.....

Ответить
аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение аннаg »

RomUA » :Как там наш Садовый? У нас остается, я надеюсь?
Каюсь :oops: ,я хотела украсть (( ; очень жалею что лично не баллотировался не в президенты, не в мэры ... Голос ( один из ) отдала за " самопоміч" .

Owl
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Owl »

Annoli писал(а):Особенно по поводу Кличка беспокоит это ощущение подставы.
Вот и у меня по поводу Кличко тоже сильные сомнения.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Да я вообще в шоке, не знаю никого лично, кто хотел бы за него голосовать, вся моя Воскресенка голосовала за Оробец, вот кто это сделала? $:017 Теперь, напьёмся, наверное.

Owl
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Owl »

Мои знакомые почти все тоже за Оробец голосовали.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Ігор Загребельний:

Репетиція Національної революції у грудні-лютому була повстанням Якості проти Кількості. Зараз Кількість взяла реванш...

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Ярош: "Правый сектор" будет добиваться перевыборов парламента http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/25/7026574/
Ляшко: Я думал, что выиграю выборы http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/25/7026577/
Коротче, У Порошенка есть время до осени себя показать, ибо потом будут лидироваь в избирательной гонке двое вышеуказаных.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

На выборах в Одессе побеждает Гурвиц - экзит-пол http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/25/7026571/
Это уже похоже на систему :(

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Вы только не смейтесь, но Первый канала действительно это передаёт https://twitter.com/navalny/status/4706 ... 08/photo/1
У меня истерика. $:071 $:081

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Во идиоты!!! Простите все россияне, но других слов нет. Идиотизмом мается это Кисель-ТВ.

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Natasha писал(а): Многие мне рассказывали, кто постарше напрягали детей и онуков пошерсить в нете про кандидатов!
Дівчата, якщо це так, то іншого варіанту, ніж зламати цю систему у нас не має. Але зупинятися не слід. Даеш интернет каждому пенсионеру! Один із методів залучення, це пошук товарів (дешевших) через інтернет магазини. Перевірено - діє.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Згідно з цими оприлюдненими результатами опитування виборців на виході з дільниць, УДАР у новому складі Київради набирає 42,3%, Радикальна партія Ляшка – 7,9%, партія Свобода - 7,7%, Об'єднання Самопоміч, лідером якого є міський голова Львова Садовий – 7,4%, Батьківщина – 4,7%.

Також у Київраду проходять Політична партія Нове життя, з якою йшла Леся Оробець, і набирає 4,1%, Демальянс підтримали 3,7%, Українська партія Єдність – 3,4%.

Ну вот, а мои хорошие мужики афганцы не прошли. Ну шо воно таке!
И что хорошего в том УДАРе, кроме разрекламированности?

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Гуляля на улице с собакой, погода хорошая, народ на лавочках с напитками, гудят и на порошенка и на удар, за Ляшко и Оробец мы голосовали, и всё тут.
А кто есть у нас с Ровещины или Теронопольщины, Львовщины, Буковины- как там голосовали?

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Mariia писал(а):
Natasha писал(а): Многие мне рассказывали, кто постарше напрягали детей и онуков пошерсить в нете про кандидатов!
Дівчата, якщо це так, то іншого варіанту, ніж зламати цю систему у нас не має. Але зупинятися не слід. Даеш интернет каждому пенсионеру! Один із методів залучення, це пошук товарів (дешевших) через інтернет магазини. Перевірено - діє.
Ну многие начинающие пенсионеры в Киеве интернетом владеют.А Вы смекалистая! :mrgreen:

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Наташ, у меня все знакомые, друзья и родные за Пороха $:023 кроме одного)) с разных точек Киева и области. А по Киеву за Оробец $:014

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Ну наверное так и получается средняя темперптура по больнице, но если выплывут какие подтасовки,то я парням не завидую.
Ладно, поздравляю всех с выборами: мы их провели, мы на них пришли, мы за них болели- это самое главное! $:008

Ответить

Вернуться в «О разном»