так сказать, тернии. А люди, окружавшие Ахметова, местами попадались весьма специфические. Насколько специфические, что при всем, так сказать, уважении к Ринат Леонидовичу, за его спиной можно отследить уши одной известной, а то и нескольких известных в узком кругу специфических Контор…
http://sled.net.ua/psevdonim/rinat/ili/ ... 2014/29/05

я не призываю верить всему, что пишут. Просто, если пазл складывается то, вероятно, перед нами Правда. И наоборот. Обмануть нас можно только тогда, когда мы сами хотим верить в этот обман.

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Информация к размышлению
Великобританія та Франція запропонували взяти на навчання частину курсантів Академії військово-морських сил ім. Нахімова у Севастополі, які відмовилися давати присягу на вірність Росії та під час церемонії зміни українського прапора на російський заспівали Гімн України.

фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение фламинго »

Irina-westie писал(а):Если это правда, держитесь и уцелейте. http://zn.ua/UKRAINE/v-slavyanske-i-kra ... 6076_.html

Сегодня разговаривала с приятельницей из Донецка. Звонить не хотела. Невнятная позиция, высказанная пару месяцев назад, останавливала меня. Я просто боялась, человек очень хороший, жалко было терять, но позвонила, беспокоилась, у нее маленький ребенок. Сразу скажу, что не спорила, не убеждала, просто просила, чтобы уехали. Хотела предложить нашу дачу вместе с моей мамой, но до этого не дошло. Во первый голос - железный. Тон незнакомый, не ее. Краткий пересказ. Будут уезжать. В Крым. Президентские выборы у нас, видите ли, а их с самолетов расстреливают. Морги полны мирных жителей, детей и ополченцев. А у вас как? Майдан этот еще есть? Довольны выборами? Хорошо, что хоть кто-то доволен, пока нас убивают. До свидания. И на мою просьбу пообещала позвонить, как вырвутся и доедут. Но это говорит, очень сложно, украинские войска не выпускают. Вот буквально вчера группу детей не выпустили. Тут я все-таки рассказала, что все из Донецка, кто хочет, до нас доезжают, но бесполезно.
Вот что в голове? Фото с убитыми террористами обошли весь мир. И видео. Если бы были дети и мирные, то их фото обошли бы мир уже по второму кругу. Но говорить не стала. Совсем бесперспективно. Если честно, то среди людей, которых лично знаю и с кем часто общалась (а это несколько человек, немного) из Луганска, Донецка и окрестностей все с таким мнением. Грустно.
Не по этой ли причине? (сперла с Краматорского форума)) :
:lol: Земляки отдых в Крыму НАХАЛЯВУ :lol:

В Севастополе создан штаб по приему беженцев с Юго-Востока Украины
http://www.vp.donetsk.ua/region/11723-v ... rainy.html

eva1
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение eva1 »

Irina-westie писал(а): Краткий пересказ. Будут уезжать. В Крым.
Так оно и к лучшему для всех, а то на территории Украины хочу Россию. Если бы так все желающие поступили, просто идеально бы было и войны не было б. Давно говорилось - чемодан, вокзал, россия. $:007

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Валентина_Р писал(а):Оь тут сусід Лукашенко каже: Рано чи пізно Україна зрозуміє щастя євразійської інтеграції,

Ми вже знаємо "щастя" совка та кремля. Уявляю, яке повинно бути євразійське, щоб переплюнути вже знайомі нам :shock:
А этот человек выезжал когда-нибудь за пределы совка? Когда-нибудь видел людей, которые работают и радуются тому, что есть работа, а не тому, что могут ездить на Порше или еще какой дорогой драндулетине? Людей, которые убеждены, что права имеют и эти права защищаются? Что есть социальное обеспечение? А толпы живущих на это самое социальное обеспечение, вся "работа" которых состоит в собраниях в парках?
Чем собственно нас пугают? Наличием правовой защиты? Системой, в которой право не есть абстракцией (по Алтаповой)?

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Аркадий Бабченко

журналист
11:5006.03.2014
Мы вас туда не посылали

Интересно, а Шойгу понял, что сделал, когда повторил подвиг Грачева? Объясню на пальцах - Министр обороны Российской Федерации ПУБЛИЧНО ОТРЕКСЯ от своих солдат. Как это сделал Грачев в 1994 году, когда танковую колонну с российским военнослужащими жгли в Грозном. И брали в плен офицеров Кантемировской дивизии.

"Это не наши солдаты" - говорил тогда Грачев.
Это не наши солдаты - говорит теперь Шойгу.
Я уже восемнадцать лет связан с армией, и за это время мое убеждение "Армия тебя бросит, сынок. Всегда" - переросло в уверенность.

За эти восемнадцать лет я понял совершенно точно - эта страна пошлет тебя воевать хрен знает куда, предаст тебя, продаст тебя и потом отречется от тебя. Я это знаю совершенно точно. На своей шкуре знаю.

Армия тебя бросит, сынок. Всегда.

И только что она бросила своих солдат в очередной раз.

Походя. Совершенно не задумываясь о том, что делает. Совершенно не задумываясь о последствиях.

Бросила дважды. Сначала от своих солдат публично отрекся Верховный главнокомандующий - он же Президент.

А затем, вслед за начальничком, от своих солдат отрекся министр обороны.

Так вот, публично отрекшись от своих солдат, Шойгу и Путин поставили их вне закона. Теперь эти вооруженные люди - не российские военнослужащие. Не офицеры армии родного им государства. Теперь эти люди - с "Тиграми", гранатометами и пулеметами - незаконные вооруженные бандформирования. С оружием в руках захватившие военные объекты. Протекторат России, и закона, на них больше не распространяется. Потому что это ведь - не наши солдаты.

И теперь - слава Шойгу! - Украина имеет полное право применять к ним силу - вплоть до физического уничтожения.
А Россия не сможет теперь даже и вякнуть. И все лишь потому, что её Главнокомандующему и её министру обороны вздумалось так по-глупому, совершенно по-детски сболтнуть на весь мир.

Солдаты! Ваш президент и ваш министр только что предали вас.

Воюйте. Ложите за них животы своя.

"Мы вас туда не посылали" (с)

Это еще раз к вопросу о подлости пу.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Светлая память погибшим сегодня!

Когда же этот монстр нажрется уже?

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

фламинго писал(а): В Севастополе создан штаб по приему беженцев с Юго-Востока Украины
http://www.vp.donetsk.ua/region/11723-v ... rainy.html
И люди, не платившие ни копейки налогов ни Украине, ни Республике Крым, станут белыми и пушистыми, будут денежки сдавать на пропитание мальчикам-боевикам, которые будут играть в футбол с мальчиками-беркутятами. Идиллическая картинка. Тьфу, зачем вообще завелась, так мерзко.

Пошла скорбить.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

eva1 писал(а):
Так оно и к лучшему для всех, а то на территории Украины хочу Россию. Если бы так все желающие поступили, просто идеально бы было и войны не было б. Давно говорилось - чемодан, вокзал, россия. $:007
А че, как сумасшедших, так сразу к нам?
У нас тут этого добра и так валом $:021 они ж в россию хотят, так и пущай на восток едут.

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Ирина писал(а):
eva1 писал(а):
А че, как сумасшедших, так сразу к нам?
У нас тут этого добра и так валом $:021 они ж в россию хотят, так и пущай на восток едут.
Вот и я подумала - кого только у вас уже нет? Чечены, колорады, беженцы (под видом беженцев криминал заедет)! А самим как жить в таком караван-сарае?

фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение фламинго »

Ирина писал(а): А че, как сумасшедших, так сразу к нам?
А вы пинка под....перышко в .... и попутного ветра далее.В Москву.Путин своих,ведь,не бросает $:097

А по поводу востока,тоже хорошая идея :mrgreen:

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

фламинго писал(а):Ирина,а вы как обходите сми ? У вас же только русские и показывают?
Ну есть же замечательное изобретения человечества - спутниковая антенна! :)
Чему мы несказано рады. Иначе бы умом тронулись.
А юмористический канал Россия 24 мы конечно смотрим для сравнения. Его кстати надо переименовать в "Украина 20"
Потому что из 24 часов, 20, канал рассказывает об Украине и только 4 обо всем другом.

Ответить

Вернуться в «О разном»