А можно не на скотском наречии говорить о НАШЕЙ стране? В русском языке много слов, можно и приличные выбрать.Марина96 писал(а): Наша страна имеет право голоса, а ваша лежит под Америкой и с таким правительством долго еще под ней пролежит.
.....
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Re: .....
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Да, хамство у нас укоренилось. И процветать будет долго: молодые особи очень уважают хамство.Просят обьяснить, как это "не по хамски". Может все таки ЗНО пройдет по-человечески, невзирая на хамство сотрудников министерства? http://atn.ua/obshchestvo/testirovanie- ... -perenesutРыжик писал(а): Про ЗНО сегодня я звонила в министерство, хамка (отказалась назвать себя) издевательски сообщила, что перенос имеет характер РЕКОМЕНДАЦИЙ, местные управления образования сами решают, что делать. И экзамены в 9 классе это еще не ЗНО, их никто не переносит.
А про голодание, конечно, мы задумываемся. Но что делать, если эти сепаратисты, которые конечно патриоты для РФ, убивают людей, везущих в Славянск гуманитарные грузы? Смельчаки будут и дальше их возить, а вот кому что достанется, большой вопрос.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Марина, о единственном настоящем политике Украины - Симоненко, кто вам рассказал? Ваши друзья из Одессы?
Он - беглый преступник, совершивший, как и Янукович, преступление перед всем народом Украины.
Печально, что Москва дает приют всем беглым преступникам.
Там у вас еще наш каторжник Царев ошивается. Вы уж его не отпускайте. Нам такое дерьмо не нужно, пусть у вас живет. Вы таких считаете достойнейшим людьми.
Он - беглый преступник, совершивший, как и Янукович, преступление перед всем народом Украины.
Печально, что Москва дает приют всем беглым преступникам.
Там у вас еще наш каторжник Царев ошивается. Вы уж его не отпускайте. Нам такое дерьмо не нужно, пусть у вас живет. Вы таких считаете достойнейшим людьми.
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Для Марины
http://kontrakty.ua/article/78046/
http://kontrakty.ua/article/78046/
- Ирина
- Moderator

- Контактная информация:
Марина, где же Вы увидели хоть слово о том, что это ваша армиями и то, что это военнообязанные???Марина96 писал(а): Сказать что я в шоке, не сказать ни чего!!! Диана, это фото Вы собственноручно сделали? Или присутствовали при съемке кадра? От куда же такая уверенность что это наша армия? В нашей стране уголовно наказуемо на заборе такой символ написать, а Вы хотите сказать что у нас военнообязанные с такой символикой форму носят? ...
Это Вы сами додумали?
Вы лучше выйдете из шока и посмотрите вокруг себя. Ну или в зеркало - у Вас в глазу маленькая соринка.
А мы тем временем свое бревно из глаза вытащим.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Вы себе и представить не можете, сколько негатива о Росии по всей Украине. Огромное колличество граждан Укрины думает приблизительно так же, как люди тут. Заметьте, не этнических украинцев, граждан разных национальностей.Марина96 писал(а):но если честно я не думала что тут столько негатива о России, мне одно не понятно в вашей стране сейчас печальные события, вы же не это обсуждаете, а поливаете грязью другую страну, вот тут я с вами ни когда не буду солидарна.
А теперь посмотрите с другой стороны - а в Росии много позитива о нашей стране?
Теперь еще - наш негатив против России начался с момента отжима Крыма. Ваш против украины - намного раньше. То что сейчас у нас творится - это прямое следствие действий вашего правительства в Крыму. Одни отморозки с триколорами и колорадскими лентами, которые избивают мирных и безоружных граждан на проукраинских демонстрациях - это уже повод не очень любить соседнюю державу. Но когда хорошо вооруженные террористы в "братской" державе превозносятся до небес - это уже повод для огромного негатива. И при этом при всем обычные люди в вашей стране поддерживают эти действия и великий Путин - царь, бог, спаситель. Поливать грязью Украину - это нормально, а получив ответку -
Вы уж будьте последовательны, когда такое пишите -я не думала что тут столько негатива о России
а поливаете грязью другую страну, вот тут я с вами ни когда не буду солидарна.
- аннаg
- Местный

- Контактная информация:
Я вот впоминаю себя до войны .Хочу признаться : что там у соседей ,какой у них политик что где сказал ,кто и как ходит со свастикой по улице ,а уж тем более какой долг и за что отдал их президент- меня ВООБЩЕ не волноловало ( впрочем как и сейчас наверное ) . Меня ОЧЕНЬ волнует состояние наших дорог , медицина и образование . Вот у меня вопрос -в России всё так классно ? Я вот например в сторону Швейцарии посматриваю -но опять же на дороги образование , медицину ....и мне так же плевать на долги их правительства .Да всё та же Америка ..…( можете закидать меня помидорами но если бы пришлось выбирать- на Россию точно выбор не пал бы ). Может всё же стоит взглянуть под ноги , а не в сторону Украины ? У вас стали лучше дороги и нет нищих на улице из за того что путин-бог отдал долг за первый год правления ? Почитала восхваление и вернулась в совдепию -пионЭркой себя вспомнила )))
Последний раз редактировалось аннаg 20 май 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
И еще, Марина. Тут большое колличество единомышлеников, и если вы не готовы принять наши тут высказывания (т.е. понять и поддержать нас), то лучше не трартье время. Ничего хорошего не получится. Вы не сможете нас преубедить, мы наши все идеи и взгляды столько раз пересматривали с разных сторон. Не поменяли их. Вы вполне номальный и культурный человек, в России с вашими взглядами жить сейчас комфортнее. Вы или подцепите от нас "бЕндерскую" заразу и в своей стране вам станет менее уютно, или возненавидите нас "бЕндеровцев недорезаных". Я думаю, вам не нужно ни то, ни другое. Поверьте, я пытался общаться на российском форуме и доказать, что моя страна не фашистская и правительство не хунта. В результате - головная боль, горечь и неприятные чувства. Оно вам нужно? Тут на форуме много других приятных тем и куча полезной информации. Даже просто ответить каждому- уже неподъемное дело. Не заходите в эту тему. Легче на душе будет.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Только увидел... По поводу убил я не буду тему развивать, а вот обворовал - целую страну, рядом, на целых 27 000 км². Это не считая акватории Черного моря.Марина96 писал(а):Ну да он лично всем всучил оружие, сами себя слышите? Кого он убил и обворовал?