.....

Ответить
Лия
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Лия »

murrena писал(а):Молюсь, чтоб Порошенко не стал ЛюбіДрузі-2, а голосовать буду за Яроша.
Я тоже за Яроша $:008
А вот в Киевраду не за кого голосовать. Что делать, не знаю. Не хочется отдать голос за кучку поменьше.

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

А я хочу подякувати нашим хлопцям, які воюють на сході. Як би вони дозволили розповзтись бандюкам на інші області, про мирні вибори залишалось би тільки мріяти.

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

sandra писал(а):Дорогие форумчане!
Я хочу, чтобы завтрашний день принес покой и благополучие на землю Украины, хочу, чтобы ваш выбор позволил бы вам создать свободное, демократическое общество, способствовал вхождению в Евросоюз.
Счастья вам и любви друг к другу! :)
Sandra, огромное спасибо. Вы для меня вообще, как лучик света в темном царстве.

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Mariia
спасибо за теплые слова!

Рассказывайте, делитесь впечатлениями о сегодняшнем событии :)

eva1
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение eva1 »

Я с семейством еще не проголосовала, просто аншлаг - люди одеты в вышиванки, чувствуется дух, народу очень много, что очень радует!!!
Sandra спасибо за поддержку!!!!

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

А у нас на участке не фонтан, проголосовало достаточно мало, наблюдателей аж 2 ^____^ Но ничего, по подписям в списке на той странице, где я, процентов 40 явилось и то хорошо!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Хух, ну и я уже отголосовала, шо Вам сказать- явка колоссальная- поприезжали даже те, кто не живёт по месту регистрации, ведомости уже практически все исписаны, я стояла в очереди минут 40, но у людей настроение хорошее, никто не ропщет, даже иногда выкрикиваюи- слава Украине! Многие мне рассказывали, кто постарше напрягали детей и онуков пошерсить в нете про кандидатов, много глосует за Ляшка, вот это будет хохма если Ярош и Ляшко во 2 тур выйдут- это будет полный нокдаун! :mrgreen: Я воодушевлена, но понимаю, что не всё так просто, ну мне хотя бы за свой район и за свою семью не стыдно!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Да, наблюдателей хватает, левых рож- голосовальщиков не видно.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

О, я такого аншлага на выборах не помню, точнее, не видела НИКОГДА: очередь на входе, очередь для получения бюллетеней и очередь в кабинки для голосования. Наблюдателей столько, что пожилым людям присесть негде. Я поспособствовала, убеждая рядом стоящую даму, что все же есть из кого выбрать. По виду, ей тоже овоща не хватает.
Кума три раза на участок ходила, все равно пришлось стоять в очереди.
Как справилась мама, пока не знаю. Сейчас должна этим заниматься.
Я тоже не хочу получить Любі друзі-2, ни еще одного алчного овоща. В общем, запасаемся оружием и технологиями, так, на всякий случай. А еще привлекаем в свои ряды побольше юристов, дабы добивать поганцев правом.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

murrena писал(а):А у нас на участке не фонтан, проголосовало достаточно мало, наблюдателей аж 2 ^____^ Но ничего, по подписям в списке на той странице, где я, процентов 40 явилось и то хорошо!
Да, не фонтан. Думаю, в Киеве и других городах и селах абсолютно безответственных людей тоже валом. Но как-то раньше без их голоса обходились, обойдемся и в этот раз. Я три года слушала, что должна уважать тех, кто выбрал убийцу-овоща, теперь пусть меня уважают. Злая я сегодня.
Повсюду слышны одни и те же диалоги:
- Ты проголосовал/а?
- Конечно, спрашиваешь.
И это на базарах, в магазинах. К родителям сантехники приходили, они тоже про выборы гутарили, и тоже уже проголосовали.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Я думала, в 9 утра был аншлаг. Моя мама простояла в очереди 2 часа, с 17 до 19.00! В Киеве еще и не все желающие проголосуют, с такими темпами.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Аншлаг с утра.А чё злая?У нас с утра некотрые сходили на выборы, нарядные такие, и даже заполировали это дело $:008

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Злая, потому что новости почитала. Потому что тоже знакома с особами, которые не ходят на выборы, потому что им лень, и лень все, кроме в телевизор втыкать.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

А эти бабки с кошелками по-прежнему в сепаратистов играют (я про последнее фот). А вообще, дурдом. Хочется знать, хватит ли в Украине психдиспансеров.
http://fakty.ua/182197-separatisty-zabr ... foto-video

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Нет, столько диспансеров у нас нет.Ну я б удивилась, если б сегодня они сидели тихо.
Так есть же процент инфатилов и ассоциальных, им на себя плевать, не то что на выборы, не рви сердце.
Последний раз редактировалось Natasha 25 май 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «О разном»