Я тоже за Ярошаmurrena писал(а):Молюсь, чтоб Порошенко не стал ЛюбіДрузі-2, а голосовать буду за Яроша.
А вот в Киевраду не за кого голосовать. Что делать, не знаю. Не хочется отдать голос за кучку поменьше.

Я тоже за Ярошаmurrena писал(а):Молюсь, чтоб Порошенко не стал ЛюбіДрузі-2, а голосовать буду за Яроша.

Sandra, огромное спасибо. Вы для меня вообще, как лучик света в темном царстве.sandra писал(а):Дорогие форумчане!
Я хочу, чтобы завтрашний день принес покой и благополучие на землю Украины, хочу, чтобы ваш выбор позволил бы вам создать свободное, демократическое общество, способствовал вхождению в Евросоюз.
Счастья вам и любви друг к другу!
Да, не фонтан. Думаю, в Киеве и других городах и селах абсолютно безответственных людей тоже валом. Но как-то раньше без их голоса обходились, обойдемся и в этот раз. Я три года слушала, что должна уважать тех, кто выбрал убийцу-овоща, теперь пусть меня уважают. Злая я сегодня.murrena писал(а):А у нас на участке не фонтан, проголосовало достаточно мало, наблюдателей аж 2 ^____^ Но ничего, по подписям в списке на той странице, где я, процентов 40 явилось и то хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя